Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:34

Чего это Катеринка панком-то стала? biggrin.gif  rofl.gif

#62 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:35

это я нечаянно нажала отправить не дописав предложение rolleyes.gif  sleep.gif

#63 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:40

Цитата(Katerinka @ Apr 3 2008, 10:33 AM)
Настасья, бородавки - это опасно... Это может быть признаком каких-то серьезных инфекций... Не мешало бы к врачу сходить и сдать анализы на инфекции...

Так он и ходил. Ему выписали какое то средство, он с ним в туалете запилался и что то там творил. Целый месяц секса не было я чуть не повесилась tease.gif

#64 Гость_Оля-ля

Гость_Оля-ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 23:48

А я вылечилась от молочницы без врача ирунином, самостоятельно, буквально за 3 дня.Эти желтые капсулы хорошие оказались)

#65 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 23:28

Подскажите, в поликлинике при больнице скорой помощи (и какой у неё номер?) к кому лучше идти? Я как туда не ходила, один раз только попала на аккуратную женщину. Она ещё и отвлекающие вопросы задавала, беседовала, я и не заметила, как она всё сделала. А обычно как воткнут с размаху свою железяку, охота пнуть в ответ, честное слово.
Не знаю, молочница-не молочница, выделения непривычные, будто жидкие совсем, само всё очень сухое, но не чешется, однако совершенно во время актов приятных ощущений нет. Год назад из-за подобного я сходила к гнекологу, та сказала, анализы чистые, на всякий случай Залаин прописала. Глистов нет, дисбактериоз возможно, желудок последнее время ругается (очень долго и муторно у нас сдавать на дисбактериоз, когда сдавала, потом не могла месяц застать гастроэнтеролога на месте в рабочее время, да и лекарства от него и для профилактики можно пить, написано).

#66 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 22:06

Цитата(Silence @ Apr 8 2009, 03:48 PM)
Сходи к врачу и проверься на все эти причины(глисты,дисбактериоз и т.д.)
Обязательно попей витамины(лишними не будут), также можно ИММУНАЛ? "Линекс" или "Аципол", это не вредные добавки к еде они восстановят флору кишечника.

ППКС. Но эти препараты восстанавливают микрофлору кишечника, а при молочнице надо влиять на микрофлору влагалища, то есть уменьшать количество грибка кандиды.
В таблетках смысла не вижу - только влагалищные свечи. Пимафуцин - прошлый век. Клеон - дорогущий. Когда были выделения, гинеколог выписала Ливарол, я результатом довольна.

#67 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 22:22

зря вы так.. пимафуцин прошлый век, клотримазол наверное тоже тогда туда же можно smile.gif
вот пишут залаин - пробовала, ваще впустую, только деньги потратила, как и другие некоторые в том числе современные и дорогие...
так что это индивидуально
как и к антибиотикам разным, организм чувствителен к препаратам против молочницы, анализ у иммунолога делается или опытным путем проб и ошибок..
вообще молочница идет из кишечника, как мне врач говорила, поэтому лечение должно быть системным
это таблетки (и типа пимафуцина и типа микомакса), свечи и крема, тут уж врач решает, самолечение не всегда правильно

#68 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:45

я пила пимафуцин и только потом флору кишечника восстанавливала, разве нет? если несложно напишите мне в личку какое лечение вам назначали, спасибо

#69 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:58

спасибо! я почти все это пробовала (только линекс не особо советую кому-то.. он портит кишечник, бакстисубтил мягче действует, как мне независимый доктор объяснял)...еще раз все пройду и попробую smile.gif

#70 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 17:51

Цитата(Мурка @ May 13 2009, 10:22 PM)
вообще молочница идет из кишечника, как мне врач говорила, поэтому лечение должно быть системным
это таблетки (и типа пимафуцина и типа микомакса), свечи и крема, тут уж врач решает, самолечение не всегда правильно

Самолечение иногда даже опасно. Если кто-то советует хорошее лекарство, надо спросить о нем своего врача.
А в кишечнике молочница "начаться" не может. Там свой дисбактериоз. Кандида в норме живет во влагалище в небольших количествах, она там и начинает развиваться в огромных масштабах. И свести ее к нормальному минимуму может только местное лечение типа свечей Ливарола. Паралелльными средствами вы просто повышаете иммунитет, который не дает уменьшенной в объеме кандиде опять разрастаться.

#71 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 22:29

Цитата(KakashiNaruto @ May 31 2009, 03:51 PM)
А в кишечнике молочница "начаться" не может. Там свой дисбактериоз. .....И свести ее к нормальному минимуму может только местное лечение типа свечей Ливарола. Паралелльными средствами вы просто повышаете иммунитет, который не дает уменьшенной в объеме кандиде опять разрастаться.

Согласна с Silence, вы спросите своего врача может прийти молочница от дисбактериоза кишечника или нет smile.gif а потом нам скажите..
а уж вылечить одной свечей - .... мм.. это вообще из области профилактики smile.gif  а не лечения и тем более не лечения причины...

#72 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 23:19

Цитата(Silence @ May 31 2009, 09:41 PM)
мы говорим не о том как вылечить саму молочницу, мы говорим о том как найти и аннулировать все причины, которые могут возбудить её.

Ну и как вы можете аннулировать такую причину как антибиотики, если многие болезни лечатся только ими? У меня вот был пиелонефрит и цистит. Как без антибиотиков? Понятно, что начинается дисбактериоз везде где только можно. И если ЖКТ восстанавливается через желудок (кефирчиком, травками, таблетками), то флора влагалища - только свечками типа Ливарола. И не одной, ессно, а не менее пяти, а то и больше.
Ну а если причина молочницы - например в приеме ОК, то понятно, что их надо отменить, кто ж спорит... Но от одной отмены причины молочница сама не уйдет. Ей надо помочь.

#73 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 17:08

Я пропила Румикоз - по 2 капсулы 3 дня поряд. Кстати, в ЦПСиР мне сказали, что если у мужа нет далоб, то его лечить не надо... На мое замечаение, что он переносчик, она засмеялась ....
Мне румикоз помог, то я еще пару антибиотиков пропила от эндометрита + тампоны лечебные и иммуномодуляторы.
Кстати, иммуномодуляторы свечки кипрофен и таблетки анаферон.
Еще есть дедовский способ, но реально помогает. Делаете тампон из авты и бинтика, обмазываете его ихтиоловой мазью и ходяте с ним часик. Он все бели в себя впитает

#74 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:33

Цитата(Beladonna @ 6.6.2009, 17:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще есть дедовский способ, но реально помогает. Делаете тампон из авты и бинтика, обмазываете его ихтиоловой мазью и ходяте с ним часик. Он все бели в себя впитает

Интересно, но никогда такого не слышала. Впитает - и что? Вылечивает? Ведь только впитать мало, они опять появятся sad.gif

#75 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:06

Это та ихтиоловая мазь,которая черная и сильно пахнет??

#76 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:25

Мне помогли свечи ливарол. До них я столько всего напринимала и навставляла...ужас. Пошла к очередному врачу просто от безысходности...и вот уже больше 2-х лет все нормально. Главное - врача хорошего найти, это самое  важное.

#77 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 17:04

Пропила весной этой по назначению врача Флуконорм с мужем, по паре капсул выпили каждый, я еще свечи проставила  дней 8, и линекс пила. Тьфу-тьфу, все нормально до сих пор.

#78 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:58

Цитата(Гость @ 15.12.2009, 16:02)

а скока стоит флюкостат?

Веро-Флуконазол, Дифлазон, Дифлюкан, Медофлюкон, Микомакс, Микосист, Микофлюкан, Проканазол, Флузол, Флукозан, Флуконазол, Флуконазол-Верте, Флукорал, Флюкостат, Флюмикон, Форкан, Цискан
это все аналоги где активное вещество - флуконазол.
Но цены разные на них все, флюкостат можно купить на 200р

#79 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 21:42

Я пропила Румикоз - по 2 капсулы 3 дня поряд. Кстати, в ЦПСиР мне сказали, что если у мужа нет далоб, то его лечить не надо... На мое замечаение, что он переносчик, она засмеялась ....
Мне румикоз помог, то я еще пару антибиотиков пропила от эндометрита + тампоны лечебные и иммуномодуляторы.
Кстати, иммуномодуляторы свечки кипрофен и таблетки анаферон.

я тоже только и румикозом и спаслась,но я пила его однократно по 2 капсулы 2 раза в день,мне так гинеколог назначил и залаин вагинальную свечу,она тоже однократно вставляеться.Пила еще хилак форте.

#80 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 21:52

Цитата(Lina @ 3.4.2008, 9:28)

sorry.gif увы Ирунин не всем помогает shout.gif , меня спас флюкостат smoke.gif

мне не помог не флюкостат,не дифлюкан,мне гинеколог выписала  так принимать на 1 день,на третий день и на 7 день.Результат ноль.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 20 March 2010 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

g274qpf e2 | Офисное кресло STOOL GROUP ROSS | купить овальный обеденный стол раздвижной в спб | кухонный шкаф пенал напольный отдельно стоящий