Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#41 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:02

У меня после флюкостата появляется только при простуде, если не простывать то ттт все нормуль  tease.gif

#42 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:04

Да, точно, при приеме сильных антибиотиков сразу назначают что-нибудт от молочницы.

#43 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:05

а вот про лечение некоторыми препаратами:

Лечение молочницы препаратом Дифлюкан
Дифлюкан (Флуконазол) – противогрибковое средство, которое благодаря своим высокоспецифическим свойствам действует во всех местонахождениях грибков и препятствует повторному появлению молочницы. В большинстве случаев для лечения молочницы достаточно всего одной капсулы Дифлюкана.
      Преимущество однократного приема Дифлюкана внутрь заключается в отсутствии неудобств и дискомфорта, с которыми обычно связано вагинальное применение местнодействующих средств. Более того, Вам не придется в течение 3-7 дней помнить о необходимости приема Дифлюкана.
      При молочнице Дифлюкан принимают однократно, внутрь, в дозе 150-300 мг. При тяжелой и рецидивирующей молочнице Дифлюкан назначают по 150-300 мг внутрь 1 раз в неделю в течение 3-4 недель. Для профилактики молочницы – 50мг 1 раз в сутки. Облегчение симптомов может начаться уже через час. Дифлюкан можно принимать в любое время суток независимо от приема пищи.
      Дифлюкан отпускается в аптеках без рецепта, тем не менее, для достижения наилучшего результата в лечении молочницы рекомендуется консультация с врачом. Безопасность Дифлюкана подтверждена более чем в 40 странах мира у миллионов пациентов. Эффективность лечения молочницы Дифлюканом составляет до 99%.

Лечение молочницы препаратом Орунгал
Орунгал (Итраконазол) – синтетический антимикотик, выпускаемый в виде розово-голубых капсул, содержащих по 100 мг итраконазола. Орунгал имеет широчайший спектр действия и уничтожает все виды патогенных грибков. Орунгал прекрасно зарекомендовал себя при лечении молочницы в США, Канаде и Бельгии. Орунгал имеет основную долю продаж по сравнению с другими антимикотиками орального применения. Принимают Орунгал по принципу пульстерапии.
     При молочнице принимают 200 мг Орунгала 2 раза в день в течение 1 дня или 200мг 1 раз в день в течение 3 дней.
     Противопоказания: Орунгал практически не дает побочных реакций и имеет узкий спектр противопоказаний. Орунгал противопоказан пациентам с гиперчувствительностью к препарату или к его составным частям. Орунгал противопоказан беременным, за исключением лечения системных микозов, когда возможный выигрыш должен быть сопоставлен с потенциальным вредом для зародыша.

#44 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:06

Цитата(Lina @ Apr 3 2008, 10:01 AM)
Известно, что около 75% женщин в течение жизни болели молочницей, и почти 40% сталкивались с ней повторно.

Какой кошмар blink.gif Я и не думала что так много unsure.gif Бедные мы. А почему у мужчин чего нибудь этакого нет, как то несправедливо unsure.gif

#45 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:08

Мужчины ей не болеют, но являются переносчиками, я когда лечилась от этой бяки  crazy.gif , то мужа тоже заставляли принимать капсулу флюкостата, иначе результата не будет

#46 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:08

Цитата(Katerinka @ Apr 3 2008, 10:04 AM)
Да, точно, при приеме сильных антибиотиков сразу назначают что-нибудт от молочницы.

Я тоже недавно простывала с температурой небольшой правда антибиотики не пила. А пакостница не появилась, неужели чудо clapping.gif

#47 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:10

Настасья основная причина по которой вылазит молочника это ослабление иммунитета    new_russian.gif

#48 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:11

Цитата(Lina @ Apr 3 2008, 10:08 AM)
Мужчины ей не болеют, но являются переносчиками, я когда лечилась от этой бяки  crazy.gif , то мужа тоже заставляли принимать капсулу флюкостата, иначе результата не будет

Это понятно. Мы тоже вдвоем лечились. Но дело то в том что они же ее не чувствуют, а это несправедливо unsure.gif Даешь мужскую болезнь равную молочнице tease.gif

#49 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:11

Как это мужчины не болеют??? Еще как болеют... Просто молочница у женщин проявляется зудом часто, а мужчин нет, там другие симптомы.
На мужчинах, кстати, быстрее проявляются всякие разные болячки, которые у женщин протекают без симптомно.

#50 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:12

Цитата(Lina @ Apr 3 2008, 10:10 AM)
Настасья основная причина по которой вылазит молочника это ослабление иммунитета    new_russian.gif

Я как могу его укрепляю, пью всякие витаминки, бегаю в выходные по утрам. В будни не особенно побегаешь нужно топать на работу dance.gif
Пытаюсь поболще полезностей кушать rolleyes.gif

#51 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:14

Цитата(Katerinka @ Apr 3 2008, 10:11 AM)
Как это мужчины не болеют??? Еще как болеют... Просто молочница у женщин проявляется зудом часто, а мужчин нет, там другие симптомы.
На мужчинах, кстати, быстрее проявляются всякие разные болячки, которые у женщин протекают без симптомно.

не знаю, мне врач говорила что они просто переносят ее, а сами как таково ей не болеют blink.gif

#52 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:16

Цитата(Katerinka @ Apr 3 2008, 10:11 AM)

Вот и я про то , что они ее получается не чувствуют. У меня помню когда первый раз началась, муж мне допрос с престрастием устроил, мол с кем изменила? tease.gif Хих.... А потом к доктору повел. Хоть все выяснилась. А как мучалась то поначалу. Зато потом устроила мужу . Хочешь секса лечимся вместе thumbup.gif

#53 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:20

Мужчины страдают от кандидоза намного реже женщин, поскольку грибок просто вымывается мочой из уретры. Физиологически грибы семейства Кандида очень плохо «приживаются» на мужских половых органах. Поэтому проявления данного заболевания у мужчин - довольно тревожный симптом, свидетельствующий о снижении иммунной защиты организма или о наличие других инфекций, передающихся половым путем.

Активная кандидозная инфекция у мужчин характеризуется следующими проявлениями:
жжение и зуд;
болезненность при половом акте;
покраснения в области полового члена;
отек крайней плоти и головки члена;
сильный, неприятный, кисловатый запах;
возможно образование белого налета на головке полового члена.

#54 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:22

Судя по статье такие же признаки как и женщин...
Но, мне кажется, это в серьезных случаях

#55 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:23

ни че се shok.gif  shout.gif

#56 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:27

Какой кошмар. Неее у моего такого ни разу не было. Првда вскакивали какие то бородавки на головке, но он их быстро вылечил.

#57 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:29

Получается мужчины страдают от молочницы не меньше нашего secret.gif

#58 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:30

Коммерческие названия флуконазола – Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат.

Может пригодится))

#59 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:33

Настасья, бородавки - это опасно... Это может быть признаком каких-то серьезных инфекций... Не мешало бы к врачу сходить и сдать анализы на инфекции...

#60 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:33

Katerinka punk.gif полность с тобой согласна, есть инфекции у которых скрытый инкубационный период и они ни как себя не проявляют g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить кухонный гарнитур недорого в москве | Колонные сплит-системы TCL | Заходите на сайт MebelStol.ru: chairman кресло руководителя - отличные цены и большой выбор! | процессор на lga 1200