Новогодняя Елка Малышей 2012
Автор
Гость_Дарья
, 20 Nov 2012 09:23
Сообщений в теме: 705
#61 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 November 2012 - 20:05
Девушки, давайте не будем горячиться и ссориться, а то придется 2 елки организовывать) все должно быть на позитиве, иначе и смысла нет в празднике
Я тоже считаю, что чай нужен, тк слишком сладко, шампанское, сок... Кормящим сок нельзя тк он аллергичный и брожение вызывает, так что могу их понять) Я думаю, что столы все же не в центре игровой стоять будут? Где-то отдельно? Детей много, мам -тоже. Будем следить. В принципе они и елку свалить могут, везде можно опасность найти... будем осторожны
Я тоже считаю, что чай нужен, тк слишком сладко, шампанское, сок... Кормящим сок нельзя тк он аллергичный и брожение вызывает, так что могу их понять) Я думаю, что столы все же не в центре игровой стоять будут? Где-то отдельно? Детей много, мам -тоже. Будем следить. В принципе они и елку свалить могут, везде можно опасность найти... будем осторожны
#62 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 November 2012 - 20:06
А что все в шумном лесу выбирают? там птички поют или еще другие животные звуки издают?
#63 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#64 Гость_Оленька_2_мама
#65 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 November 2012 - 20:53
Дашуль, добавь мне пжлта еще к книге про бабушку , книгу про машинки... 2 хочу) не могу определиться, какая больше нравится)....
#66 Гость_Дарья
Отправлено 20 November 2012 - 21:14
Лиана, может тебе проще будет ее отдельно у Саши заказать?? я конечно внесу в список, мне не сложно
а то так бы одну домой, вторую снегурка подарит

#67 Гость_Дарья
Отправлено 20 November 2012 - 21:19
Маюшка, SNEJINKA, Len_ok, Malinka, alexxandra: девочки! жду вашего ответа по книгам!
komolenok у тебя своя книга?
Беладонна, Ань! от тебя жду ответа идете вы или нет! сколько вас будет и какую книгу выбираете!
komolenok у тебя своя книга?
Беладонна, Ань! от тебя жду ответа идете вы или нет! сколько вас будет и какую книгу выбираете!
#68 Гость_Ли-Ли
#69 Гость_Дарья
#70 Гость_Дарья
Отправлено 20 November 2012 - 21:40
Ли-Ли
я просто тоже не удержалась
сижу дочке книги выбираю

#71 Гость_komolenok
Отправлено 20 November 2012 - 21:42
Дарья, да я свою принесу книжулю, ну или Саше скажу какую нам дарить из моего заказа, все равно все книги вместе придут, а она подпишет ее и вместе со всеми отдаст
#72 Гость_Ли-Ли
#73 Гость_Дарья
Отправлено 20 November 2012 - 21:54
скажи Саше, что ты еще хочешь заказать, муж поедет, заберет, я тебе на елке ее отдам!
#74 Гость_Malinka
#75 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 November 2012 - 22:03
Дарья (20 November 2012 - 21:54) писал:
скажи Саше, что ты еще хочешь заказать, муж поедет, заберет, я тебе на елке ее отдам!
Я просто не хочу заморачиваться ради одной книжки и заказывать ее отдельно, ну не логично как то ....
#76 Гость_Дарья
Отправлено 20 November 2012 - 22:08
я же говорю, мне без разницы, просто мне удобней себе отдельно заказать, отдельно заплатить!

Сообщение отредактировал Дарья: 20 November 2012 - 22:08
#77 Гость_SNEJINKA
#78 Гость_Дарья
#79 Гость_SNEJINKA
#80 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных