Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#101 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 11:51

Светлана Бакина, теоретически да, если врач не против. я как-то все равно побаиваюсь самолечением заниматься)

#102 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 12:29

Самолечением можно только навредить.Никогда ни детей не лечила ни себя. Только после осмотра и сдачи всех анализо и по назначению врача.

#103 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:23

sonnaya, Да, по рекомендации врача. Я без этого ни-ни))))

#104 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:01

Светлана Бакина, это правильно, я тоже стараюсь только так))

#105 Гость_pupsomama

Гость_pupsomama
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 18:50

У меня как-то появились выделения с резким запахом и зуд, подумала, что молочница, но все-таки пошла к врачу, а не стала заниматься самолечением и правильно сделала, потому как оказался бактериальный вагиноз, а он лечится другими лекарствами, в отличии от молочницы, кстати тоже мне лактагель прописали, за неделю все прошло.

#106 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2011 - 14:33

вот еще про молочницу хорошо:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

там много чего написано. мне больше всего понравилось про колготки в жару, я об этом вообще не думала раньше. ну а остальное более-менее соблюдаю))

#107 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:36

Лечилась свечами Ливарол. Отличные свечи. Правда по цене не копейки стоит. Но и не дорого. Но они того стоят.

#108 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 00:08

а мне выписали дифлюкан...капсула 400 р и никакого эффекта...можт конечно и подделку съела-не знаю. Но второй раз с дифлюканом экспериментировать не собираюсь. Наверно куплю Ливарол. Видела его в аптеке. Девушка покупала. Фармацевт их нахваливала.

#109 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 14:22

Lemiracle, а чего с Дифлюканом не получилось? ощущения были неприятные или что?

#110 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 20:49

Lemiracle, возьми. Если у тебя не хроническая молочница, то тебе пять свечей ливарола хватит с головой. А если хроническая или запущенная, то не пожалей и купи десять свечей

#111 Гость_sonnaya

Гость_sonnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 21:06

снусмумрик, а как самостоятельно-то узнать, хроническая она или нет?

#112 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 01:32

Цитата
как самостоятельно-то узнать, хроническая она или нет?

Очень просто - если гарантированно проявляется при малейшем ослаблении здоровья - то хроническая явно.

А если хроническая - то свечами не обойдетесь, потому что грибок кандида - возбудитель молочницы - не только во влагалище может быть, а еще и в желудке, и в кишечнике, и даже во рту. Поэтому лучше лечиться не средствами местного применения, а системно уничтожать грибок. Я обычно использую флюкостат. Хотя как.. "обычно"...  - один раз пролечилась, и с тех пор - т-т-т - уже два года нет ничего.

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 02:44

Varvara, при реально хронической молочнице никакие флюкостаты не помогут...вернее да, помогут, на неделю. Потом снова-здорово. Мне только иммунолог помог.

#114 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 14:40

Цитата
Varvara, при реально хронической молочнице никакие флюкостаты не помогут...вернее да, помогут, на неделю. Потом снова-здорово. Мне только иммунолог помог.

Не на неделю, период инкубации до обострения - 3-4 недели, раньше никаких внешних проявлений не случится, вы и знать не будете. Есть, конечно, причина, по которой и за неделю может молочница проявиться - лечиться только самой и не лечить мужа/партнера, тогда после ближайшего же ПА у вас обновленная, здоровая культура грибка появляется smile.gif Поэтому флюкостат надо и мужчине пропить (там всего-то одну капсулу принять), и на дней на десять от секса надо бы воздержаться, и потом в течение полугода еще курс продолжать. Конечно, можно рассмотреть все варианты, но тогда в них нужно включить еще и возможность того, что либо мужчина со стороны приносит, либо мужчин несколько, но мы ведь все здесь приличные моногамные девушки wink.gif

#115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 17:47

Varvara, я же вам не просто так говорю, что через неделю обострялось и при защищенном ПА, и партнер пил. Просто даже иногда и обычный флюкостат слабоват и нужно другое лечение, комплексное. У меня причина в иммунитете была, и потом после лечения иммунитета, НЕ ПРИНИМАЯ СОВСЕМ флюкостат, я забыла о молочнице. Уже как 3 года прошло с момента лечения.

#116 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 02:41

У меня молочница и баквагиноз был из-за плохой микрофлоры влагалища - и противогрибковыми лечили, и антибактериальными средствами, а потом лактагелем восстанавливали микрофлору... Из-за иммунитета плохого тоже молочница сразу атакует, так что надо укреплять иммунитет.

#117 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 19:16

Ой, молочница - это дело такое жуткое.Тут если вдруг появилась, надо ударными методами от нее избавляться, иначе потом в хроническую перейти может

#118 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 08:49

У меня после приёма антибиотиков появилась молочница, флюкастат не помог, пропили с мужем нистатин и всё прошло.

#119 Гость_Klaris

Гость_Klaris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 12:29

вооо имено это и хотела написать. Нистатин отличная вещь, он мне реально помог, несмотря на то что я ректальные свечи не туда засовывала :flirt:  вообще молочница это имунитет. нужно его подтягиватьи тут еще очень помогают ванны из ромашки.
мы пьем всякие серьезные антибиотики и от этого становиться есче хуже, на них имунитет у грибка вырабатывается

#120 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 15:00

Ну если такое случается нужно сразу же к врачу бежать. А еще я читала очень важно соблюдать правильное питание. Поменьше мучного и сладкого. Такие продукты вызывают молочницу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

крыша тент для качелей садовых | мечта 29 плита электрическая | купить диван мун | стеллаж лесенка для зонирования