Перейти к содержимому

Новогодняя Елка Малышей 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#381 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияNadюshka (17 December 2012 - 11:00) писал:

Можно стикер наклеить вовнутрь на 1 страничку для надежности))) и написать имя ре и мамы)))
можно я отвечу))
если у вас будут пакеты, в которых будут лежать подарки, то стикер можно наклеить внутрь пакета, или даже наверх пакета. удобнее и быстрее.
желаю вам отлично отметить Новый Год! вы такие молодцы, что собрались!

#382 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 21:36

а у нас еще в субботу елка с работы - там ожидается 94!!!!! деток (и как минимум столько же родителей) - я в шоке что у нас столько сотрудников оказалось с детьми. Надо и правда как-то предохраняться. Я сейчас чесночные капли капаю для профилактики, но мы особо никуда и не ходим чтобы заразиться, а вот суббота меня в этом плане страшит...

#383 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 22:28

Надя, у нас тоже в субботу елка с работы и тоже ожидается бооольшое количество детей. а где у вас будет проходить сие мероприятие?

#384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияNadюshka (17 December 2012 - 21:36) писал:

...у нас столько сотрудников оказалось с детьми. Надо и правда как-то предохраняться...
:rofl:

#385 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 22:33

:rofl:

#386 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 22:48

я очень надеюсь что мы выздровеем(

#387 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 22:23

Девчат, ну про предохраняться  - я не ЭТО имела в виду))))))))))
Туся, у нас в КУБЕ

#388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 00:54

Надюшка, мы поняли)

#389 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 09:48

Но получилось смешно:) меня так и подмывала написать " надо у врача узнать, какие контроцептивы лучше ";)

#390 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 09:52

Я кстати узнала:) в носик грипферон ( за 2 часа до выхода, перед выходом и после прихода), анаферон ( 1/2 таблетки расосать и потом ничего не пить 20 минут) и еще можно оксалин :)

#391 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияДарья (19 December 2012 - 09:52) писал:

Я кстати узнала:)/> в носик грипферон ( за 2 часа до выхода, перед выходом и после прихода), анаферон ( 1/2 таблетки расосать и потом ничего не пить 20 минут) и еще можно оксалин :)/>
Вот во все эти фероны я как-то не верю, так же как и арбидол.

#392 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 11:29

Девочки, если все таки нам не разрешат идти на елку, (в связи с нашей болезнью), я хочу предупредить, что я не смогу заняться закупкой продуктов. оооочень-ооочень извиняюсь, что подвожу, но таковы обстоятельства...
в связи с этим, просьба, найдите мне замену, на всякий случай, чтобы я потом оперативно перевела деньги.
Если нам разрешат, то конечно, мы пойдем и все останется так как было.

#393 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 12:30

Я тоже. Комар пишет, что можно просто промыть носик и закапать физраствор для лучшей смазки.

#394 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияЧуда (19 December 2012 - 12:30) писал:

Я тоже. Комар пишет, что можно просто промыть носик и закапать физраствор для лучшей смазки.
Я составила себе мнение, что никаких чудо-средств от вирусов нет, только отсутствие контактов с людьми)) Ну а так в период эпидемий носы почаще промывать, да, и проветривать, что тут еще сделаешь. Ну максимум дешевой оксолинкой можно намазать нос, а тратить деньги на все эти сомнительные препараты для обогащения фармацевтических компаний что-то желания нет, если честно. Все ИМХО, сорри за оффтоп.

#395 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 18:25

Наташ, я с тобой полностью согласна. Даже считаю, что от интерфероновых препаратов есть вред.

#396 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 18:36

Девочки, Ли-Ли скорее всего ну будут на елке, так что нужно чтобы кто то принял на себя её полномочия по столу. Кто готов?

#397 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияAsproff (19 December 2012 - 18:36) писал:

Девочки, Ли-Ли скорее всего ну будут на елке, так что нужно чтобы кто то принял на себя её полномочия по столу. Кто готов?

мы болеем, а времени ждать выписки нет, поэтому, мы не идем на елку(((
и чтобы потом не было кипиша, что все узналось в последний момент, я сообщаю, что я готова перевести деньги тому, кто займется закупкой на стол, ну, и с этой суммы мне придется удержать сумму за игровую, снегурочку и фотографа. С книгами без вопросов.
Очень расстроилась, что нас не будет с вами, с удовольствием бы огромным поприсутствовали, но обстоятельства сложились не в нашу пользу. ...

#398 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 21:12

Очень жалко, конечно, что так вышло... Я, к сожалению, не смогу, уже куча дел на оставшиеся дни расписано, и день рождения в выходные отмечаем. Девочки, надо поскорее определиться с добровольцами, времени мало осталось.

#399 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 21:14

И с заменами. Есть у кого желающие на елку вместо Ли-ли? Очень-очень жаль, что не идете, Лиан.

#400 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 16:44

Девочки, ну кто с машиной, времени совсем немного осталось, я бы занялась, но мы сами на такси приедем. Лиана, только без обид, про возврат денег за Снегурочку, фотографа и т.д. - это только срочно надо замену искать, вот представьте 5 малышей разболеются и не придут в понедельник, мы же не сможем всем деньги вернуть, у тебя скопилась сумма за стол только потому что ты им занималась, поэтому кто будет организовывать стол, тому надо перевести всю сумму, только ещё раз без обид. А как найдется желающий, тот тебе и переведёт денежку. Если мы сдаём на корпоратив и не приходим, деньги никто не возвращает, может я и не права, так что срочно ищем замену, девочки, у кого есть подружки с детками?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компьютер белый | купить плиту газовую 4 х комфорочную | кровать односпальная с подъемным | кресло офисное