Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#21 Гость_Отгадка

Гость_Отгадка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 15:25

Девушки, о выборе частной клиники.
большинство врачей в частных клиниках получают оклад плюс проценты от того сколько заплатил клиент. поэтому доктора в частных клиниках пропишут вам все известные им анализы. надо идти в частную клинику, где зарплата фиксирована у врачей. я знаю только одну, и то все эти тонкости узнала потому что у меня близкая знакомая работает гинекологом. короче клиника называется центр репродуктивного здоровья. если туда не охота то спрашивайте в регестратуре как начисляюца докторам деньги за услуги. иначе обдерут как липку.

и кто то написал про комплексное лечение. это да. я лечусь так: флюкостат в рот (1 раз), анлифунгол свечи, раз в месяц, и так семь мясецев. после обострения пимафуцин крем (хотя лучше свечки) в течение 10 дней. 10 дней потому что любое лекарство от молочницы вызывает привыкание микрофлоры организма к антикандидозным бактериям. поэтому по возможности не перебарщивайте. антифунгол 7 месяцев делаю чтобы рецидива не было. а лучше не глупите, и идите ко врачу.

#22 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2007 - 18:36

Я когда свою, молочницу вылечила, то начала иммунитет укреплять и побольше радоваться жизни , быть в хорошем настроении. Она больше ко мне не приходит, чего и вам желаю.

#23 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2007 - 18:44

Цитата(Отгадка @ Oct 15 2007, 03:25 PM)
Девушки, о выборе частной клиники.
большинство врачей в частных клиниках получают оклад плюс проценты от того сколько заплатил клиент.

Я с Вами согласна. Но я так же столкнулась с ситуацией, когда "государсвенный" врач был не компетентен. И вот именно врач из частной клиники нам помог. Да, мы потранили кругленькую сумму денег, но сказать, чтобы нас залечивали лекарствами, не заметила я такого.

#24 Гость_Milky

Гость_Milky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2007 - 00:38

Лечить нужно не цистит, а сам организм. Наш организм - саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система. Организм имеет собственные механизмы борьбы с различными неблагоприятными факторами окружающей среды. Более разумно не замещать функции этих механизмов лекарствами, а поднять эфективность работы этих систем.
Это достигается нормализацией обменных процессов в организме, что повысит степень сопротивляемости к инфекциии.
Инфекции уничтожать антибиотиками безсмысленно, т. к. они всегда вокруг нас

#25 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 16:31

Цитата

Молочница - это ведь тоже от инфекции?  И как тогда бороться?  unsure.gif

#26 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 04:01

Девочки! Я тоже не могла вылечить молочницу 4 месяца. Пока очередной врач не выписала крем "Гинофорт". Он со шприцом. Один шприц и порядок. Плюс в тот же день 1 таб. флюкостата, и ещё одну через 4 дня. И обязательно 1 таб. своей половинке!!! Я осталась довольна результатом. tongue.gif

#27 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 04:09

Цитата(Царевна-лягушка @ Mar 14 2008, 04:31 PM)
Цитата

Молочница - это ведь тоже от инфекции?  И как тогда бороться?  unsure.gif

А с инфекциями бороться путём потребления антибиотиков бесполезно. И я с этим согласна. У подруги была уреаплазма, после 2-х курсов лечения 7 раз делала контроль (для себя), анализы были хорошие. А после провокации она вылезла опять. Надо повышать иммунитет, и будет порядок.

#28 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 14:03

Цитата
Это достигается нормализацией обменных процессов в организме, что повысит степень сопротивляемости к инфекциии

Конечно, нужно повышать иммунитет,сопротивляемость организма к инфекциям.
Но когда организм уже болен (та же молочница), то только повышением иммунитета не спасешься. Ведь инфекция уже разыгралась и надо организму помочь с ним справиться.
Это не я такая умная, это мне врач объясняла, пока не вдолбила в голову, что нужно лечиться комплексно.
Поэтому прошла курс лекарственного лечения (ирунин), вылечилась, а теперь стараюсь поддерживать организм "в боевом состоянии", чтоб он мог бороться со всеми инфекциями.  Пока получается, держусь уже довольно давно clapping.gif
И это относится не только к молочнице. Тот же бронхит, например. Дают антивирусные препараты (или антибактериальные, все время путаю) и одновременно витамины, хорошее питание и т.д. Ведь никто не говорит, ешь витамины - и инфекция ликвидируется

#29 Гость_Kosmo

Гость_Kosmo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2008 - 01:41

Ох уж эта молочница, не дает нам женщинам покоя. Только и знаешь что , лечишся, лечишся, и все равно возвращается.

#30 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:14

Ой девочки спасибо огромное вам и вашему форуму clapping.gif
Благодаря вам решила попробовать этот препарат Ирунин. До этого принимала Натамицин, но через некоторое время все начиналось по новой  unsure.gif
А теперь уже 6-й месяц никакий молочницы ok.gif
Еще раз спасибо bq.gif

#31 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:28

sorry.gif увы Ирунин не всем помогает shout.gif , меня спас флюкостат  smoke.gif

#32 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:33

Цитата(Lina @ Apr 3 2008, 09:28 AM)
sorry.gif увы Ирунин не всем помогает shout.gif , меня спас флюкостат  smoke.gif

Может это зависит от каких то внутренних особенностей нашего организма.
А флюкостат тоже в капсулах?

#33 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:36

Настасья можно на ты  yu.gif , флюкостат в капсулках, приему  каждого индивидуален (врач так сказала)  кому то хватает одной а комуто больше требуется

#34 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:42

А мне врач ничего про Флюкостат не говорила  unsure.gif Какой то неграмотный доктор наверное.  Я к ней прибежала, вот говорю один знакомый доктор посоветовал Инурин (на вашем форуме прочитала rofl.gif ). Она мне его и выписала, хотя сначала хотела Орунгал. Но я как увидела цену мне чуть плохо не стало tease.gif  Ну вот если Инурин не поможет обязательно попробую Флюкостат. А у него какие нибудь противопокозание есть? Он по рецепту или свободно продается?

#35 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:45

Продается свободно, но лучше посоветоваться с врачем, она подскажит как вам его принимать.

#36 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:48

Мне тоже флюкостат помогает. Хотя время от времени молочница все равно появляется.
Там одна капсула: выпил и забыл)) Стоит 150р
Противопоказаний каких-то особых вроде нет: это можно в аптеке спросить. Наверно при беременности нельзя, хотя не уверена.
Еще есть дифлюкан точно такой же по составу(действующее вещество флуконазол, вроде так), но стоит в три раза дороже.
Мне его(флюкостат) не один врач советовал, Некоторые в дополнение назначали еще свечи, забыла как называются.
А вообще, часто молочница сопровождает другие инфекции, поэтому в любом случае к врачу надо.

#37 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:49

Цитата(Lina @ Apr 3 2008, 09:45 AM)
Продается свободно, но лучше посоветоваться с врачем, она подскажит как вам его принимать.

Хорошо, спасибки kiss.gif Но почему то думается мне что этой противницы болше не будет bq.gif

#38 Гость_Настасья

Гость_Настасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:57

Цитата(Katerinka @ Apr 3 2008, 09:48 AM)
Мне тоже флюкостат помогает. Хотя время от времени молочница все равно появляется.

А через какое время она снова у вас возникает после приема Флюкостата?

#39 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:01

Это зависит от разных факторов: стресса, переохлаждения и т.п. В общем, когда иммунитет плохой. Иногда через месяц может проявится (это скорее, когда не долечились или я, или муж), иногда по полгода-год нет.
Я до 20 лет вообще не знала,что это такое...

#40 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:01

Вот нашла небольшую инфу про молочницу:

Вагинальный кандидоз (или молочница) является одной из наиболее распространенных грибковых инфекций мочеполовой системы у женщин. В подавляющем большинстве случаев молочница вызывается дрожжеподобными грибами вида Candida. Этот обычно безвредный микроорганизм можно найти в организме каждой женщины, наиболее часто во влагалище, а также в ротовой полости, в кишечнике, на коже. Но при нарушении обычного баланса микроорганизмов может увеличиваться рост грибков рода Candіda и проявлением этого роста является молочница.

Как часто болеют молочницей?
     Известно, что около 75% женщин в течение жизни болели молочницей, и почти 40% сталкивались с ней повторно. В США заболеваемость молочницей составляет около 13 млн. случаев в год, что составляет около 10% женского населения страны. Подобные же показатели заболеваемости молочницей существуют и для других развитых стран.
     На сегодняшний день нет четкого объяснения, почему одни женщины склонны к молочнице, а другие – нет. Но установлен ряд факторов, которые могут увеличить риск заболевания молочницей.

Факторы, способствующие развитию молочницы.
      Молочница чаще поражает женщин с ослабленной иммунной системой в результате заболевания или проводимого лечения, при снижении естественных защитных сил организма, нарушениях нормальной бактериальной флоры и гормонального фона. Важно понять, что молочница – это заболевание-следствие. Факторы, способствующие развитию молочницы:
• прием антибиотиков;
• спринцевание;
• ношение тесного нижнего белья (особенно синтетического);
• физиологические состояния организма (возраст; дисфункция яичников, сниженная функция щитовидной железы; изменения гормонального статуса, например, беременность; ожирение);
• наличие основного заболевания (рак, диабет, нарушения клеточного иммунитета);
• использование оральных контрацептивов;
• неправильное питание, в частности, избыток сладкого.
Заразиться молочницей можно и половым путем.
Конечно, некоторых из указанных факторов тяжело избежать, но, зная возможные причины появления молочницы, Вы можете побеспокоиться о своем здоровье.

Диагностика молочницы:
     Набор исследований при жалобах на выделения стандартен и производится в определенной последовательности:
1. Мазок (бактериоскопия).
2. При необходимости – посев (бактериологическое исследование).
3. ПЦР (ДНК-диагностика).

Как проявляется молочница?
     Молочница имеет несколько симптомов, и женщины могут страдать от одного или нескольких из них. Наиболее распространенными симптомами молочницы являются:
• острый зуд и жжение в половых органах;
• покраснение тканей влагалища;
• белые творожистые выделения из влагалища;
• болевые ощущения во время полового акта;
• нарушение мочеиспускания.

Лечение молочницы

Лечение молочницы необходимо начать с устранения причины, которая привела к появлению кандидоза. Необходимо отменить антибактериальный препарат, прекратить пользоваться или выбрать другое контрацептивное средство, заняться лечением нарушения обмена веществ.
     На сегодняшний день существует много методов лечения молочницы. Вы можете использовать для лечения молочницы местные средства, например, вагинальные кремы, свечи или таблетки, курс лечения которыми составляет 5-7 и больше дней. При использовании таких средств следует учитывать их неудобный способ введения. Кроме того, они могут вызвать раздражение кожи и слизистой оболочки половых органов и не действуют на грибковые очаги в кишечнике, в ротовой полости, что может способствовать повторным вспышкам заболевания молочницей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Инженерная 3D печать | приточно-вытяжная установка electrolux epvs-650 | лайтбокс рекламный | преобразователь частотный veda drive vf-101-p55k-0110-a-t4-e20-n-h abc00036