Перейти к содержимому

Верите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 15:09

smile.gif Ну вот сижу я и думаю...а верю ли я в это...а что это такое...странно что вообще такой вопрос всплывает...
Но почему то всплыл и я задумалась...а вы верите? что думаете?

#2 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 15:13

Что же такое на самом деле «сглаз», «порча»
Сглаз, порча – это явное нарушение биополя человека, при котором как бы открывается путь для проникновения в человека всего негативного, что есть вокруг.
Так называемый «сглаз» вы можете получить случайно. В толпе, от человека с сильным биополем, который почему-то в этот день не в духе. Он и сам не будет знать, что «сглазил» Вас.
А вот «порча» наводится специально. Чтобы «навести порчу» надо или знать специальные методики, или идти к специалисту по черной магии. Ни один уважающий себя целитель делать этого не будет.
Приворот имеет приблизительно те же корни, что и порча. Чтобы сделать приворот, нужно обладать серьезными магическими навыками. Венец безбрачия, как и венец бездетности, чаще всего один из вариантов родового проклятия, когда человек несет ответственность не за себя. А за грехи своих предков.

Во как ..ну хто с этими "чудами - юдами сталкивался"???

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 15:21

я не сталкивалась, слава Господу... и надеюсь не столкнусь никогда...
Но думаю, что это действительно существует, но бороться с этим невозможно, до момента пока тебя не сглазили или не испортили...
была знакомая, которую вроде как сглазили... вроде бы вылечилась... ходила к какой-то бабушке, она над ней колдовала

Вот то что есть энергетические вампииры-это точно! с этим сталкивалась и не раз...

а вообще-это очень серьезыне вещи!

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 15:25

ну я не понимаю...как как ?? это можно понять..что это с тобой сделали...!!! я непонимаю....
я наверно больше материалист...ишу всему логич. объяснение....
но иногда так всякой всячины наслушаешься начитаешься...и думаешь...чем черт не шутит..
А кто эти бабушки ..откуда они беруться?!?!....все это если и серьезные веши то мало мне понятные

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 15:37

не лезь в непонятные вещи! acute.gif особенно в такие, поверь, эти явления есть, а как с ними бороться знают только посвященные люди...

откуда берутся бабушки... рождаются они с таким даром... тот кто настоящий, а те которые не имеют дара, это все неправда-только деньги соберут...

почему возник такой вопрос? есть подозрение?

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 15:40

да нет..просто вот сидела и думала...надо же на работе чем то голову забить..ну мне же все же интересно...ну как понимает человек что с ним такое сотворили..если этого он и не знает..как...

#7 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 16:12

Ну неужели нихто больше не хочет ничего сказать sad.gif
Рассказать случаи из жизни ? а? людииииииииии smile.gif  smile.gif  smile.gif

#8 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 16:23

Рыжунька, вот почитай, это из книги "Освобождение. Дальнейшее энергоинформационное развитие" Верищагина:

Одна из моих знакомых, женщина 42 лет, обратилась ко мне с жалобами на дикие головные боли и приступы гипертонической болезни, которые не могло снять ни одно лекарство. Врачи не находили объяснения болезни, да и сама она была в полном недоумении — ведь раньше никогда на здоровье не жаловалась, а тут вдруг ни с того ни с сего… Посмотрев ее поле, я обнаружил пробои в ее энергетической оболочке — негативная энергетика «торчала» из нее во все стороны, как бревна, которыми человека проткнули насквозь. Выяснилось, что все неприятности со здоровьем начались у нее после того, как она провела отпуск на юге вместе с подругой. Подруга, по ее словам, — дама крайне энергичная, большая любительница давать советы и вмешиваться в чужую жизнь со своими категоричными суждениями. Нотации подруги и ее постоянные «добрые» советы сначала сильно раздражали мою пациентку, а потом у нее начались головные боли. С тех пор каждое ее общение с подругой заканчивалось резким скачком давления и головокружением почти до потери сознания.

Диагноз прост: самый элементарный сглаз. Сглаз — это, конечно, народное название, за которым скрывается не что иное, как энергоинформационное поражение, причины и способы противодействия которому мы будем рассматривать далее. Подруга, оказывается, сильно завидовала моей знакомой — ее удавшейся личной жизни, привлекательной внешности. Но скрывала зависть за поучениями и наставлениями. А сама в это время выбрасывала через свои верхние чакры комья негативной энергии. Они и пробили поле моей пациентки.

Устранив эти пробои, удалось нормализовать и состояние здоровья женщины. Сейчас она научилась управлять своей энергией и защищаться от негативных воздействий.

Итак, чакры разных людей все время взаимодействуют друг с другом, так сказать, в перекрестном порядке. Сознание одного человека посредством его верхних чакр воздействует на нижние чакры другого человека — ведь верхние чакры высвобождают энергию Земли, которая несет в себе его эмоции, и они улавливаются нижними чакрами других людей. И наоборот, мысли, высвобождаясь через нижние чакры, воздействуют на верхние чакры окружающих. Вот и получается такая прочная связь, являющаяся причиной болезней, которые не могут вылечить врачи, а также необъяснимых бед и несчастий.

Мальчика 12 лет привела к нам его мама, которая уже отчаялась водить его к врачам. Медицина оказалась бессильна против того потока болезней, который вдруг обрушился на ребенка: астма, аллергия, псориаз, плюс резкое ухудшение зрения. У малыша, как оказалось, была полностью сорвана энергетическая оболочка, как будто его кто-то долго и тщательно «обгладывал».

Спрашиваю: кто еще живет с вами? Оказывается, древняя 90-летняя прабабушка, которая уже почти выжила из ума, но почему-то постоянно придирается к ребенку, просто житья ему не дает, а он очень обижается.

Все оказалось очень просто: прабабушка, уже не имеющая собственных энергетических ресурсов для жизни, начала черпать энергетику у правнука, то есть попросту вампирила. Для этого ей необходимо было наладить патологическую привязку к энергетической оболочке ребенка. Конечно, прабабка все это делала неосознанно, ведь она, как и большинство людей, ничего не знала о том, как именно действует биоэнергия. Но грубый выброс ее энергии, насыщенной отрицательными эмоциями по отношению к мальчику, выплескиваясь из ее верхних чакр, попадал прямиком в нижние чакры ребенка и искажал нормальное течение его энергетики. Его же энергия по энергетическому жгуту постоянно перетекала к прабабке, обеспечивая жизнедеятельность ее организма.

После того как мальчика отселили от прабабушки, здоровье его нормализовалось. А мама вспомнила, что и раньше, когда мальчика летом увозили на дачу к другой бабушке, куда только исчезали все болезни! Но осенью все начиналось заново.

#9 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 16:26

Сейчас мне вспомнились случаи небольшого сглаза, например, о которых рассказывали подруги. Наверняка, и вы с этим сталкивались. У подруги маленький ребенок. И когда приходит определенный человек, играет с ним, - ребенок потом долго уснуть не может, капризничает, долго отходит, в общем... После общения с одними людьми он плохо себя чувствует, после общения с другими - нормально. Вполне жизненный пример. Да и на себе ощущали не раз, я думаю. Иногда пообщаешься с людьми - и такой заряд энергии как будто получаешь, а с другими - настроение портится...

#10 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 16:30

Вот еще из той же книги:

Сглаз — пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии.

Порча — внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека.

Проклятие — мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни. Не говоря уже о том, что проклятие начисто изгоняет из жизни удачу и тяжело сказывается на карме не только самого человека, но и всего рода: ведь проклятие часто преследует людей на протяжении нескольких поколений.

Вот как может быть опасно грубое воздействие чужой мощной энергетики на восходящий поток. Поэтому очень важно распознать и нейтрализовать такое воздействие немедленно, пока оно не начало делать свое разрушительное дело.

Так что истории про ведьм, про дурной черный глаз — это далеко не сказки. То, что в народе называют дурным глазом, — это на самом деле способность к мощным энергетическим воздействиям на чужие эфирные тела.

Не все эти вещи всегда делаются сознательно. Конечно, и сейчас, в наше время, есть множество колдунов, ведьм, бабок, особенно в деревнях, которые знают разные магические приемы, доставшиеся им по наследству, — приемы, позволяющие навести порчу на соседку, если она вдруг пришлась не по душе, попортить ей здоровье, или сгубить урожай, или вызвать падеж скота, или навлечь ряд других неприятностей типа пожара, грабежа и т. д. Кроме того, сейчас на прилавках магазинов лежат тысячи книжек, из которых можно узнать действующие приемы как белой, так и черной магии, и очень большое количество людей овладели всем этим на практике. В самом деле, а почему бы с помощью магии не убрать конкурента в бизнесе, не разорить преуспевающую фирму, не разрушить чье-то процветающее дело? Уверяю вас, все эти вещи с большим или меньшим успехом делаются сегодня прямо у вас на глазах, средь бела дня, гораздо чаще, чем вы можете это себе вообразить.

Да что и говорить, люди у нас всякой литературы начитались, но в магическом отношении все же остались в основном безграмотными: они не знают, что подобными деяниями отягощают карму — не только свою, но и своих детей, что за это рано или поздно придется отвечать.

Но очень часты в наше время и случаи, когда энергоинформационные поражения наводятся неосознанно. Люди, которые это делают, не являются профессиональными колдунами и не читали книжек по магии. Они просто обладают способностями к мощным воздействиям негативной, отрицательно заряженной энергетикой. С так называемыми бытовыми сглазами сегодня приходится сталкиваться на каждом шагу.

Помню, даже в нашем отделе одну молодую сотрудницу пришлось избавлять от сглаза, наведенного целым женским коллективом. «Вина» этой женщины состояла лишь в том, что она пришла на работу (в столовую) в модном экстравагантном платье, которое было, может быть, несколько ярче, несколько короче и несколько больше декольтировано, чем того требовала деловая рабочая обстановка военного городка. К тому же все ее коллеги были женщинами, которые казались, скажем так, несколько взрослее и не такими привлекательными, как пострадавшая модница. К концу рабочего дня женщину чуть не увезли с сердечным приступом. По счастью, более или менее придя в себя, она обратилась ко мне за помощью, и помощь эту оказывать было еще не слишком поздно: сглаз не успел запустить необратимые процессы в организме.

Бытовые сглазы очень часто наводят на своих соседей по дому «мирно» сидящие на скамеечке у подъезда бабушки. Особенно если они любят пообсуждать всех проходящих мимо и позлословить на их счет. Не случайно в народе этих бабушек окрестили «страшным судом». Сглаз часто сопровождает зависть: у завистника всегда дурной глаз. А потом мы не можем понять, почему нам так плохо, откуда взялась болезнь? Но все на самом деле просто и объяснимо, надо только знать реальность энергоинформационных взаимодействий — реальность, в которой нам всем приходится жить с самого рождения. Реальность переполненного мира.

#11 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 16:32

Я думаю, что не на каждого человека можно навести порчу... Подобное ведь притягивает подобное.. Если у человека не возникает нехороших, агрессивных мыслей, если он желает всем только добра - то никакое зло его не заденет.
Кстати, тоже читала как-то в газете случай, как одна женщина разными способами пыталась навести порчу на другую. А в итоге все просто к ней вернулось, т.к. та женщина очень хорошо относилась к первой и желала ей только хорошего.

#12 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2006 - 16:35

Мда...ну вот хотя бы что то понимается..хотя не совсем...Спасибо fine
Да правда вспомнила...
У моей подруги дочурке 4 месяца..так тоже она говорит, что после гостей ребенок копризнячает...
хм..интересно говоряд нельзя детей нахваливать маленьких..надо ругать чтоли....
мы когда пришли к подруге на смотрины, так сказать...то у меня ну не могло вырваться плохие слова...так знакомый другой с такой укоризной на меня посмотрел....ну почему...я же не желаю зла ребетенку то...почему так..
неужели я могу сглазить...странно...да

#13 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2006 - 09:27

А мне кажется, что это все те и бабульки придумали, что бы деньги с отчаившихся людей сдирать. В Бога надо верить, а не во всякую фигню. а если кому и помогает снятие порчи или сглаза, то это просто психологический настрой, что все теперь будет хорошо, так и происходит. Таблетки из сахара тоже людям помогают.
А то, что после общения с некоторыми людьми голова болит, то у меня тоже такое бывает. Все нервы истреплют, вот и болит.

#14 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2006 - 11:50

блин ну что то всеравно настораживает...smile.gif)
и кажется что ну не просто все так

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2006 - 08:20

smile.gif Anna Krasavina , спасибо вам за советы...
Я обязательно подруге передам...
Да я за себя то не переживаю..
Мне не ясно могут ли люди сглазить (в том числе я) сами того не желая..и как это узнать...
Иеще стоит ли ездить к бабушкам (хочу к такой обратиться) ну вот если не совсем веришь, ну или веришь и неверишь одновременно  smile.gif

#16 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 07:17

Спасибо !

Честно говоря, темку открыла , думала много кто всякой мистики нарассказывает...ан нет..видать люд у нас материалестичен  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Ну да ладно

#17 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 07:26

Сглазить может каждый человек, как говорят дурное дело не хитрое, но ведь за это придётся отвечать, и возможно не только тебе.
А узнать, сглазили тебя, или сделали тебе порчу, - можно, ничего сложного в этом нет, знаю это из своего опыта.
А обращаться, к кому бы то нибыло, нужно только в том случае когда это действительно необходимо, но не к кому попало, и уж не в коем случае не по объявлениям. Ко мне всегда попадают через знакомых, которым действительно помогло и есть результат.
А вообще в такие дела, как уже советывали выше, лучше не соваться и не пытаться что либо делать.

#18 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 07:32

Цитата(Рыжунька @ Oct 26 2006, 08:17 AM)
Спасибо !

Честно говоря, темку открыла , думала много кто всякой мистики нарассказывает...ан нет..видать люд у нас материалестичен  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Ну да ладно

Здравы будьте Рыжунька!
А чтобы вы хотели узнать, может что конкретное, у меня много всяких случаев из практики, спрашивайте не стесняйтесь, за столько лет много накопилось.

#19 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 07:34

Т.е. не соваться..если мне интересно ...я хачу понять и разобраться...
почему ...от этого же никто не пострадает.... я не собираюсь ни сглаживать ни порчи наводить упаси Бог...этого я ни делала и делать не собираюсь, во первых считаю что это не всем дано, во вторых не совсем верю в это (как говорила раньше пытаюсь всему найти объяснение)...
Просто знаете бывают же ситуации когда ну чувствуешь что с тобой что то неладное и наперекосяк все???
Вот помоему в этом слечае человек может обратиться к бабулькам...

А еще помню как то года два назат хотела пойти к гадалке, которая на кофе гадает..то же через знакомых узнали...и я была тверда уверена что да я хачу и пойду! Но когда сказали что все вот сегодня идти....Во мне как чтото щелкнула...я просто испугалась и никуда не пошла...Я ТРУСИШКА!! smile.gif)))
Так что эта тема всего лишь любопытство пытливого ума smile.gif)))

#20 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2006 - 07:48

Знать конечно надо, что это такое и как от него уберечься, но ведь многие люди начинают идти дальше. Начинают читать магическую литературу, а потом хотят попробывать и т. д.  
А это уже чревато. И ситуации, согласен бывают всякие, когда ни сам человек, ни врачи не могут объяснить те или иные моменты жизни.
А то что вы непопали к годалке, это даже хорошо, ведь нас всегда по жизни оберегают и подсказывают, только человек иногда не желает слышать эти подсказки.
Ко мне много попадает людей, после таких вот с позваления сказать годалок, колдунов, магов, и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | Прихожая Гранд Кволити ДОМИНО шкаф с вешалкой 2-3431 | шкаф платяной купить | кофейный столик на колесиках