Перейти к содержимому

Авиабилеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#121 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 15:08

у нас Сочи в июле аэрофлотом с пересадкой в Москве (удобная пересадка 2 часа ожидания) 28 тыс на двоих взрослых и ребенок со своим местом. Покупала в декабре

#122 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 15:36

Marina, туда-обратно?

#123 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 15:37

У победы видела прямые рейсы в Сочи из Челябинска по 7 тыс.

#124 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 15:46

Девочки, а кто-нибудь покупал субсидированные билеты в Крым? А то цена больно заманивая, или это не на самолете?

#125 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 15:59

Девочки, хочу забронировать билет до Москвы, какими сайтами лучше воспользоваться? Посоветуйте. пожалуйста :)

#126 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 16:15

Galina, я обычно предпочитаю офиц.сайты авиакомпаний. Но еще покупали на скайсканере.

#127 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 16:17

Я пользуюсь сайтами тех авиакомпаний, рейсы которых летят туда куда мне надо. В МСК летит аэрофлот, С7, уральские авиалинии и вроде как Победа (на ней мы еще не летали), раньше еще ютэйр был . Вот из этого и выбираю, что надо - дату, время, аэропорт Москвы, стоимость.

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияАнютка (12 May 2016 - 14:59) писал:

Надь, ну смотря что называть дешевыми. Мы летим 1.07 и обратно 22.07, нам на всю семью - двое взрослых и один ребенок (второй бесплатно летит) - прямые рейсы нам обошлись в 49 тысяч. Но, мы бронировали и покупали аж в ноябре прошлого года. Примерно месяц назад смотрела сколько бы сейчас это стоило, получила уже 125 тысяч...Относительно этой цифры наша стоимость дешевая. А если сравнить со стоимостью проживания так...почти одинакова. Т.е. лети мы на неделю или на 10 дней то перелет бы нам дороже проживания вышел бы.
Ужас...

#129 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 18:28

Да это бизнес-класс)))

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 18:43

Просмотр сообщенияМурка (12 May 2016 - 15:36) писал:

Marina, туда-обратно?
Конечно. Иначе ничего интересного в этом ценнике не было бы

#131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2016 - 08:45

Просмотр сообщенияGalina (12 May 2016 - 15:59) писал:

Девочки, хочу забронировать билет до Москвы, какими сайтами лучше воспользоваться? Посоветуйте. пожалуйста :)
Именно бронирую и оплачиваю на официальном сайте авиакомпании.
А ищу на всяких поисковиках: скайканер, авиаселес, яндексавиабилеты и пр.

#132 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2016 - 09:57

Я обычно беру на onetwotrip, tickets.ru или озон трэвел, часто там билеты дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Иногда разница в пару тысяч. Плюс бонусы на следующую покупку. Ищу с точки зрения расписания и принценки к билетам на rasp.yandex.ru, а минимальную стоимость (на каком сейчас сайте предлагают минимум) на aviasales. Последнее время покупка напрямую с сайта у Уральских авиалиний стала дешевле, чем у посредников, хотя не всегда, а вот Аэрофлот часто грешит тем, что напрямую у них брать дороже. Вообще всегда просматриваю много вариантов.

#133 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2016 - 10:39

Я уже который раз покупала билеты у аэрофлота. И перед покупкой сравнивала цены на всевозможных сайтах посредников с официальным аэрофлотовским. На официальном у меня получалось дешевле (с вводом промо кода) + еще и мили начисляют только на официальном сайте

#134 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2016 - 14:30

Спасибо за подсказки :)

#135 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2016 - 22:30

Marina, а где берёшь промокод?

#136 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 19:27

Кто-нибудь в курсе когда появляется авиа-расписание на лето будущего года? В прошлом году интересующее направление уже было в расписании с ценами, а сейчас есть предложения только с пересадками в Мск, но там и цены круче и неудобств больше...

#137 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 02:07

Это непредсказуемо, как авиакомпании дадут цены, видимо, кто летает прямым пока не определились, как в ЖД чётких дат у них нет, что за 45 дней, скажем, могут хоть на год вперёд продавать, могут и всего за месяц, но обычно за полгода цены уже есть.

#138 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 10:27

Сейчас у отелей (ну во всяком случае того отеля, который нас заинтересовал) приличные скидки, и у меня уже руки чешутся забронировать, а непонятки с расписанием напрягают.

#139 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияАнютка (15 December 2016 - 10:27) писал:

Сейчас у отелей (ну во всяком случае того отеля, который нас заинтересовал) приличные скидки, и у меня уже руки чешутся забронировать, а непонятки с расписанием напрягают.
какое направление смотрите?

#140 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 12:31

Симферополь опять же)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

модели барнхаусов | стулья для кухни с мягким сиденьем | стол обеденный на 6 человек | конструктор стол онлайн