Перейти к содержимому

Тонкий Эндометрий: Толщина, Наращивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1053

#141 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 14:39

Ольга Пална, вот чёрт <_<
Но не переживай раньше времени!
Ты только узи делала или на консультации у лечащего врача была?

#142 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 15:52

Оля, всё решим, не переживай. Не помогут гинекологи - есть другие методы. Я тебе помогу) обещаю)
Просто ты ставишь сроки, а организм может быть с ними не согласен.
Обдумай вариант, что придется протокол отложить, потому что восстановление может занять чуть больше времени - и пусть это будет самой большой твоей печалью.

#143 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияОльга Пална (06 February 2013 - 14:13) писал:

к сожалению результаты более чем плачевные: эндомерий не вырос ни на милиметр!!!!!!!
как такое возможно?
у кого-ниб было подобное или рос у всех без исключения????

я в шоке. так расстроилась, прямо на приеме не удержалась и заплакала. вот так почистили.
плюсом к предидущим проблемам еще и эта прибавилась.

Оль, не расстраивайся ты так, обязательно все нарастет, никуда не денется. У меня только на 3 цикл стало расти, и то когда я уже перестала что-то принимать для наращивания. Ни в первом (на прогинове), ни во втором (на дивигеле) особого результата не было. Врач так и сказала, что следующий цикл отдыхаем, запас эстрогенов в организме пополнили, должно само нарасти - так и получилось.^

PS: кстати, я еще каждый цикл ела ананасы килограммами и пила тыквенный сок литрами

Сообщение отредактировал Джекки: 06 February 2013 - 18:58

#144 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 19:16

Кстати, Джекки, у меня же та история. Два цикла  на прогинове - эндометрий по нулям. Потом без всяких эстрогенов  - все хорошо :)
Я думаю, что прогинова "накопительный" эффект дала

#145 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 19:25

Ну вот у меня так и было - на дивигеле эндик ни фига не рос, и дивигель мне и мазню не остановил тогда...Оля, а  с андрогенами у тебя все ок? И еще - недостатка веса у тебя не наблюдается ли? Из народных средств шалфей еще эстрогены повышать должен, я пила.

#146 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияMarina (06 February 2013 - 19:16) писал:

Кстати, Джекки, у меня же та история. Два цикла  на прогинове - эндометрий по нулям. Потом без всяких эстрогенов  - все хорошо :)
Я думаю, что прогинова "накопительный" эффект дала
Возможно

#147 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:11

Марина, В ПРЕДЫДУЩЕМ ЦИКЛЕ у меня была своя овуляция вовремя при энд 5 мм!
в этом доминантного тоже не было. одна мелочь!

Джекки, у меня уже 5 цикл и результата ноль. как были скудные М так и остались. я думала с каждым циклом их больше будет...

Анют, что это такое андрогены куда бежать, что сдавать????

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 10 February 2013 - 11:12

#148 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:14

девочки, ставим на мне эксперимент!!! начинаю испытывать альтернативные методы:

барокамера (говорят супер эффект для толщины энд) и гирудотерапия (пиявки!! :spiteful: ... общеукрепляющее супер средство, как пишут хорошо для лечения бесплодия)

#149 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияNessie (06 February 2013 - 15:52) писал:

Оля, всё решим, не переживай. Не помогут гинекологи - есть другие методы. Я тебе помогу) обещаю)
:worthy: :worthy: :worthy:

#150 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 13:21

Оля, вот это отлично. И главное - настрой. Разговаривай со своим телом, успокаивай, прислушивайся. Всё будет.

#151 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 13:55

Оль, мне тоже рекомендовали пиявок для улучшения эндометрия. Ты куда пойдешь? у меня остались координаты специалиста.
У меня правда тогда не сложилось: когда я хотела пойти, этот гирудотерапевт был в отпуске, а  потом я на грязелечение поехала, и решила, что пиявки- перебор для меня будут))

Пы.Сы. андрогены - мужские половые гормоны. Я сдавала:общий тестестерон (по нему потом считали индекс свободного тестестерона), 17-ОН и ДГЭА-С

#152 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 16:32

андрогены вроде сдавала, но это было давно. а что есть необходимость?

я пятницу на первых пиявок ходила на Марченко 37а (центр "формула здоровья"). 5 зафигачили на живот!
блин....... вечером отодрала повязку и наступил ужас!! ревела навзрыд, не от боли.. жалко себя стало...

#153 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 17:12

Блин, сколько мы всего переживаем по дороге к наступлению долгожданного чуда.
Ольчик, держись главное что бы помогли пиявки)

Поблагодарили 1 Member:
Ольга Пална  

#154 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 17:23

Ольга Пална,а в чем ужас был? Ранки долго кровоточат, вообще лучше их вечером ставить и, заклеив, особо не теребить до утра! Потом перекисью обработать, ранки быстро заживают, потом еле видимые точечки только останутся. Тебе на низ живота ставили? Сколько там стоят эти процедуры? И как прописали, по сколько штук через сколько дней?

#155 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 17:58

да, Ольчик, у меня именно эти мысли и были!
и еще "а что я еще не сделала ради того, чтобы иметь счастье стать мамой??" мне кажется я же все круги ада прошла!! :girl_devil:

#156 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияflo (10 February 2013 - 17:23) писал:

Тебе на низ живота ставили? Сколько там стоят эти процедуры? И как прописали, по сколько штук через сколько дней?
да, я ставила на низ живота 5 штук (мой вес 57кг). все процедуры на вечер - 18.30.
ну... как сказать.. я думала ранки меньше будут по размеру. вечером отодрала а там из каждой кровь бежит я её убираю, а она снова бежит... :(

по цене: начинаются от 140 одна. я за 140 и ставлю. еще есть центр гирудотерапии на косарева, там стоит столько же.
пришла, рассказала что к чему. определились с врачом пройти курс 7 процедур, чередуя живот и вагинальный способ (вот на эту экзекуцию я иду завтра!! :unsure: ).
вагинальные пиявки стоят 300 (да, да, те же самые пиявки, но только туда) лежишь на кресле с зеркалом внутри.

#157 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:22

внутрь  - бррр)))) в принципе по цене не сильно дорого, пиявки около 70 руб сами только стоят сейчас в аптеке.. А то хотела предложить помощь свою ставить пиявки) я впоследствии сама себе ставила, поначалу мне знакомая ставила, потом я сама себе решилась, когда брезгливость к ним переборола) в принципе в центре в том можно простаить раз, узнать куда и сколько лучше, а потом и самим. Так что если что, то обращайся, состыкуемся и поставлю тебе (правда снаружи только), я тоже на чтз кстати живу :)

А повязку лучше не снимать, хотя я тоже снимала и новую марлю прокладывала, потому что та пропитывалась насквозь. И как мне объясняли, хорошо, что бежит, это лучше, чем если бы через пару часов перестало.

Сообщение отредактировал flo: 10 February 2013 - 18:24

Поблагодарили 1 Member:
Ольга Пална  

#158 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:42

ужасы какие
Оля, желаю, чтобы эти мероприятия принесли тебе ощутимую пользу!

Поблагодарили 1 Member:
Ольга Пална  

#159 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:46

Оль,а ты с гинекологом согласовала постановку пиявок вагинально?я не трус,но такого экстрима боюсь

#160 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияОльга Пална (10 February 2013 - 18:03) писал:

определились с врачом пройти курс 7 процедур, чередуя живот и вагинальный способ (вот на эту экзекуцию я иду завтра!! :unsure: ).
вагинальные пиявки стоят 300 (да, да, те же самые пиявки, но только туда) лежишь на кресле с зеркалом внутри.
:blink:  Оля, где столько храбрости набралась?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электронная почта ПланФикс | Заходите на сайт MebelStol.ru: этажерка металлическая на колесиках - отличные цены и большой выбор! | плита газовая 60 | Канальный воздухонагреватель Арктос PBEC 160/2,2