Перейти к содержимому

Выгнать "молочницу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#1 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2006 - 21:49

В начале темы, разрешите "оспасибить" модераторов сайта. Здорово, что можно задать вопрос даже на такие щекотливые темы. Участковых врачей я уже бояться стала.

Про кандидоз. Надоело это вредное созданье и мне и гинекологу. По весне обследовалась на всякие инфекции, нашли парочку, пролечилась и свою "сильную половину" заставила. Прошел месяц... ЗДРАСТЕ, опять пришла.
После каждого лечения разными препаратами, назначеными врачем, всеравно вылазит. Как только возникает переохлаждение- 100%. Говорят, имунитет... повышать надо... Каким образом? Может какие то профилактические меры есть? В консультации кроме спринцевания с содой ниче подсказать немогут, пардоньте, у меня и так дизбактериз пожизненный, причем во многих местах.

#2 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2006 - 12:15

Да простят меня читатели! Но не поленитесь прочитайте

Это выписка из ответов одного врача виртуальной консультации

Маленькие советы Мне довольно часто приходят письма с вопросами о заболеваниях вызванных хламидиями, гарнереллами. Уреаплазмой цитомегаловирусом, микоплазмой, молочницей, герпесом, вирусом папилломы и т.п. Очень часто я вижу по письму, что у женщин возникает истерика и поэтому решил эту тему обсудить более подробно. Ибо опасны не сами микробы а снижение местного иммунитета и тогда возникают проблемы типа бесплодия, вненматочной беременности, выкидыши и прочее…… Микробы везде: в воде , бане , воздухе. От них невозможно спрятаться. Но существует некий защитный механизм называемый иммунитетом. Имеются в виду различные виды антител, которые убивают микробов. Заболевание возможно только тогда, когда не хватает антител. Вы не думали о том, что когда Вы едете в транспорте на Вас дышит больной туберкулёзом. Но Вы не болеете, потому, что эти антитела уничтожают микробов. Поэтому причиной заболеваний является снижение местного иммунитета. А причиной снижения местного иммунитета является нарушение гормональной регуляции эпителия женских половых органов. Поэтому для успешного лечения этих заболеваний мало проведения только терапии антибиотиками. После лечения антибиотиками возникают устойчивые формы микробов. И спустя непродолжительное время все снова повторяется. Почитайте: Большая часть лекарств приносит только вред Большая часть лекарств приносит только вред Доктора и пациенты не всегда осознают, что практически любой симптом у людей любого возраста может быть вызван или усилен применением лекарственных препаратов. Согласно исследованию, опубликованном в Journal of the American Medical Society (Журнал американского медицинского общества), лекарственная болезнь является причиной смерти около 100 000 человек и причиной появления различных тяжелых заболеваний у 2.2 миллиона человек в год. Примечательно, что согласно данным исследователей, в 50% случаев лекарственная болезнь могла бы быть предотвращена врачом или пациентом, поскольку в эти пятьдесят процентов попали взаимодействия лекарств и неоправданно высокие дозы препарата (известные врачу), аллергические реакции (известные пациенту), назначения, не учитывающие индивидуальных особенностей пациента. По результатам американских общенациональных исследований, дорогие и опасные в употреблении антибиотики постоянно назначаются 44% детей и 51% взрослых для терапии заболеваний, вызываемых совершенно нечувствительными к антибиотикам вирусами - простудные вирусные заболевания у практически здоровых детей и взрослых являются самоограничивающимися, то есть проходят в течении недели с применением или без применения антибиотика. Группа исследователей медицинской кафедры Гарвардского университета пришли к выводу, что около 200 из каждых 1000 госпитализированных больных, принимают медикаменты только во вред себе. Самая распространенная ошибка медицинского персонала - назначение более сильной дозы препарата. Происходит это из-за того, считают исследователи, что лечащие врачи стараются подстраховаться и выписывают антибиотики в завышенных дозах. Никто из 76 наблюдаемых пациентов не умер, однако около 30 процентов после выписки из больницы должны были бороться с осложнениями терапии. Диарея, обезвоживание организма и слабость являются самыми распространенными из них. Также отмечается, что двух третей перечисленных инцидентов, главным образом связанных с лечением антибиотиками, можно было бы избежать при более внимательному отношению врачей к пациентам. Исследования показали, что большинство докторов чересчур быстро хватаются за пачку рецептурных бланков. В одном из американских исследований 65% докторов рекомендовали «пациентам» с жалобами на бессонницу прием снотворных препаратов; но если бы они расспросили «пациентов» более тщательно, им бы стало известно, что те пренебрегают физическими упражнениями, пьют кофе на ночь и, хотя и просыпаются в четыре часа утра, затем засыпают снова и спят еще семь часов. В другом исследовании доктора принимали больных с жалобами на боль в животе, данные эндоскопического анализа говорили о диффузном раздражении стенок желудка. 65% докторов рекомендовало прием Н2-гистаминоблокаторов, таких как ранитидин. Если бы эти врачи распросили своих пациентов более подробно, то они бы обнаружили, что те принимают аспирин, пьют много кофе, курят и постоянно находятся в состоянии эмоционального стресса, а все эти факторы могут являться причиной болей в области живота и раздражения стенок желудка и прежде чем назначать лекарства обсудили бы с пациентом возможность устранения или уменьшения этих неблагоприятных факторов. Очень часто «болезнь», для лечения которой назначается лекарственное средство, является на самом деле реакцией организма на другое лекарственное средство. Частенько препараты используются для лечения заболеваний, которые могут быть излечены или уменьшены немедикаментозными методами. Исследовательские группы университетов Торонто и Гарварда пришли к выводу о существовании феномена, получившего название «каскад назначений». Он возникает, когда побочный эффект лекарственного средства ошибочно интерпретируется врачом, как проявление того или иного заболевания. Для терапии этого «заболевания» назначается другое лекарственное средство, которое в свою очередь может вызвать отрицательную реакцию организма пациента. Примером «каскада назначений» может быть: использование антипаркинсонических средств для терапии паркинсонизма, вызванного применением метоклопрамида (кардиотропного препарата), использование слабительных средств при снижении моторики кишечника, вызванной применением антипсихотических лекарств (тиоридазин), антидепрессантов, антигистаминых препаратов (дифенгидрамин). Часто встречающиеся симптомы - депрессия, бессонница, сексуальные расстройства и др. - могут быть вызваны применением лекарственных средств. Серьезные побочные эффекты наиболее часто вызывают транквилизаторы, снотворные средства и другие препараты, действующие преимущественно на ЦНС, антигипертензивные лекарства, лекарственные средства для терапии аритмий сердца и для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Суммируя причины появления данной проблемы, авторы одного из исследований утверждают: «Очевидно, что большинство докторов, вместо того, чтобы задать себе вопрос «Какова причина жалоб пациента?» или «Как я могу ему помочь?», задают себе вопрос «Какой препарат мне следует выписать?» Они доказывают, что подобный подход поддерживается «плотиной» рекламных материалов, посвященных исключительно лекарственной терапии, и в которых ни слова не говорится о таких методиках лечения, как изменение образа жизни, диеты. Источник: medafarm Поэтому лечение нужно начинать с проверки гормонального статуса: Для более точной диагностики желательно сдать анализы: крови 1. Фолликулостимулирующий гормон(FSG) 2. Лютеотропный гормон (LH) 3. Эстрадиол 4. Прогестерон (PROGESTERON) 5. Пролактин……………………………(PRL) 6. Тестостерон (TESTOSTEROH) 7. кортизол (CORTISOL) 8. т3 9. т4 10. ттг( тиреотропный глобулин) TTG 11. ДГА( дегидроэпиандростеро) DGA Многие игнорируют анализ мочи. А это очень важные показатели. В случае избытка в крови некоторых гормонов, они обнаруживаются в моче…!!!!!!!!! Моча: 1 17 кс (17 KS) 2 11 окс (11OKS) 3 Связанные андрогены. 4 Свободные андрогены Анализы желательно сдать на 20-25 день менструального цикла, считая с первого дня начала менструации.

После определения гормонального статуса можно применить схему лечения с применением лекарств. Но после этого ОЧЕНЬ ВАЖНО провести гормональную коррекцию и проводить различные методы повышения местного иммунитета . Этот подход практически гарантирует полное излечение

#3 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2006 - 15:03

Рыжунька спасиба, полезная статья  thumbup.gif

#4 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2007 - 14:58

ой это постоянная проблема женщин............я могу сказать что молочница не вылечивается, но бороться с ней надо...........а помогает мне в этом ...препорат "Эпиген-интим", это спрей, клёвая штука.....

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2007 - 15:36

Все лечится..и молочница ТОЖЕ!!! smile.gif
Главно причину найти ...а там дело не хитрое...
Просто у нас не во всех гинекологиях сделают правильную диагностику ...и лечать по устаревшим методикам!!!

#6 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2007 - 15:45

ой спасибо вам хоть кусочек позитива вселили в меня, побольше бы таких людей\ rolleyes.gif

#7 Гость_Voque

Гость_Voque
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2007 - 22:24

девчонки!!!!перестаньте вы ходить к этим ужасным врачам в наших ужасных больницах!!!!!!!!!!!
Частные клиники-вот выход!!!!!Денег сдерут нереально много зато вылечетесь!!
Не экономьте вы на здоровье))))

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2007 - 08:17

Voque Абсолютно с вами согласна!!!!!
Только и тут надо с осторожностью к частникам относиться..и тогда точно все оки будет smile.gif

#9 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2007 - 18:17

Цитата(Voque @ Jan 15 2007, 10:24 PM)
девчонки!!!!перестаньте вы ходить к этим ужасным врачам в наших ужасных больницах!!!!!!!!!!!
Частные клиники-вот выход!!!!!Денег сдерут нереально много зато вылечетесь!!
Не экономьте вы на здоровье))))

Хотела бы я знать, сколько же надо, чтобы вылечиться!!! 10 тыс отдала, учитывая, что инфекций у меня НЕТ! И где результат? И в консультации не лучше!
Может, правда, на гормоны сдать? sad.gif

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 07:41

Карамелька, наверно такой анализ будет действительно полезным самы..только я не слышала чтобы наши врачи это предлагали ...sad.gif правдо есть лаборатория в гор.больнице №1 на 9 этаже ..там делают такие анализы ..и она самая приемлемая по деньгам...

А еще знаешь, не сочти за шутку ...можешь попробывать такой метод
Это ванны с ромашкой ...обычная ромашка в аптеках продается...
Так вот ее завариваешь крепко ....пол пачки на ванну ..ну можно поменьше ...и добавляешь в теплую ванну ..и сидишь в ней 30-40 минут(конечно долго, по остывании надо воду теплую добавлять)...и так надо делать от7 до 14 дней ....а результат тебя удивит сам ...можно ромашку больше заваривать на раз, т.е. больше пол пачки ....

Это и не дорого ...и главное не повредит...главное делать каждый день и строго данное время.....

Попробуй !

#11 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:30

Да это лучше, я часто, если заболею, лечусь травками. Более долгий процесс, но верный и безопасный. И как только врачи могли посоветовать спринцевания содой? Я знаю, если лечить содой горло или желудок, только хуже можно сделать.

#12 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:33

Елена К, на счет соды я не знаю ..а вот еще сзнаю про спринцивание раствором яблочного уксуса ..вот ...

#13 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 08:48

как сказала одна врач, сода в борьбе с молочницей подсушивает.. вот и весь эффект от нее

#14 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 09:18

Тогда даже не стоит пробывать..думаю слизистоя и так нарушена , когда молочница ...а тут еще подсушивать...хотя я не врач smile.gif

#15 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2007 - 14:38

Сода - это смерть всего что внутри и вредного и полезного, после нее жуткие жжения и сухость. Эпиген- интим, тож не помогает, хоть и рекламируют его так широко. Я во время обострений флюкостат принимаю, одна таблетка и все ок, ток это тож не выход sad.gif

#16 Гость_Алекс06

Гость_Алекс06
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 19:37

Да, мне тоже этот Ирунин выписала сегодня гинеколог. Свечки мне не помагают. Она уже задолбалась сомной, сказала что это лекарство уж точно поможет. Посмотри через три дня.

#17 Гость_Internetka

Гость_Internetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 10:23

Девоньки, не делайте себе хуже - советуйтесь с врачом! Вы же не будете совать себе в рот всё, что попало! Вот и с этой проблемой тоже. Если у кого есть возможность ставить тампоны, то врач мне советовала облепиховое масло и масло чайного дерева. Помогает хорошо и слизистая не повреждается.
А сода - вы что! Даже стоматологи не рекомендуют, хотя почти все зубные пасты содержат соду в том или ином количестве, но если её много, то она нехорошо действует на слизистую.

#18 Гость_Internetka

Гость_Internetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 10:44

Зара! К врачу всё-таки нужно сходить, чтобы убедиться, что это молочница. Не занимайтесь самолечением! У меня эта проблема была давно, тогда врач подбирала мне препараты и остановилась на препарате Ирунин, она сказала, что он изготовлен из более качественного сырья и меньше даёт побочных эффектов. Пока эта молочница меня больше не беспокоит. А те препараты, которые расчитаны на 1 день лечения могут только на короткое время приостановить болезнь, но не вылечить.

#19 Гость_Танюшка

Гость_Танюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 15:36

Дааа,не позавидуешь нам с нашими врачами...
Молочница у меня появляется после приёма антибиотиков или во время затянувшейся депрессии.Наблюдаюсь в частной клинике,поэтому проблем с лечением этой заразы не возникает,избавляюсь быстро-таблетки,свечи,процедуры.10 дней,но эффект заметен через три-четыре дня.Главное всё в комплексе.Если просто таблетки,то процесс выздоровления затягивается или симптомы проходят,но на короткий срок.

#20 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 23:45

Цитата(Internetka @ Oct 10 2007, 10:44 AM)
Зара! К врачу всё-таки нужно сходить, чтобы убедиться, что это молочница. Не занимайтесь самолечением! У меня эта проблема была давно, тогда врач подбирала мне препараты и остановилась на препарате Ирунин, она сказала, что он изготовлен из более качественного сырья и меньше даёт побочных эффектов. Пока эта молочница меня больше не беспокоит. А те препараты, которые расчитаны на 1 день лечения могут только на короткое время приостановить болезнь, но не вылечить.

Да, поинтересуйтесь Ирунином. Мне врач тоже в свое время приписала его. Хорошее лекарство. Мне оно помогло.
а самолечение заниматься не надо. Это не ручку поцарапать. Здесь надо советоваться со специалистами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол онлайн | купить комод для обуви | каркас стула sheffilton | кресло кровать moon