Перейти к содержимому

Тонкий Эндометрий: Толщина, Наращивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1053

#441 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 30 July 2013 - 15:40

Оля Пална

огромнейшей удичи тебе! Верь, все получится!!!
beremennost.net/bline/80283.png

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#442 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 15:19

От Оли Палны нет еще известий?

#443 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 15:21

Пална вчера была в ВК ставила оценки... :pardon:

#444 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 15:45

я тоже отметила Олину активность в вк вчера)) так что тоже жду вестей)
вот такие мы, ничего уж от нас не скроется!

#445 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 11:28

а вот и я!!!!!!
в двух словах: результат можно будет увидеть только в следующем цикле, но я все-равно хочу глянуть во 2 фазу (а вдруг).
девочки.. гинекология по сравнению с Че небо и земля :pardon:  персонал, отношение врачей, питание, ремонтик, континегент и тот приличнее!!! :good:
не успела я разложить сумари как меня уже на процедуру забрали: по 3 минуты каждый день, всё терпимо, крови не было. бегала там самая бодрая.

в четверг пустилась в самоволку в торговый центр, купила платье на нашу годовщинку знакомства :kiss:

для сведения Сливы: Надя, там отличнейшие спецы по лапаре, почти всё отделение на лапару поступило.

#446 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 11:40

Уфф, Оля, ты довольная и это уже здорово!
Вот думаю, может не надо в этом цикле на УЗИ, хотя я понимаю как тебе не терпится и ты все равно помчишься))

Просмотр сообщенияПална (06 August 2013 - 11:28) писал:

в четверг пустилась в самоволку в торговый центр, купила платье на нашу годовщинку знакомства :kiss:
:thumbup:  аха, в Парк Хаус поди-что бегала?)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 August 2013 - 11:41

#447 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 11:49

Ириш, да туда!!!
купила платье в пол ярко корралового цвета. :happy:
не знаю пойдет ли мне такое...

конечно довольна! когда ты на протяжении полугода видишь в глазах врачей пустоту, а тут тебе с уверенность говорят "мы вам поможем"..
единственное может понадобится не один курс, но я на всё согласна! :smile:

#448 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 16:44

Пална ура! ну все ждем волшебную 10-ку с тебя! :vertag: :thumbup:

#449 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 19:10

Не буду оригинальной - но и меня отправили на пиявок! Мамочкииии ... Боюсь я этих гадов кровососущих ... Но с эндиком 3,5 на 14 ДЦ чего не сделаешь - попробуем сначала пиявок (всё-таки это по-проще, чем ездить в другой город). Да к тому же если уж врач назначил ...

#450 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 20:04

Оленька! Я желаю тебе такого позитива постоянного!!! Давай набирайся терпения и вперед за результатом.

п.с. я на лапару уже сбегала, так что спасибо за информацию.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#451 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияЧира (06 August 2013 - 19:10) писал:

попробуем сначала пиявок (всё-таки это по-проще, чем ездить в другой город). Да к тому же если уж врач назначил ...
где тут смайл с закатанными наверх глазами???.........

да, это проще, но нахрена тебе эта простота, если толку от них помимо общеукрепляющего эффекта никакого???...

ВРАЧ? случаем не Пашкина?

#452 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 20:37

НВ НВ)))

#453 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияПална (06 August 2013 - 20:25) писал:

где тут смайл с закатанными наверх глазами???.........

да, это проще, но нахрена тебе эта простота, если толку от них помимо общеукрепляющего эффекта никакого???...

- думаешь совсем бесполезно всё это? да? не стоит и начинать? Но ведь некоторым (или даже многим?) помогало... может я всё-таки не очень запущеный вариант ... мне в свое время грязелечение хорошо помогало, только сейчас нет возможности съездить в санаторий. И гинек массаж тоже имел действие. после долгого физио, причем достаточно простого, была и десяточка ... Всё-таки я надеюсь на пиявок! Заодно ведь и гемостаз налажу, так ведь Nessie?
И, кстати, Н.В. не первая кто направляет меня на пиявки, просто я очнь давно отпинываюсь ...

#454 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 08:54

почему эндик не растет????
эстрадиол в норме?

#455 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 09:11

Оль ответ в теме ВРТ

#456 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 09:44

ага

#457 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:41

Оля, привет! Я тебе из темки ВРТ сюда отвечу чтобы темы не перепутались - раз уж у нас основная проблема эндометрий. Прочитала тут всю твою историю с нерастущим эндиком. честно говоря, ужаснулась... и одновременно, просто поразилась твоей настойчивости - танком прёшь вперед! молодец! буду брать пример! Но так хочется верить, что я верну способность моего эндометрия нарастать хотя бы до 8 мм - в ДНКшных ЭКО мне так наращивали (даже и по-больше был!). Так что думаю, и даже уверена, что надо попробовать сначала то, что ближе к дому и достотупнее. Пиявки, лазер, моя домашняя миасская врач просто гениально делает гин массаж - именно после этого у меня в ЭКО и был хороший эндик (ну ессстно в сочетании с эстрогеновым морем прогинова+дивигель). Ты права, что пиявки собственно на толщину эндометрия не влияют никак - они его конечно не растят ))), НО они улучшают кровообращение (а оно у меня там стопудово не очень - допплер показывал расширение вен, ну не криминал, но всё-таки), плюс снимают врспалительные процессы (мой хыр эндометрит), и , таким образрм, косвенно  повлияют и толщину эндика. Ну я надеюсь! :spiteful:

#458 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:49

Дашуль, у тебя когда выскабливания были и по какой причине?
я чет пропустила ....

#459 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 10:50

если реагирует на прогинову-дивигель, значит у рецепторов есть чувствительность. просто возможно не стопроцентная

#460 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 11:04

Ты не пропустила )) я просто тогда еще ничего не писала сюда - меня тут попросту не было.
У меня были регрессы.. Первый раз естественная Б, в 8 недель закровило и заболело - пришла на прием  и оказалось, что выкидыш (на учет еще и встать не успела, т.к. чувствовала себя абсолютно нормально). Естественно чистили, радует что врач тогда была аккуратная, кипишить не стала - экстернно и без наркоза пожалела и всё сделала утром, но всё-таки-  выскабливание после первой же Б. А во вторую Б через 2 года (тоже естественную) начало мазать недель в 6,5-7, в больнице убедили подождать и дотянули до 9 недель! вот тут-то и была ... опа! по другому не скажешь - чистить пришлось капитально, т.к. регресс я в себе носила почти 3 недели! Сама зав отделением после чистки сказала с сожалением, что надо было делать раньше, что запустили, но ведь сами убеждали подождать, а я и рада была стараться-  верила, что всё еще наладится! после этого было очень сильное обострение эндометрита со всеми вытекающими обстоятельствами ... Ну потом в ЭКО тот же самый сценарий ... т.е. уже третий раз выскабливание. Вот только после второго ЭКО я уже не стала ждать и как только стало ясно, что Б не развивается и сердцебиения нет, то я пока не поздно сделала мед аборт таблетками - специально чтобы БЕЗ операции.

ну да - чувствительность у рецепторов есть, но или плохая как ты говоришь, или их (рецепторов) просто МАЛО (может вычистили их тоже, повредили как-то).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных