Перейти к содержимому

Авиабилеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#61 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 22:05

Если бронировать и покупать авиабилет не на официальном сайте авиакомпании, а через разных посредников (скайсканер, озонтревел и т.д.), не получится так, что через пару дней они пришлют письмо: "извините, билетов нет" или цену повысят после уточнения у авиакомпании?

#62 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 22:59

Marina, по идее не должно, там синхронизация мгновенная. Но в нашей стране может быть все)
у меня муж заказывал как-то  билеты в Испанию через подобные сервисы, без проблем.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 February 2015 - 22:59

#63 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 01:08

Всегда так заказываю - дешевле. Ещё и по ссылке с авиасэйлс перехожу - они и самые дешёвые варианты на данную секунду показывают, и получается скидка партнёра со скидки продавца от авиакомпании, в итоге цена иногда на пару-тройку тысяч с официальным сайтом разнится, правда не все продавцы в этом случае баллы начисляют, но всё равно выгоднее, чем самому и с баллами. Единственное, что бывает (особенно с onetwotrip частенько попадаю), что пока оформляешь - цена изменилась и получаешь запись "авиакомпания не подтвердила цену по выбранному тарифу, новая цена такая-то", ну и предложение продолжить или отказаться. Другие как-то успевают бронировать, видимо, фиксируют на себя как-то. В остальном у меня нареканий нет, только надо у проверенных брать, а то иногда можно круто попасть, я один раз чуть на 10 тысяч не попала - спас перезагрузившийся планшет, обычно его ругаю, что стоит уйти на другую вкладку, как он эту по новой загружает, очень неудобно, но тут прямо выручило, что всё сбросилось (на авиасэйлс, например, все проверенные, там и заграничные тоже беру, и есть варианты, которые не всегда можно найти через расписания яндекса или поиск по авиакомпаниям, типа всяких совмещённых, пересадочных, каких-нибудь турецких авиалиний и т.д.).

#64 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 01:18

Просмотр сообщенияMarina (02 February 2015 - 13:22) писал:

Сейчас мы у ЖениДжиндок спросим)
Жень, аэропорт Пулково большой, запутанный?) реально за 1 час успеть пересесть с рейса на рейс внутри российский
Ну в новом терминале посадка на третьем этаже, прилёт на первом, лифт есть, экскалаторы тоже. Только с регистрации на рейс ещё брести далеко на посадку, вот тут можно заплутать, но для транзитных там, вроде, стойки были, и говорили, что "транзитные туда-то", ну или к любому сотруднику - и они мимо всех кордонов проведут, тем более, если вы регистрацию на рейс заранее пройдёте он-лайн, я транзитом туда не летала в новый терминал. Посадка в Питере за 30 минут заканчивается, а не за 40, как везде. И сейчас всегда время прилёта с запасом в 15-20 минут просят авиакомпании указывать, так что по идее в запасе выходит около 45 минут, плюс ещё минут 10 на крики: "Опаздывающие пассажиры Петровы, срочно пройдите на посадку!!!" - должны успеть. Надо только уточнить вам там самим регистрироваться снова или вас группой сразу на посадку мимо досмотра?

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 01:20

Просмотр сообщенияMarina (02 February 2015 - 18:09) писал:

А на внутри российских рейсах ФИО тоже латинскими буквами вводится (как на международных рейсах)?
Это как авиакомпании нравится и как на сайте установлено. Не придираются ни к каким вариантам.

#66 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 08:34

Просмотр сообщенияjindoc (03 February 2015 - 01:08) писал:

Всегда так заказываю - дешевле. Ещё и по ссылке с авиасэйлс перехожу - они и самые дешёвые варианты на данную секунду показывают, и получается скидка партнёра со скидки продавца от авиакомпании, в итоге цена иногда на пару-тройку тысяч с официальным сайтом разнится, правда не все продавцы в этом случае баллы начисляют, но всё равно выгоднее, чем самому и с баллами. Единственное, что бывает (особенно с onetwotrip частенько попадаю), что пока оформляешь - цена изменилась и получаешь запись "авиакомпания не подтвердила цену по выбранному тарифу, новая цена такая-то", ну и предложение продолжить или отказаться. Другие как-то успевают бронировать, видимо, фиксируют на себя как-то. В остальном у меня нареканий нет, только надо у проверенных брать, а то иногда можно круто попасть, я один раз чуть на 10 тысяч не попала - спас перезагрузившийся планшет, обычно его ругаю, что стоит уйти на другую вкладку, как он эту по новой загружает, очень неудобно, но тут прямо выручило, что всё сбросилось (на авиасэйлс, например, все проверенные, там и заграничные тоже беру, и есть варианты, которые не всегда можно найти через расписания яндекса или поиск по авиакомпаниям, типа всяких совмещённых, пересадочных, каких-нибудь турецких авиалиний и т.д.).
Вот я вчера на onetworrip  и попала. На скайсканере одна цена висит, пока по ссылке перешла на его сайт - цена возросла, потом ввела фамилии, жму подтвердить. Он задумался, а потом выдал "авиакомпания не подтвердила по указанной цене билеты" и выдал цену новую, как на сайте аэрофлота

#67 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 08:45

Еще разночтения с количеством билетов. На сайте аэрофлота висит, что осталось одно последнее место, а на других бронирющих сайтах   - нет этого ограничения, полно билетов))

#68 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:54

У onetwotrip бывает :)/> Но они вообще надёжные партнёры, много раз у них заказывала, просто они почему-то не фиксируют на момент перехода цену, а через полчаса, скажем, спокойно по этой цене у них же покупаешь. Списываю на их особенности договора с авиакомпанией, зато они единственные, через кого я реально отмечала пожелания к меню в настройках заказа в любой момент после покупки и оно всегда было таким - с другими этот трюк не прошёл.

Сообщение отредактировал jindoc: 03 February 2015 - 09:55

#69 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 13:54

На сайте S7 так же началась распродажа.

#70 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:18

Прошу прощения за то, что пишу здесь, но не думаю, что новая тема будет актуальна.

Ж/Д билеты на южное направление на лето никто не смотрел?

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Ж/Д билеты на южное направление на лето никто не смотрел?
Я смотрела. В Анапу прямой в купе 7000-7500 руб за человека в одну сторону.
Сестра мужа работает на железке, рекомендовала смотреть сайт туту по билетам http://www.tutu.ru/p...date=18.06.2015

Для сравнения, на ту же дату купили авиабилеты Чел-Анапа пересадка в Москве за 8250 руб на человека в одну сторону. Аэрофлотом

Сообщение отредактировал Marina: 08 February 2015 - 11:26

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#72 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:28

Я как раз сейчас с этим сайтом и разбираюсь, но почему-то все даты на июль "закрыты". Видимо, что-то не то делаю.

#73 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:37

Dragonfly, у меня и на июль показывает Анапу. Тебе какой пункт назначения надо? Давай посмотрю)
Изображение

#74 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 11:49

Пока не столь принципиально. Мне по ценам сориентироваться нужно. Более 50 тыс. на 4-х туда/обратно это, конечно, круто по-сравнению с общей стоимостью бензина в ту же сторону... Скажу сегодня своим, но пока у меня скепсис к этой идее.
Либо дешевые билеты мониторить, а на машине всегда уехать можно.

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:43

Зимой по 3 тыс с лишним плацкарт и 2 раза дороже купе. Но детям скидка есть хоть.

#76 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 17:03

Если ничего не изменилось, продажа ЖД билетов открывается только за 45 дней до даты от'езда.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#77 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 20:38

Как жд работник подтверждаю за 45 дней продажи начинаются

#78 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 21:21

Так на туту так и написано, что продажи начинаются за 45 дней (на 15 июля начинаются 1 июня). Но ориентировочные цены известны и сегодня

Сообщение отредактировал Marina: 08 February 2015 - 21:22

#79 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 10:59

Росавиация субсидирует три авиарейса в Краснодарский край. "РусЛайн" пока только в этом списке.

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 13:50

Дешевых авиабилетов из Челябинска в Крым не будет

Южный Урал не попал в программу субсидий

http://m.kp.ru/daily/26343/3226054/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

barnhouse 60 | стол | барные стулья белые | купить стойку для тв