У меня есть знакомая, которая в своё время увлеклась диетами. И сильно похудела. Потом вроде бы стала позволять себе всё и торты и жареной и прочие вредности, но она просто усыхала на глазах. Стала похожа на анорексичку. У неё начались проблемы со здоровьем по женски. Стали волосы выпадать. Все поняли что дело не только в диете. Она стала очень много и часто плакать, нервничать, кричать, злословить, истерить. Как буд-то её подменили. И вот она поняла, что с ней что-то не так. И пошла она к знахарю. Но у него были различные условия по лечению, которые ей не понравились. Моя знакомая хоть и пила его настои, но не смогла питаться почти как сыроед (это было его главным условием на пути к выздоровлению). Ещё нужно было ходить в церковь обязательно. Но это она выполняла. А еще знахарь утверждал, что брать деньги за лечения такие люди как он не имеют права. Что типа именно по этому признаку можно отличить настоящего знахаря от шарлатана. Тем не менее деньги за лекарства он потребовал, сказав что это как бы помощь Богу. Вообщем пропив курс лекарств, она эффекта не заметила. Всё такая же грустна ходила и исхудавшая.
А потом она пошла на приём к женщине биоэнергетику. Так вот она сказала, что у моей знакомой сглаз. А также венец безбрачия и ещё типа на моей знакомой должен прерваться род, если не снять сглаз или порчу (не помню что именно). Курс длился где-то 2 месяца. Моя знакомая каждую неделю ходила на приём и выполняла все указания биоэнергетика. Буквально за месяц она поправилась. Её формы округлились и она стала женственной. Исчезли все проблемы по женски. Она ожила, стала много смеяться улыбаться, стала оживлённой и весёлой. У неё теперь всё хорошо. Есть любимый человек, работа. А главное появился смысл жизни. Я рада за неё.
Хоть я сама не верю во всяких шаманов, знахарей, но этот случай меня поразил.

Верите ли вы?
Автор
Гость_Рыжунька
, 23 Oct 2006 15:09
Сообщений в теме: 52
#41 Гость_Влада_К
Отправлено 16 August 2012 - 13:14
#42 Гость_Анечка-Романова
Отправлено 02 October 2012 - 20:54
Ну в этом что-то есть. .. Бывает же такое что человек начинает усыхать на глазах или что то у него рушится или человек становится другим как будто его подменили. Я помню пару раз находила под дверью некий мусор. Может кто сглазить хотел. Просто стараюсь на этом не зацикливаться!
#43 Гость_Volnaja_
Отправлено 08 October 2012 - 15:33
Сама не сталкивалась ни с чем подобным. Но есть пара историй, правдивых историй, которые мне рассказали. И я немного начинаю в это верить. Надеюсь с подобным не столкнусь никогда!

#44 Гость_Женька_23
#45 Гость_Pochemuchka
#46 Гость_Elisa
Отправлено 12 December 2014 - 11:52
думаю что всяческие сглазы действуют на тех, кто предполагает возможность их влияния на себя. а если человек уверен, что такого не бывает или его это никогла не коснется, то и не происходит с ним такого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных