Спаечный процесс в малом тазу: лечение, профилактика
Автор
Гость_Ольга Пална
, 22 Nov 2012 08:51
Сообщений в теме: 106
#81 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 January 2014 - 10:17
У меня О тоже весьма болезненно проходит, точно знаю когда произошла... Это значит, что спайки есть или другая причина возможна?..
#82 Гость_Надюшка
#83 Гость_Желудь
Отправлено 04 March 2014 - 14:02
Путем анализа, синтеза, и снова анализа ))) разработала себе персональную гомеопатическую схему противоспаечного лечения.
Испробую на себе, далее займусь страждущими )))
Испробую на себе, далее займусь страждущими )))
#84 Гость_Половинка
Отправлено 04 March 2014 - 19:20
Желудь,а у тебя случайно нет гомеопатичексих схем для выведения маленькой кисты из яичников? а то я прям вся растерялась, новоселова говорит лапара однозначно, другая гинеколог из эн клиник говорит, что она малехонькая и таблетки мало пропила, нужно ещё медикаментозно попробовать...блиииин...куда податься...
#85 Гость_Желудь
Отправлено 04 March 2014 - 19:41
))) киста посложнее будет для гомеопатических изысканий )))
но я думаю, если нет других показаний для лапары, стоит полечить медикаментозно.
можно для уточнения сделать узи 3д (не в качестве рекламы) и спросить мнение еще одного врача.
всё-таки операция - дело такое. хоть даже и лапара.
но я думаю, если нет других показаний для лапары, стоит полечить медикаментозно.
можно для уточнения сделать узи 3д (не в качестве рекламы) и спросить мнение еще одного врача.
всё-таки операция - дело такое. хоть даже и лапара.
#87 Гость_Надюшка
#88 Гость_Джекки
Отправлено 06 March 2014 - 13:35
Желудь, удачи тебе. А мы тебе на встрече нобелевскую премию дадим)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#89 Гость_Пална
#90 Гость_Желудь
Отправлено 06 March 2014 - 14:49
а вот этого никто не знает
как организм примет
может, через месяц. может, полгода. может, никогда.
как организм примет
может, через месяц. может, полгода. может, никогда.
#91 Гость_Надюшка
#92 Гость_Надюшка
Отправлено 18 June 2014 - 07:20
Овуляция и спаечный процесс это ужас, меня так сгибает что я даже пошевелиться не могу, все болит, как тысяча ножей, пришлось пить папаверин.
Надо с этим что то делать....это не реально же так...
Надо с этим что то делать....это не реально же так...

#93 Гость_Marina
#95 Гость_Желудь
Отправлено 18 June 2014 - 08:06
в этом нет особого смысла. в комплексном лечении, и как профилактика - годится. отдельно - нет.
Надя, я тебе гомеопатических противоспаечных препаратов могу подобрать, но только есть ли они в Миассе? гомеопатические монопрепараты. Живая капля есть у вас (аптека)?
Надя, я тебе гомеопатических противоспаечных препаратов могу подобрать, но только есть ли они в Миассе? гомеопатические монопрепараты. Живая капля есть у вас (аптека)?
#96 Гость_Надюшка
Отправлено 18 June 2014 - 08:35
Желудь,живой капли нету. Только аптека форте по заказу привозит. Я там и брала Траумель С.
Ты распиши мне какие если что я через своих девочек закажу привезут, они матаются в ЧЕ то по одним вопросам, включая к тебе на приемы.
Ты распиши мне какие если что я через своих девочек закажу привезут, они матаются в ЧЕ то по одним вопросам, включая к тебе на приемы.
Сообщение отредактировал Надюшка: 18 June 2014 - 08:52
#97 Гость_Желудь
Отправлено 18 June 2014 - 09:05
там надо заранее заказывать и вносить предоплату. в "форте" нет таких. напишу на емейл.
#99 Гость_Желудь
Отправлено 18 June 2014 - 09:49
цены там смешные. за 1 препарат 100-150р
через интернет, кстати, можно заказывать на гомеосайтах, там вообще 50р за препарат.
через интернет, кстати, можно заказывать на гомеосайтах, там вообще 50р за препарат.
#100 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных