Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#121 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 20:26

Самолечением заниматься не стоит. Такие вещи врач должен лечить после того, как анализы придут.

#122 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 October 2012 - 16:47

Я со своими стрессами вечно иммунитет гробила свой,работа такая была, что каждый день приходилось как на иголках прыгать. Ну и конечно не только простудные все мои были и молочница в том числе.Меня все свечами лечила гинеколог, чувство было,что я подопытная у нее по свечам. В тоге,после очередного рецидива,пошла я уже к другому специалисту, мне тогда и иммунитет в первую очередь поднимали и молочницу флюкостатом лечили. Пила три капсулы по схеме,зато пролечилась до конца. Могу тоже похвастаться, что третий год нет у меня никакой молочницы .
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#123 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 19:13

У меня знакомая и с врачом долго не могла вылечится от этой болезни, а кто-то думает о самолечении. Не вздумайте!! Сразу идите к опытному гинекологу. Он вам поможет!

#124 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 14:52

Ну избавляться от неё придется долго. И после лечения нужно придерживаться строгой гигиены, правильного питания и обязательно пользоваться гелем для интимной гигиены. Я например так и делаю

#125 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 19:06

А кто-нибудь использовал вагинальные таблетки "Клион Д 100" ? Прописали их, но я почитала, столько побочек у них...Может лучше по-старинке, Ливарол?

#126 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 09:06

Просмотр сообщенияLemiracle (20 November 2012 - 19:06) писал:

А кто-нибудь использовал вагинальные таблетки "Клион Д 100" ? Прописали их, но я почитала, столько побочек у них...Может лучше по-старинке, Ливарол?
я пользовалась , неоднократно , побочных не было .

#127 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 00:10

Просмотр сообщенияLemiracle (20 November 2012 - 19:06) писал:

Я бы предпочла Ливарол. Тем более что это препарат направленного действия. Он именно от молочницы. И честно говоря, мне Клион не понравился. Сначала вроде как все прошло. Месяца через два все по новой.  А вот после того, как пролечилась Ливаролом, то молочницы уже где-то с полгода нет.

#128 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 22:44

Девочки, мало самим лечиться. Лечите своих мужиков тоже. И флюкостат здесь очень даже неплох.

#129 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияШаманка (23 November 2012 - 00:10) писал:

Я бы предпочла Ливарол. Тем более что это препарат направленного действия. Он именно от молочницы. И честно говоря, мне Клион не понравился. Сначала вроде как все прошло. Месяца через два все по новой.  А вот после того, как пролечилась Ливаролом, то молочницы уже где-то с полгода нет.
Значит и не молочница у вас была вовсе,т.к. ее свечами не пролечить просто

#130 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 01:47

иммунитет хорошо поднимает Имудон. но дорогой он, конечно.

#131 Гость_СлаваЗ

Гость_СлаваЗ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияLina (03 April 2008 - 10:05) писал:

а вот про лечение некоторыми препаратами:

Лечение молочницы препаратом Дифлюкан
Дифлюкан (Флуконазол) – противогрибковое средство, которое благодаря своим высокоспецифическим свойствам действует во всех местонахождениях грибков и препятствует повторному появлению молочницы. В большинстве случаев для лечения молочницы достаточно всего одной капсулы Дифлюкана.
  Преимущество однократного приема Дифлюкана внутрь заключается в отсутствии неудобств и дискомфорта, с которыми обычно связано вагинальное применение местнодействующих средств. Более того, Вам не придется в течение 3-7 дней помнить о необходимости приема Дифлюкана.
  При молочнице Дифлюкан принимают однократно, внутрь, в дозе 150-300 мг. При тяжелой и рецидивирующей молочнице Дифлюкан назначают по 150-300 мг внутрь 1 раз в неделю в течение 3-4 недель. Для профилактики молочницы – 50мг 1 раз в сутки. Облегчение симптомов может начаться уже через час. Дифлюкан можно принимать в любое время суток независимо от приема пищи.
  Дифлюкан отпускается в аптеках без рецепта, тем не менее, для достижения наилучшего результата в лечении молочницы рекомендуется консультация с врачом. Безопасность Дифлюкана подтверждена более чем в 40 странах мира у миллионов пациентов. Эффективность лечения молочницы Дифлюканом составляет до 99%.

Лечение молочницы препаратом Орунгал
Орунгал (Итраконазол) – синтетический антимикотик, выпускаемый в виде розово-голубых капсул, содержащих по 100 мг итраконазола. Орунгал имеет широчайший спектр действия и уничтожает все виды патогенных грибков. Орунгал прекрасно зарекомендовал себя при лечении молочницы в США, Канаде и Бельгии. Орунгал имеет основную долю продаж по сравнению с другими антимикотиками орального применения. Принимают Орунгал по принципу пульстерапии.
При молочнице принимают 200 мг Орунгала 2 раза в день в течение 1 дня или 200мг 1 раз в день в течение 3 дней.
Противопоказания: Орунгал практически не дает побочных реакций и имеет узкий спектр противопоказаний. Орунгал противопоказан пациентам с гиперчувствительностью к препарату или к его составным частям. Орунгал противопоказан беременным, за исключением лечения системных микозов, когда возможный выигрыш должен быть сопоставлен с потенциальным вредом для зародыша.
Замучилась я уже с этой болячкой, спасибо за советы, в следующий раз попробую этим препаратом.

#132 Гость_Gaaga

Гость_Gaaga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2013 - 21:00

У меня сейчас новый гинеколог. Так после лечения этой бяки, выписала мне курс Лактагеля восстановить микрофлору. Говорит, что нужно сделать обязательно, чтобы помочь организму побыстрее восстановиться после болезни и заселить флору полезными бактериями.

Сообщение отредактировал Gaaga: 29 October 2013 - 21:02

#133 Гость_Kinderlywoman

Гость_Kinderlywoman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2013 - 23:38

Мне в свое время молочницу гинеколог лечила Флюкостатом. Одна капсула что ли или таблетка, уже не вспомню. За раз и помогло. Правда это достаточно давно было.

#134 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 12:26

а на ГВ как лечить эту молочницу??? меня она накрылааа причем так сильно...никогда вообще ею не страдала :sorry: :shok: :shok: :shout:

#135 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 12:45

Надюшка, пимафуцин с ГВ совместим, но лучше сдать мазок, чтобы точно узнать, что именно молочница, и ее чувствительность к определенному лекарству сразу.

#136 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:57

Для начала мазок сдать надо, чтобы быть уверенной, что у Вас именно молочница. Ведь у некоторых заболеваний могут быть одинаковые симптомы.А потом, если не можете к врачу попасть, зайдите хотя бы на ХэлпМед. И там с гинекологм проконсультируйтесь. По крайней мере это будет совет специалиста, а не ваше личное самоназначение себе. Не надо самой лечиться, тем более что Вы на ГВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

письменный стол белый | Все везде и сразу рецензия | барнхаус пирог каркасной стены | Kyocera Ecosys M8130cidn