Перейти к содержимому

Верите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 08:00

Простите за любопытство! А вы кто...вы занемаетесь лечением людей? вы Знахарь в прямом смысле слова??? Ну всмысле вы целитель?

#22 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 08:09

Да я в прямом смысле Знахарь, и занимаюсь этим давно, около 10 лет если вам это интересно.
Так что если что интересно, обращайтесь, чем смогу помогу, узнать, пообщаться, ответить на ваши вопросы.
Многие обращаются и просят сделать приворот и что либо подобное, - скажу сразу, я этими делами не занимаюсь.
Я наоборот, помогаю людям от этого избавляться, и ещё многое другое.
Может не скромно но, раз спросили, я ответил.

#23 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 08:21

А как вы к этому пришли?

#24 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2006 - 00:05

Цитата(Рыжунька @ Oct 26 2006, 09:21 AM)
А как вы к этому пришли?

Извените Рыжунька, хочу спросить, получили или нет ответ?
А то я пока тяжко разбираюсь куда нажимать. rolleyes.gif

#25 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2006 - 07:38

Спасибо огромное...я получила ответ!

#26 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2007 - 13:12

Здравы будьте уважаемый гость.

Думаю что проблемма связанна именно с энергетикой, потому что так болеть могут только те, у кого она нарушина, и это не просто так, скорее всего это что то негативное, но точно скажу только на диагностике.
Такие ситуации встречаются довольно часто.
Помочь конечно можно, но на это нужна диагностика и там уже можно смотреть, в чём проблема, как и чем можно помочь.
Если хотите, напишите мне в личные сообщения, или наберите номер на АСЬКУ, или на почтовый ящик, там поговорим более подробно.

#27 Гость_Маэстро церемоний

Гость_Маэстро церемоний
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2007 - 04:31

Цитата(Елена К @ Oct 24 2006, 09:27 AM)
А мне кажется, что это все те и бабульки придумали, что бы деньги с отчаившихся людей сдирать. В Бога надо верить, а не во всякую фигню. а если кому и помогает снятие порчи или сглаза, то это просто психологический настрой, что все теперь будет хорошо, так и происходит. Таблетки из сахара тоже людям помогают.
А то, что после общения с некоторыми людьми голова болит, то у меня тоже такое бывает. Все нервы истреплют, вот и болит.

Полностью поддерживаю. Скажу больше: многие такие "бабушки" говорят что лечат силой данной им самим Господом, а сами боятся сходить в церковь. Кстати и экстросенсы тоже.
А люди вместо того чтобы заглянуть в Библию и узнать что там все-таки написано верят всяким шарлатанам.

#28 Гость_lisa Alisa

Гость_lisa Alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 18:48

Цитата(Маэстро церемоний @ Mar 23 2007, 05:31 AM)
Цитата(Елена К @ Oct 24 2006, 09:27 AM)
А мне кажется, что это все те и бабульки придумали, что бы деньги с отчаившихся людей сдирать. В Бога надо верить, а не во всякую фигню. а если кому и помогает снятие порчи или сглаза, то это просто психологический настрой, что все теперь будет хорошо, так и происходит. Таблетки из сахара тоже людям помогают.
А то, что после общения с некоторыми людьми голова болит, то у меня тоже такое бывает. Все нервы истреплют, вот и болит.

Полностью поддерживаю. Скажу больше: многие такие "бабушки" говорят что лечат силой данной им самим Господом, а сами боятся сходить в церковь. Кстати и экстросенсы тоже.
А люди вместо того чтобы заглянуть в Библию и узнать что там все-таки написано верят всяким шарлатанам.

так  значит надо сходить к той бабке или дедку, который ходит в церковь... и лечит молитвами.. смотрели фильм "Остров"?.. думаете это сказка?.. ан нет, есть такие люди... они с верой в Бога лечат-помогают, тем кому это действительно  нужно ...   smile.gif

#29 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 21:39

Цитата(lisa Alisa @ Mar 29 2007, 07:48 PM)
есть такие люди... они с верой в Бога лечат-помогают ...

Люди не помогают.
Калечит и лечит одна и та же сила - Бог.
Бог дал, Бог взял.
Судьба - Суд Божий

#30 Гость_Aizek

Гость_Aizek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 04:13

Порчу может сделать только специалист. Это негативное воздействие, подразумевающее проведение определенного черномагического обряда. Снять порчу обычный человек не может. Видов порчи много, и для КАЖДОЙ СВОЯ ОТЧИТКА. Нужна большая колдовская сила и знание правильного обряда снятия (универсальные из книжек не работают, если сделано мастером). Лично у меня на снятие порчи уходит 1-2 - максимум 7 сеансов, смотря кто делал и какой тяжести работа.

Сглаз - пробой биополя. Отсюда апатия, потеря сил, неудачи. Легкий сглаз проходит сам в течение года, если заниматься физкультурой, ходить в баню, вести насыщенную половую жизнь (качественный секс хорошо прочищает "низы", энергии нижних чакр), бывать на природе больше.
Сильный сглаз может убрать только специалист. Я его снимаю за 1 сеанс.

Родовое проклятие встречается крайне редко (зато салонные псевдомаги находят его у каждого второго - не верьте). Снимать родовое берут далеко не все бабушки (я тоже не всегда). Обычно после снятия родового у целителя откат происходит, может сильно заболеть.

Порча на смерть срабатывает обычно за 3-5 мес., и вот уже прежде здорового человека хоронят. Если сильно постараться можно уложиться меньше чем за 40 дней. В Челябинске есть несколько товарищей, кто этим занимается на заказ. И очень много кто берется снимать, но реально снять смертную способны у нас 3-4 человека по всей области если считать.

#31 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 14:21

Жутко читать, прям бесовская реклама и загубленные души...

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 15:20

Рассуждать узко в пределах религии - это даст далеко не полную картину. Исключить религию из рассужений - тоже.
Чем бы это ни было - сглаз и порча, как называют в народе - это приносит страдания, человек стремиться уйти от этого.
Теперь вопрос по существу: есть у кого знакомые, которые занимаются снятием сглаза/порчи, а также предварительным установлением, собственно, наличия такового? Советы про церковь и т.п. просьба не выдвигать, т.к. исповедываться и причащаться я не хочу.

#33 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 14:30

Гость_Гость, может не верить во всяческие порчи и т.д., а поискать компромиссы в отношениях, уступать друг друга, либо просто поговорить откровенно и постараться наладить отношения! Просто сейчас внушить себе, что кто то вредит вам дело не сложное, гораздо сложнее найти того человека (имею ввиду всяких ворожеек), который поможет вам и скажет правду, а не просто окажется шарлатаном. У меня была подобная ситуация, все "катилось в никуда", я объездила кучу бабок, отдавала за это деньги, но все говорили что мы будем вместе в любом случае (благодарю бога, что они ошиблись). Так что постарайтесь все решить сами, мой совет, может это просто время "притирки"  smile.gif Желаю вам наладить отношения и быть счастливыми!!!!

#34 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 14:38

Цитата
Гость_Гость, может не верить во всяческие порчи и т.д., а поискать компромиссы в отношениях, уступать друг друга, либо просто поговорить откровенно и постараться наладить отношения
+ много
Т.к. куда проще, объяснить все прочей и иже с ней. Чем, подумать о том, что же случилось в отношениях? Как это можно исправить. Тем более, ни для кого не секрет, что любые отношения претерпевают кризисные моменты. И дело не в порче, а в том, что так бывает...

#35 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 15:08

Гость, а может не к колдушкам идти, а в храм? К Богу? Уж что есть, то есть, От похода в храм, от обращения к Богу, точно вреда не будет, в отличии от обращения к силам бесовским, даже если они и величаются гордо "белая" магия...

#36 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 15:40

Полностью согласна с Катеринк@, это лучшее, что может сейчас в наше время помочь, по крайней мере легче станет морально...

#37 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:41

Ну если дело шло к свадьбе напрямую, то достаточно почитать предсвадебный синдром, возможно причина в этом. Большинство девушек перед свадьбой срываются на своих женихов и дело доходит до серьёзного. Видимо психологией заложена такая финальная проверка мужчины на прочность))
В любом случае разобраться в отношениях не помешает. А может кому-то и внушение "целительниц" поможет. Скажут вам что это судьба и жить будете долго и счастливо - может правда успокоитесь и всё наладится.
Хотя я сама уже на грани веры в порчу. 2 недели назад после похода в гости почувствовала себя морально уставшей, такое называют энергетическим вампиризмом. А утром очень сильно заболела. Болела долго, обычные лекарства помогали на день-два, а потом становилось хуже. Пришлось воспользоваться уже очень сильными средствами, стало лучше, но до конца не проходит. До сих пор не могу встать на ноги, раз в несколько дней появляются новые неожиданные симптомы, уже не знаю что лечить. Думаю что иммунитет на 0 и надо срочно поднимать, но не понимаю почему так внезапно заболела и почему ежедневно меняются диагнозы.
Умом понимаю что вечерняя усталость после гостей была всего лишь первым признаком начинающейся болезни, но периодически закрадываются сомнения не порча ли какая-нибудь)) Тем более что недоброжелатели были

#38 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 12:37

Буду рада помощи...вереее совета...к кому сходить чтоб спасти разваливающую семью....

#39 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 14:07

К семейному психологу.
Без выяснения причины глупо надеяться на ее устранение.

#40 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 21:46

я один раз ходила к гадалке в  дк ЧТЗ, она сказала что у нас на всей семье обед безбрачия
что нужно принести кучу всего и 8 т.р. и тогда она снимет порчу
назвала некоторые факты из прошлого родителей
потом я поехала на свадьбу в Казахстан в деревню и там меня сводили к бабушке. Так эта бабушка сказала, что колдунья на меня порчу и наложила, затем бабушка сняла ее с меня бесплатно...
вот и думай тут верить или нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

для розжига углей для гриля | 3D печать человека | проекты барнхаус домов | стол леруа мерлен