

Суши Предновогодняя! ЖДУ ДОПЛАТ!
Автор
Гость_Кудрявая
, 06 Dec 2012 16:57
Сообщений в теме: 252
#101 Гость_losharic
#102 Гость_Кудрявая
#103 Гость_losharic
Отправлено 12 December 2012 - 16:02
Жень, по поводу того, что сыр только принаборе оптовой цены возьму. Давай тогда стружку на двоих попилим
#104 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 December 2012 - 16:48
Так а сыр уже на опт набрали)))))))))
Мне пополам тунца ОЧЕНЬ много.))))
мне б грамм 100 - не больше)
Давай я еще подумаю про тунца
Мне пополам тунца ОЧЕНЬ много.))))
мне б грамм 100 - не больше)
Давай я еще подумаю про тунца
#105 Гость_Катюшка_
Отправлено 12 December 2012 - 17:53
девочки а сыр буко долго можно держать открытым? просто ведра мне много, а так бы я на Нг наркутила суши и потом еще на дочин ДР через две недели
#106 Гость_riddle
Отправлено 12 December 2012 - 18:03
Смотря какой холодильник, точнее как он морозит. Если грязными ложками в ведро не лезь, то должно нормально две недели простоять. Хотя у нас ни разу он так долго нее стоял
#107 Гость_Катюшка_
#108 Гость_Дарья
Отправлено 12 December 2012 - 18:25
а у меня быстро испортился, за неделю где то, грязными ложками не лазила вроде (хотя может кто без моего ведома залез)
#109 Гость_losharic
Отправлено 12 December 2012 - 18:45
Может еще кому стрцжку тунца надо, а то мне тоже очень много)
У меня сыр нормально стоит всегда только новой чистой ложкой туда лажу и не облизываю
У меня сыр нормально стоит всегда только новой чистой ложкой туда лажу и не облизываю
#110 Гость_Marina
Отправлено 12 December 2012 - 19:50
У меня тоже сыр нормально стоит. Ни разу не испортился раньше съедания. Съедаем за недели 2-3
#111 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 December 2012 - 20:01
а у меня не успевает испортиться)) я еги на хлеб мажу, и просто ложками лопаю))
#112 Гость_Коваляшка
Отправлено 13 December 2012 - 00:30
у меня мама из большой банки откладывает сыр в контейнер, чтобы оттуда мазать. Хранится недели 2 точно ))
#113 Гость_Olya10
Отправлено 13 December 2012 - 12:27
#114 Гость_jindoc
Отправлено 13 December 2012 - 12:35
А я аля-мясо по французски
Слой картошки, сверху фарш, потом сыр, снова мясо и картошка, кетчуп или томатная паста, снова мясо и картошка, сыр, картошка и сверху обычный тёртый сыр. Ум отъешь! Коронное блюдо при появлении дома буко


#115 Гость_Marina
Отправлено 13 December 2012 - 16:00
Мы на прошлый НГ делали закуску: блины смазывали буко, сверху красная рабка соленая. Заворачивали и разрезали. Вкуснотище)))
И точно так же заместо рыбы - красная икра
И точно так же заместо рыбы - красная икра
#116 Гость_Дарья
Отправлено 13 December 2012 - 16:03
красная икра помяться может, с ней прям очень аккуратно надо
#117 Гость_Дарья
#118 Гость_Olya10
Отправлено 13 December 2012 - 17:33
#119 Гость_Кудрявая
#120 Гость_Коваляшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных