Перейти к содержимому

Авиабилеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#221 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:21

Желудь, по ценам, например, мой муж любит С7, но ему направление московское в основном нужно, там тариф со всеми ограничениями - невозврат, без багажа и т.п. в принципе очень даже бывает недорогой.

#222 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:52

Просмотр сообщенияЖелудь (18 April 2017 - 21:54) писал:

я так поняла, что ловить распродажи надо именно на сайтах компаний, а не на вот этих "сборниках", там толком не понятно от чего цена зависит, нажимаешь на одну дату - сразу все цены на другие даты меняются. ну или я не знаю. такой геморрой, хоспадибожэмой.
В последнее время да, сайты авиакомпаний зачастую предлагают более выгодные варианты при прямой продаже. Раньше наоборот было, а теперь они, видимо, решили за клиента бороться.

#223 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 06:35

У Аэрофлота появилась мобильная регистрация. Или давно уже появилась, а я только что заметила.
Зашла с телефона зарегиться и без всякой задней мысли ткнула в "мобильную регистрацию", искренне веря, что это то же самое, что и онлайн-регистрация. Не тут-то было! После нескольких бесплодных попыток я таки открыла список пунктов вылета, где разрешена мобильная регистрация, и Челябинска там не нашла)))) Пришлось на телефоне перейти к полной версии сайта и сделать уже онлайн-регистрацию.
Вот нафига добавлять похожие функции, а список аэропортов не дублировать при этом? Я кучу времени убила и уже успела расстроиться, что полечу у прохода возле туалета, и запланировать страшные разборки с компанией, продавшей мне такой "нерегистрируемый" билет)))

#224 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 10:35

Мы когда Россией, дочкой Аэрофлота, прошлым летом домой возвращались из Симферополя, зайдя в систему он-лайн регистрации за сутки до вылета были удивлены что нам уже выделили места, как и хотели все вместе и даже в начале салона, шла приписка, что если не согласны с таким распределением то можем выбрать что угодно другое, вот только уже не из чего было выбирать, согласились конечно. А по факту оказалось, что именно эти три места неоткидные, хотя и не последний ряд перед запасным выходом...Ладно меня с ребенком на руках на ряд с запасным выходом на горизонтальный полет пересадили (на этот ряд билеты не продают они, на взлете и посадке они пустые, на горизонтальном туда много желающих пересесть, впереди места много) и это позволило Диме вообще на три места растянутся и проспать оставшиеся полночи лежа.

#225 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:00

Желудь, если ты еще не купила
Изображение

От 5800 (может и меньше есть) билет Чел-Сочи

Екатеринбург-Сочи от 4070р

Сообщение отредактировал Katerinka: 20 April 2017 - 16:05

#226 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:13

Katerinka, это какая авиакомпания?

#227 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:30

Там написано уральские авиалинии вроде

#228 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:44

Да, Уральские. У них с сегодняшнего дня распродажа. То, что я покупала по промо месяц назад сегодня дешевле (не сильно, но все же)
И еще какой-то баннер про регистрацию в программе крылья (подробности не читала). Минимум 300р бонусами дадут.

#229 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияKaterinka (20 April 2017 - 16:44) писал:

И еще какой-то баннер про регистрацию в программе крылья (подробности не читала). Минимум 300р бонусами дадут.
только заранее надо зарегистрироваться. буквально две недели назад у них авиабилеты покупали в иркутск, зарегистрировались, 300 бонусов появилось в личном кабинете только на следующий день

#230 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:53

Просмотр сообщенияMarina (20 April 2017 - 16:48) писал:

только заранее надо зарегистрироваться. буквально две недели назад у них авиабилеты покупали в иркутск, зарегистрировались, 300 бонусов появилось в личном кабинете только на следующий день
У меня сразу. Ну и нюанс, использовать бонусы можно только при покупке 1 билета на себя. С ребенком уже никак.

Сообщение отредактировал Marina: 20 April 2017 - 16:56

#231 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:57

Черт, вместо ответа, отредактировала сообщение.
Прости, пожалуйста

#232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 16:58

Муж один летал, но бонусы сразу не появились(( жаль, может глюк какой был

Сообщение отредактировал Marina: 20 April 2017 - 16:58

#233 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2017 - 18:29

ну вот как тут угадаешь?
мы уже отчаялись и тур купили (точнее, забронировали с предоплатой), получилось недорого, наверное, зато с трансфером до гостиницы)
да, цены хорошие, но Победой было бы дешевле, если бы я те билеты успела выкупить.

#234 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2017 - 22:15

прочитала про овербукинг. жесть какая-то. говорят, этим грешит Победа. кто-нибудь сталкивался?

#235 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 00:04

Даже не слышала.

#236 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 06:26

Нагляден недавний инцидент с United Airlines, где из-за овербукинга пассажира вытаскивали силой из салона самолета и травмировали.

#237 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 15:33

А как его вообще на рейс зарегистрировали и в салон запустили, если овербукинг был? Ведь при регистрации уже определяется место в салоне. Насколько понимаю, при овербукинге вообще не зарегистрируют, разве нет?

#238 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 15:43

У меня была ситуация с победой в прошл году. я летела в Сочи одна, поэтому место мне было не важно,я за выбор не платила. Зарегистрировалась в аэропорту. мне дали место. при посадке выяснилось , что на мое место есть еще претендент с эл регистрацией и с оплачен этой услугой (там была семейная пара), я конечно пересела, но женщина вторая была настроена решительно,е давала и слова вставить...ругалась так, что если бы на моем месте был кто-то с заинтересованностью в этом конкретно месте даже и не знаю что было бы....Вот так компьютер дал сбой...как в программе 1 место 2 раза распределилось - не знаю...

#239 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 20:27

alisha, хорошо, что было куда пересесть!

#240 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 22:07

Просмотр сообщенияjindoc (24 April 2017 - 15:33) писал:

А как его вообще на рейс зарегистрировали и в салон запустили, если овербукинг был? Ведь при регистрации уже определяется место в салоне. Насколько понимаю, при овербукинге вообще не зарегистрируют, разве нет?
Уже сидел полный самолет, когда объявили, что овербукинг и нужно освободить четыре, кажется, места. Никто не согласился, даже после того как предложили компенсацию. Тогда сотрудники авиакомпании вошли в салон и в случайном порядке указали людей, которым велели покинуть борт. Одним из этих людей оказался врач, который летел по работе срочно, он наотрез отказался выходить, и тогда его выволокли силой.
На следующий день акции этой компании упали на бирже ниже плинтуса. И другие последствия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: расширение поток для яндекс браузера - синхронизация за 5 минут! | Банкетка Гранд Кволити МИЛЕНА 6-5122 | круглый стеклянный стол журнальный | купить угловой диван недорого