Перейти к содержимому

Детская Неврология. Вопросы И Ответы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#241 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 07:20

Просмотр сообщенияБеладонна (15 January 2015 - 03:30) писал:

в инструкции же сказано. Я , честно говоря, не понимаю почему вы его не принимаете? Громова вам его выпишет однозначно

Да ладно?? Где это в инструкции написано, если учесть, что там вообще детский возраст до 8-и лет в противопоказаниях указан. Как малышам его пить, в какой дозировке, как начинать и как заканчивать - невролог индивидуально каждому назначает с учетом всех особенностей конкретного ребенка.

#242 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 23:09

Беладонна, не принимаем, потому что уже два врача сказали, что не посоветовали бы этот препарат, потому как с него сложно слазить. Но также и другие два врача сказали, что препарат хороший и не стоит его бояться. Вот я и сомневаюсь. Одно дело назначить после результатов исследований, а другое - просто так, тревожный, говорите, а получите-ка фенибут.

#243 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 23:10

flo, вот нашла " Детям до 8 лет - по 50-100 мг 3 раза в день" http://www.webapteka...e/name6871.html

#244 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 01:03

Нам тоже невролог фенибут выписывала из-за беспокойного сна. Хотя он не совсем уж прямо беспокойный, Миша ночью спит, ну просыпается 5-6 раз за ночь, если вместо спать то это не сильно страшно. И свекровь спросила у знакомой-фармацевта стоит ли пить фенибут, на что та ответила, что это препарат очень сильный для совсем уж припадочных детей и более старшего возраста. Поэтому я его брать не стала. Выход нахожу только в совместном сне с ребенком, когда его можно кормить не особо просыпаясь.

#245 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 02:22

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

свекровь спросила у знакомой-фармацевта стоит ли пить фенибут
Кто такая эта фармацевт по сравнению с неврологом? Я работала в фарм. компании , с провизорами и фармацевтами общалась. Они как ОРВИ то лечить не знали, "медЕцина" для них норма... "припадочных" детей - ППЦ, просто в шоке от подобной формулировки. Этот препарат нас вытягивал из очень сложной ситуации, выписывала его Громова , Косова - очень уважаемые врачи. Смысл ходить по неврологам вообще?!
Нам и Громова часто забывала сказать особенности приема препарата - все мы люди, это не повод считать ее назначения "страшными"

#246 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 07:28

Не буду судить о компетентности фармацевта. Просто она имела ввиду, что препарат довольно сильный и лучше обойтись без него, если есть возможность. Невролог нам его выписала тоже как бы на крайний случай, если сначала не помогут травки - мята, душица. Пить их предназначалось мне, потому что Миша ничего кроме молока пить не желает, но если ребенок пьет чай например, то действительно можно попробовать еще поить различными успокаивающими чаями.

#247 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 07:49

Просмотр сообщенияАннушка (15 January 2015 - 23:10) писал:

flo, вот нашла " Детям до 8 лет - по 50-100 мг 3 раза в день" http://www.webapteka...e/name6871.html
По этой ссылке и в противопоказаниях не указан возраст до 8-лет. Я читала бумажную инструкцию из коробки от фенибута.

#248 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 16:53

Я вообще поняла, что Анютка имела в виду, про плавное завершение приема.

Громова, кстати, к развитию очень строго относится, в смысле, планка у нее высокая. В 3,5 года она требовала от Богдана прыгать через весь кабинет на одной ножке, считать, в пределах 3х складывать. Не сделал - уже отстование

#249 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 15:43

а я не побоялась Тиму давать фенибут, т.к. от своего невроза он сам сильно мучался. Все эти травки-муравки - в дополнение, а не наоборот. Взрослые люди мучаются по неврологии, зная что с ними, а что говорить про детей, которые вообще не понимают что с ними происходит.

#250 Гость_Лена Ф.

Гость_Лена Ф.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 12:45

Мамочки! Пишу полезную инфо для тех, кому нужно попасть на прием к Детскому неврологу Громовой ЛЛ!! Сама кое-как нашла ее номер и адрес куда ехать (я приезжая), поэтому решила облегчить жизнь другим. Значит телефон 238-80-60, дозвониться реально. Если что-то супер срочное, как было у нас, то очень попросите и вас с ребеночком смогут на днях принять вне очереди, в дополнительно отведенное Громовой время. А так ближайшая запись откроется 25 февраля на апрель или май месяц (точно не запомнила).  Принимает она в Областной Больнице на улице Воровского, 70, неврологический корпус # 2 (рядом стройка и забор), 5ти этажное здание, 4й этаж, идти насквозь через приемный покой, потом налево. Но все сотрудники этого корпуса знают где она принимает, так что проводят! Прием стоит 1050р, нас принимала час. Всё грамотно и по существу. Я довольна.

#251 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 21:32

Лена Ф., спасибо за информацию!

#252 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 22:13

Вчера были у Кремсовой Е.Б, так и она подняла цену...800р теперь прием стоит. И что-то мне все меньше и меньше нравится у нее. Первый прием так хорошо прошел, она вникла в наши проблемы,многое спрашивала и обьясняла, вообщем расположила к себе. А вот последующие приемы как в поликлинике проходят... немного полистает карточку, пару вопросов и выписывает препараты... Приходится самой задавать кучу вопросов, и даже денег вчера жалко стало)
Может нам так "повезло" и она не в духе была,не знаю...

#253 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 22:55

Ириш,вы плановой до года ходите или что_то беспокоит?
Два,800р уже дороговато...
Сейчас очень хвалят Ипанову с Росточка,прям,часто на слуху и с хорошими отзывами.

#254 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияIrishka (30 January 2015 - 22:13) писал:

Вчера были у Кремсовой Е.Б, так и она подняла цену...800р теперь прием стоит. И что-то мне все меньше и меньше нравится у нее. Первый прием так хорошо прошел, она вникла в наши проблемы,многое спрашивала и обьясняла, вообщем расположила к себе. А вот последующие приемы как в поликлинике проходят... немного полистает карточку, пару вопросов и выписывает препараты... Приходится самой задавать кучу вопросов, и даже денег вчера жалко стало)
Может нам так "повезло" и она не в духе была,не знаю...
Мы были у нее 2 раза, первый раз были в месяц, тоже очень понравилось, был такой основательный осмотр, потом довольно долго объясняла все, рассказывала. В 3 месяца опять понадобилась консультация, решила опять к Кремсовой ехать. На этот раз консультация длилась минут 7, она посмотрела узи и выписала препараты, на ребенка взглянула мельком. При этом я не говорила, что мы были 2 месяца назад. В общем осталась не очень довольна

#255 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 23:14

Присоединяюсь к недовольным

#256 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияЛиЛи (30 January 2015 - 22:55) писал:

Ириш,вы плановой до года ходите или что_то беспокоит?
Два,800р уже дороговато...
Сейчас очень хвалят Ипанову с Росточка,прям,часто на слуху и с хорошими отзывами.
я с Максимом хожу, по поводу речи нашей. У Вики ттт все хорошо, посещаем только поликлинику.

#257 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 08:26

Просмотр сообщенияIrishka (31 January 2015 - 00:29) писал:

я с Максимом хожу, по поводу речи нашей. У Вики ттт все хорошо, посещаем только поликлинику.
Ммммм. Понятно.
Будешь менять врача?

#258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:14

Просмотр сообщенияБеладонна (16 January 2015 - 16:53) писал:

Громова, кстати, к развитию очень строго относится, в смысле, планка у нее высокая. В 3,5 года она требовала от Богдана прыгать через весь кабинет на одной ножке, считать, в пределах 3х складывать. Не сделал - уже отстование
ого го!

#259 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 11:08

А кто-нибудь посещал детский городской неврологический кабинет, который в 14 детской поликлинике на Коммуне? Может есть отзывы по врачам. Плеханов кажется там принимает, но мне интересны мнения о других там неврологах. Слышала хорошее о неврологе Захарчук,кто-нибудь что-то знает?

#260 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 11:14

Захарчук ученица Плеханова. О ней хорошие отзывы, в целом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип | Стеклянные ТВ тумбы rb | комплект прихожей эра | купить тумбы прикроватные для спальни