Несколько Важных Причин, Чтобы Сделать Татуаж
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 04 Nov 2012 02:13
Сообщений в теме: 37
#21 Гость_матренка
Отправлено 13 November 2012 - 21:36
я на глаза бы ничего делать не дала. И так зрение плохое, а если чего не так сделают, то потом жалеть буду что решилась и ничего не получилось.
#22 Гость_Мегазнайка
Отправлено 27 December 2012 - 17:29
Считаю, что нет ничего лучше чем все натуральное и свое. Но если найти хорошего мастера, который все сделает идеально, то почему бы и нет.
#23 Гость_Анечка-Романова
#24 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 20 April 2013 - 15:43
Татуаж губ и бровей, это красиво я сделала и очень рада. Знаете, на что немогу решиться . У меня на теле шрам на животе сбоку большой после операции , хотела сделать тату, но боюсь и не знаю хорошего мастера. Может, что посоветуете?
#25 Гость_Marina
Отправлено 20 April 2013 - 18:10
А как шрам выглядит: выпирает, красный?
у меня шрам после вырезания фурункула келлоидный. сходила к дерматологу, три раза подкололи под шрам дипроспан, шрам выровнялся, побелел, сейчас намного лучше выглядит
у меня шрам после вырезания фурункула келлоидный. сходила к дерматологу, три раза подкололи под шрам дипроспан, шрам выровнялся, побелел, сейчас намного лучше выглядит
#26 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 April 2013 - 18:15
Marina (20 April 2013 - 18:10) писал:
А как шрам выглядит: выпирает, красный?
#27 Гость_Marina
Отправлено 20 April 2013 - 18:25
чем меньше времени прошло - тем эффективнее. у меня шраму было 3 года.
но еще, как всегда - все индивидуально.
заметный эффект наступал где-то через месяц после каждого укола.1 укол ставила в 2-3месяца
можно самой подколоть, дипроспан я в аптеке покупала сама (200 руб), врач смазывал место обезболивающей мазью на 10 минут, и все подкалывала
но еще, как всегда - все индивидуально.
заметный эффект наступал где-то через месяц после каждого укола.1 укол ставила в 2-3месяца
можно самой подколоть, дипроспан я в аптеке покупала сама (200 руб), врач смазывал место обезболивающей мазью на 10 минут, и все подкалывала
#28 Гость_MurZja
Отправлено 21 May 2013 - 10:12
Всем привет.
А я на днях сделала татуж бровок)) кайф наиполнейший)))
В июне иду на татуаж губок)))
А я на днях сделала татуж бровок)) кайф наиполнейший)))
В июне иду на татуаж губок)))
#29 Гость_Marina
Отправлено 21 May 2013 - 10:26
MurZja, здорово)) где делала?
сейчас только закрывай от солнышка бровки первый месяц - чтобы пигмент лучше закрепился.
я в первый раз после татуажа бровей сразу на море поехала, загорала. в итоге - татуаж продержался только полгода. второй раз - первое время берегла брови от солнца - уже год хожу
сейчас только закрывай от солнышка бровки первый месяц - чтобы пигмент лучше закрепился.
я в первый раз после татуажа бровей сразу на море поехала, загорала. в итоге - татуаж продержался только полгода. второй раз - первое время берегла брови от солнца - уже год хожу

#30 Гость_MurZja
Отправлено 21 May 2013 - 10:44
Marina, делала на дому у мастера, суперски все! т-т-т)
Бровки как родные смотрятся))))
Да..бровки буду беречь от солнышка..знаем)))) Я вот только в прошлую пятницу сделала, у меня еще ток корочка появилась)
Бровки как родные смотрятся))))
Да..бровки буду беречь от солнышка..знаем)))) Я вот только в прошлую пятницу сделала, у меня еще ток корочка появилась)
Сообщение отредактировал MurZja: 21 May 2013 - 10:44
#31 Гость_Marina
Отправлено 21 May 2013 - 10:52
у меня знакомая ездила месяц назад в Тайку, сделала там татуаж бровей. Я говорю: ну ты смелаааяя. я бы не решилась! но дешево
#32 Гость_MurZja
Отправлено 21 May 2013 - 14:51
#33 Гость_ЖемчуЖенька
#34 Гость_MurZja
#35 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 21 May 2013 - 15:03
Ну нежели сама не хочешь хвастануться результатом?))) Мне такая процедура пока не нужна, но всё равно интересно)
#36 Гость_Olya10
#37 Гость_MurZja
#38 Гость_Джулик87
Отправлено 08 March 2014 - 14:17
ОООчень хочу сделать бровки и стрелки,за раз наверно никто делать не будет. Страшно за результат и как пережить период заживления,работаю каждый день с людьми,боюсь клиентов распугать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных