Перейти к содержимому

Внутриматочная Инсеминация (ВМИ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (10 April 2013 - 12:52) писал:

Таки ВМИ случилась, правда ожидание от узи и до процедуры составило 3,5 часа :wacko: Надеюсь, меня не выгонят с работы.
При узи фоллика уже не было и кто его знает, когда он лопнул.
ну ЯК то 24 часа точно должна жить, так что думаю, успели)
но на завтра, я так понимаю, уже ничего не намечается?

#82 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 13:26

Иришка, по узи ещё в малом тазу была жидкость в небольшом количестве, так что может и успели)))
У меня Тарасов спрашивал при узи, не болел ли вчера живот и я действительно вспомнила, что вечером у меня что-то покалывало и были не очень приятные ощущения в области живота, когда муж обнимал. Так что вероятно овуляция произошла именно вечером. Надеюсь, что ЯК мои живут не 12 часов, а более)
Нет, на завтра никаких планов нет. Только документы нужно донести для экошной карточки.

#83 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 13:29

ЯК живут сутки, так что вот за это не переживай

#84 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 07:56

Сегодня решила тестик сделать - не заполосатился, а пора бы уже было показать 2-ю полосочку при положительном результате, если ВМИ была 10.04. :g:

#85 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 12:00

тут же у всех по-разному: у кого-то полосатиться  еще до предпологагаемых месячных, у кого-то в день Х, а у кого-то только в задержку. Так что все равно ждем.
Кстати, я когда открыла тему и начала читать, то в попыхах прочитала вместо "не заполосатился" - " он заполосатился".. эх, хоть бы знак!

#86 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 12:44

Иришка, хоть бы!!!! :)

#87 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 05:51

У меня история повторяется. Ровно ч/2 недели после ВМИ начался 1 ДЦ.
Позавчера я говорила, что делала тест, который ничего не показал. Вчера проснулась, а грудь моя опять "спала", как в прошлый раз...
Тем не менее, я сделала тестик и увидела бледную вторую полоску. Не поняла, что это значит, учитывая ощущения от ПМС и метаморфозы с грудью.
В ПМТ не пошла, никому ничего не сказала, решила ещё немного подождать, переделать тест...
Но мне не даёт покоя еле заметная вторая полосочка. Что это было? Бракованный тест? ББ?

#88 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 05:59

ЖемчуЖенька, тест ББ был? я в нем тоже видела полоску - призрак. этот тест этим грешит

#89 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 06:02

Нет, эвитест тест, и позавчера им же пользовалась :secret:

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 07:27

а укол ХГЧ ты не ставила?

#91 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 08:00

Ставила, но это было давно, 08.04. Так что на его "хвост" грешить не приходится.

#92 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 11:04

Жень, жаль , что 1 ДЦ все-таки настал..  
На счет теста даже не знаю, что сказать.. Может, и правда бракованный.. а может.. тут хоть что. Наверное, уже не узнать..
Держись, первые дни месяных всегда паршивые. У меня по крайней мере. Настроения нет. Но потом откуда-то приходят силенки и вот уже снова в новых надеждах

Теперь какой план?

#93 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 11:08

тут скоро  майские праздники,потом лето-вылазки,пляж,природа,голова немного отвлечется,немного организму большего позволится- где-то и пива ,где-то и вина выпить, много событий, арбузы,дыни,ягоды, вот  раз и наступит тот момент-появление 2 полосочек на тесте.

#94 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 11:48

Иришка,  и это переживём. Грустно, безусловно, ещё и погода такая дурацкая. Записалась сегодня к репродуктологу, такие планы. Только какова вероятность успеха ЭКО, если я всё так вступлю в протокол, если ВМИ безуспешные по непонятной причине. И я не перестаю думать о полипе, который могли не удалить или который мог за это время вырасти. Ттт.

#95 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 24 April 2013 - 11:50

Жаль Женя!
Ну ничего все у нас в переди!
beremennost.net/bline/80283.png

#96 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:12

gloria555, ты мой друг по несчастью)) ВМИ не привела нас к долгожданной беременности, но она обязательно наступит и окончится своевременными родами здорового малыша)

#97 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 12:54

Женечка, ты самое главное верь, что это не конец! Еще есть и возможности и силы. Если ЭКО, значит нужно пройти и через это.
Ведь мы как никто знаем какие мы на самом деле сильные!

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 16:54

А ХГЧ не стала делать? Может, сдашь, я так думаю, что это скорее всего была попытка имплантации, по какой-то причине неудавшаяся. Скажи об этом репродуктологу, их это обычно наводит на мысли проверить причины неприкрепления. Полип тот же самый надо смотреть, если вдруг вырос - он помешает имплантации, может, нужна поддержка, ну и т.д.

#99 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 16:59

думаешь попытка имплантации? но тест позавчера был отрицательный, тогда бы он был бы тоже //, и более яркий

#100 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 17:12

jindoc, нет, не сдавала я ХГЧ. Касаемо проверки состояния полости матки надеюсь, что при мониторинге роста фолликов врачи не только за яичниками следят? :g:
А на мои домыслы по поводу причин двухполосного теста не уверена, что врач как-то прореагирует. Если бы у меня действительно был на руках результат анализа крови на ХГЧ положительный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические грили купить в кирове | Вешалка Sheffilton SHT-CR330 Р | мебель ру | шезлонг