Перейти к содержимому


Суши Предновогодняя! ЖДУ ДОПЛАТ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#101 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 December 2012 - 23:44

Жень, я передумала)) сыр возьму в любом случае

#102 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 December 2012 - 23:50

Просмотр сообщенияlosharic (11 December 2012 - 23:44) писал:

Жень, я передумала)) сыр возьму в любом случае
по поводу чего передумала?

стружку тунца я могу немного взять

#103 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 16:02

Жень, по поводу того, что сыр только принаборе оптовой цены возьму. Давай тогда стружку на двоих попилим

#104 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 16:48

Так а сыр уже на опт набрали)))))))))
Мне пополам тунца ОЧЕНЬ много.))))
мне б грамм 100 - не больше)
Давай я еще подумаю про тунца

#105 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 17:53

девочки а сыр буко долго можно держать открытым? просто ведра мне много, а так бы я на Нг наркутила суши и потом еще на дочин ДР через две недели

#106 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 18:03

Смотря какой холодильник, точнее как он морозит. Если грязными ложками в ведро не лезь, то должно нормально две недели простоять. Хотя у нас ни разу он так долго нее стоял

#107 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 18:10

может тогда проще две маленькие пачки взять(((

#108 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 18:25

а у меня быстро испортился, за неделю где то, грязными ложками не лазила вроде (хотя может кто без моего ведома залез)

#109 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 18:45

Может еще кому стрцжку тунца надо, а то мне тоже очень много)

У меня сыр нормально стоит всегда только новой чистой ложкой туда лажу и не облизываю

#110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 19:50

У меня тоже сыр нормально стоит. Ни разу не испортился  раньше съедания. Съедаем за недели 2-3

#111 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 12 December 2012 - 20:01

а у меня не успевает испортиться)) я еги на хлеб мажу, и просто ложками лопаю))

#112 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 00:30

у меня мама из большой банки откладывает сыр в контейнер, чтобы оттуда мазать. Хранится недели 2 точно ))

#113 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияКоваляшка (13 December 2012 - 00:30) писал:

у меня мама из большой банки откладывает сыр в контейнер, чтобы оттуда мазать. Хранится недели 2 точно ))
тоже откладывала половину, остальное плотно закупоривала и точно 2недели продержится! я еще блины с этим сыром делаю, вкуснятина))

#114 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 12:35

А я аля-мясо по французски :) Слой картошки, сверху фарш, потом сыр, снова мясо и картошка, кетчуп или томатная паста, снова мясо и картошка, сыр, картошка и сверху обычный тёртый сыр. Ум отъешь! Коронное блюдо при появлении дома буко :)

#115 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 16:00

Мы на прошлый НГ делали закуску: блины смазывали буко, сверху красная рабка соленая. Заворачивали и разрезали. Вкуснотище)))
И точно так же заместо рыбы - красная икра

#116 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 16:03

красная икра помяться может, с ней прям очень аккуратно надо

#117 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 16:04

я бутерики делаю с икрой, но вместо масла сыр:)

#118 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияMarina (13 December 2012 - 16:00) писал:

Мы на прошлый НГ делали закуску: блины смазывали буко, сверху красная рабка соленая. Заворачивали и разрезали. Вкуснотище)))
И точно так же заместо рыбы - красная икра
вот так и делаем))))
можно блин сыром смазать и уже после нарезки положить сверху икру.

#119 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 18:56

девочки, у меня слюни текут!!!!!!!!!!!!!

#120 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 13 December 2012 - 21:37

Женя, мне 2 ведерка Буко ))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фея стиральная машина | электронагреватель для прямоугольного воздуховода pber 400х200/9 | проекты каркасных домов барнхаус | asus e1504fa-bq090