Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 21:55

Цитата(Beladonna @ 6.6.2009, 17:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати, иммуномодуляторы свечки кипрофен и таблетки анаферон.
Еще есть дедовский способ, но реально помогает. Делаете тампон из авты и бинтика, обмазываете его ихтиоловой мазью и ходяте с ним часик. Он все бели в себя впитает

а сколько так нужно сделать ,10 дней пойдет или больше?

#82 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 20:30

я задала вопрос в интернете врачу,вот что она написала
"Необходимо сделать посев на грибы с определением чувствительности к антимикотикам . По этим результатам провести лечение"
а это идея!!!!

#83 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 00:37

чтобы вылечить молочницу, я делала курс кипферон 10 дней, потом виферон 10 дней, снова кипферон 10 дней + все 30 дней витаминов. Все по результатам анализов у иммунолога. Эта длительность , да и вообще само лечение, зависит от состояния вашего организма, мне кипферон назначен был, потому что именно каких-то иммуноглобулинов не хватало, которые есть в кипфероне, не факт что всем они нужны.

#84 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:10

девочки,ну что делать,идти у другому гинекологу?????

#85 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:13

Yuliya03, у тебя частые рецедивы молочницы?

#86 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 13:51

да!!!!!перепробовала все,как мне кажется,пила внутрь-флуконазол( флюкостат,дифлюкан,микосист ), румикоз,вагинорм (добавку пищевую, тоже не увидела эффекта), свечи - гексикон (сильное жжение),ливарол (никак не помог),румикоз (на один месяц),залаин (тоже на один месяц),клотримазол , я просто устала уже.
я все грешу на кишечник, потому что у меня с ним сильные проблемы,может начать комплексно лечить именно кишечник, а не обойтись одним хилак форте. Или сказать гинекологу,что я планирую ребенка, может тогда она на меня по другому посмотрит, вон Дарье сколько назначили анализов.
Один вопрос, что делать????

#87 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:05

я вот думаю ,да вы все против самолечения,но мне ничего другого не остается делать,может мне генферон попробовать или лонгидазу. Или советует Белладона, ихтиолку попробовать. А еще мне понравилась вот это идея: "Необходимо сделать посев на грибы с определением чувствительности к антимикотикам . По этим результатам провести лечение". Может пойти в независимую лабораторию?

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:09

Yuliya03, мда... все знакомые названия, я сама год почти с молочницей боролась, все что можно перепила, и мужа поила хотя у него никакой молочницы никогда не находили по анализам.
Кстати, у твоего мужа нет признаков? А то может от него у тебя часто?
Хотя, в любом случае, чаще всего молочница лишь показатель иммунитета.

Я вылечила ее , как уже писала выше, поднятием иммунитета. У иммунолога, потому что гинекологи так и будут тебе назначать все эти препараты, которые ты пила.
Тем более у тебя подозрения на кишечник, сдай анализ на дисбактериоз.

Я лично тебе советую к иммунологу, а если и дисбактериоз,то и к гастроэнтерологу хорошему.

#89 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:27

Мурочка спасибо тебе большое за совет,наверное так и поступлю,буду налегать на повышение иммунитета и на улучшение флоры кишечника. Муж себя чувствует замечательно,никаких признаков молочницы у него нет.

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:36

Yuliya03, удачи! я уверена, что ты справишься с молочницей.

#91 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 14:40

Спасибо тебе большое.Хоть кто то  выслушал меня!!!!!!

#92 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 18:57

я удивлена ,начала пить бифидумбатерин в пакетиках,вообще намного лучше стала себя чуствовавать.Вот что значит найти истиную причину.!!!!!

#93 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 03:04

Если молочница периодически появляется, даже после лечения, то возможно она является следствием какого-то заболевания. Поэтому надо идти к врачу и сдавать анализы на все. А так от нее не вылечишься никогда. У меня все анализы чистые были, только грибок этот нашли – молочницу, назначали свечи ливарол курсом 10 дней, тьфу, тьфу – порядок)))

#94 Гость_arinkana

Гость_arinkana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 14:50

Meri_, а я ливарол тольк 5 деньков ставила, и тоже молочница сгинула))) Но курс лечения может разным быть, я уже поняла. У врача, честно признаюсь, не была, просто сама в аптеке свечи купила.

#95 Гость_Golikova

Гость_Golikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 09:11

Да, вижу эта как многих достала.
Я не исключение, причем из-за своей же халатности, не поменяла купальник на сухое белье после речки, думала, быстро дойдем до своей дачи, а по дороге друзья встретились, пока болтали, я остыла видать и пошло-поехало. На следующее утро спешно до города доехала в первой же аптеке купила флюкостат, одной таблетки хватило, даже мазь и свечи не использовала

#96 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 17:20

девочки, вот врач-гинеколог про молочницу пишет, может, кому поможет:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

давайте будем уже все здоровы)

#97 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 03:43

Еще один момент хочу для до вас донести...Милые девочки, после того как молочницу вылечите, следите за микрофлорой влагалища. Это очень важно. Иначе, вновь начнутся рецидивы. Мне гинеколог рекомендовала лактагель вводить для профилактики раз в неделю. Сейчас все в норме. Это средство помогает восстанавливать там наши собственные бактерии.

#98 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:29

рецидивы, мне кажется, вообще от чего угодно могут быть: и переохлаждение, и переела сладкого, и не подошло кольцо или крем вагинальный, и т.д.
прям наваждение какое-то с этой молочницей..

#99 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 11:09

Я свечи при лечении не использую,т.к. столько неудобств от них возникает. Мало того, что ставить их надо 10-14 дней, да еще и белье марают,бррр. Поэтому когда была с этой проблемой у гинеколога, то сразу сказала, что не буду свечами молочницу лечить. Тогда она мне порекомендовала флюкостат. Но не одну капсулу нужно было пить, а на первый день выпить, на четвертый  и седьмой. Ну и мужу обязательно.Второй год,ттт,не вспоминаю о ней. Ну и кисломолочных продуктов побольше и нервов поменьше!

#100 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 22:21

sonnaya, вот поэтому и рекомендуют врачи средства профилактики использовать. Уж лучше лактагелем раз в неделю пользоваться, чем молочницу лечит. Верно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо русск й | для обуви подставка | аренда маленьких шатров | кухонный уголок для кухни без стола