Перейти к содержимому

Несколько Важных Причин, Чтобы Сделать Татуаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 02:13

Несколько движений щеточкой с тушью, капля блеска на губы и вот вы уже готовы предъявить свое лицо миру! Такое возможно? Конечно! Ведь уже многие женщины справедливо считают, что у них есть веские поводы для встречи с мастером по перманентному макияжу. И то, на что мы тратим кучу времени по утрам, высококвалифицированный специалист нанесет твердой рукой на несколько лет.

Какие плюсы таит в себе перманентный макияж? Посчитаем:

Любое лицо ассиметрично. Это касается и губ, и бровей, и разреза глаз. Мастер исправит ассиметрию, если, конечно, вы сами не будете настаивать на ее сохранении.

Прочитать продолжение статьи "Несколько важных причин, чтобы сделать татуаж" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Красота и здоровье" Несколько важных причин, чтобы сделать татуаж

А вы делали себе когда-нибудь перманентный макияж? Поделитесь впечатлениями.

#2 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 00:22

хочу брови сделать. подскажите, где? :)
планирую в Мерилин.
волнует вопрос, можно ли сделать не слишком вызывающий, яркий контур.и еще, что можно сделать. если не понравится контур или цвет?

для губ мне достаточно любого блеска, или подходящей по цвету помады. очень повезло с этим :)
веки колоть не рискую, брови рисую хорошо, но долго. т.к. перфекционизм )))

#3 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 08:06

Была же тема про это , куда дели ?

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 November 2012 - 08:09

#4 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 November 2012 - 08:06) писал:

Была же тема про это , куда дели ?
Никуда не дели. Вот тема "Перманентный макияж" http://lady74.ru/for...?showtopic=5689

Сообщение отредактировал Marina: 05 November 2012 - 09:27

#5 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 10:12

Nessie, я перманент бровей и губ делала в Мэрлине.
Цветов очень много, поэтому цвет мастер предлагает, а ты одобряешь или нет. У меня брови светло-коричневые.
Чем светлее цвет - тем быстрее будет коррекция. Я уже один раз коррекцию сделала бровей.
Если форма перманента  не понравится, то его теоретически можно убрать лазером. Ну а цвет устанавливается где-то через месяц, причем на солнце хорошо выгорает (во всяком случае у меня, т.к. светлые цвета бровей и губ выбрала я для перманента - но зато  достаточно естественно)

#6 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 10:58

а месяц как ходить???
а сверху замазывать чем-то можно будет (ну хоть светлые тени или пудра), пока слишком ярко?

#7 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 11:56

Слишком ярко - первую неделю, пока корочка не отпадет. Замазывать в это время  ничем нельзя. Я это время в отпуске пережидала, чтобы людей "не пугать". Ну, а в принципе, не так уж и страшно. :)

#8 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 12:15

Моя знакомая делала такой макияж. Причем в первый день сделала сразу все: и губы и глаза и брови. На неё было жалко смотреть.. Вся опухшая, лицо все красное. Ужас....
Конечно за пару дней все сошло. Но все равно она как не настоящая выглядела. Мне не нравится как выглядят люди с таким макияжем.

#9 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 22:14

Я вот тоже думала думала и ну его НАФИГ ))) передумала

#10 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 14:56

А мне очень нравятся мои брови! Правда они уже совсем светлые стали, нужно коррекцию делать. Я даже не ожидала, что так быстро. .Летом выгорели. Загорала я много на солнышке и в солярий еще ходила.
Первую неделю, я их челкой завешивала) А цвет через месяц стал суперский.

#11 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 16:36

Лидия, ты тоже в Мэрилин делала?

#12 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияNessie (07 November 2012 - 16:36) писал:

Лидия, ты тоже в Мэрилин делала?
Да там.

#13 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 23:07

Просмотр сообщенияlidia (07 November 2012 - 14:56) писал:

Правда они уже совсем светлые стали, нужно коррекцию делать. Я даже не ожидала, что так быстро. .Летом выгорели. Загорала я много на солнышке и в солярий еще ходила.
Я когда первый раз сделала (конец ноября 2011), то через неделю улетела на море  и там нещадно загорала. В итоге к весне уже очень бледно было. В июне сделала коррекцию: цвет взяла чуть ярче и прятала летом брови за солнечными очками. В итоге сейчас после лета - цвет хороший, не стерлось. Это я к тому, что если татуж первое время надо от солнца беречь.

От бровей я прям в восторге. Губы - меньше эмоций, да хорошо. Но брови - просто класс. Мне еще очень удачно форму бровей скорректировали

#14 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияMarina (10 November 2012 - 23:07) писал:

Я когда первый раз сделала (конец ноября 2011), то через неделю улетела на море  и там нещадно загорала. В итоге к весне уже очень бледно было. В июне сделала коррекцию: цвет взяла чуть ярче и прятала летом брови за солнечными очками. В итоге сейчас после лета - цвет хороший, не стерлось. Это я к тому, что если татуж первое время надо от солнца беречь.

От бровей я прям в восторге. Губы - меньше эмоций, да хорошо. Но брови - просто класс. Мне еще очень удачно форму бровей скорректировали
вот знать бы что с бровями 100% повезет , не раздумывая пошла бы . Вот только страх неудачи отбивает всякое желание

#15 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 00:53

Я думала на верхнее веко сделать, межресничный же делают, не стрелку? Болезненно?

Темы попозже объёдиним, пока это ссылка на новую статью для тех, кто заходит только на форум, минуя сайт, как я :)

#16 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 08:38

Елена-замужем, из твоих уст слышать про страх очень  странно :) Сделала тату, а татуажа боишься. Тем более у тебя супер мастер знакомый есть
В конце концов, есть же лазерное удаление татуажа

#17 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 11:45

Брови -это святое ))) поэтому и страшно именно за результат ! У брата жена делала у этого мастера , мне не очень понравилось , когда она некрашена вообще суперски , а вот когда нет не очень (( как будто на лице одни брови .

#18 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 00:00

Мне вот не нравится мой Татуаж из Мерелин, а лазером с глаз удалять я не рискну

#19 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 10:11

А лазером можно с глаз удалять?

Я про удаление лазером перманента писала в контексте бровей и губ - я же глаза не делала
В линлайне видела фото до и после удаления перманента  только с бровей и губ

Наверное на глазах только перебить можно. Но тут опасность - еще чтобы хуже не сделали

#20 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 13:24

Я дела заполнение межресничного пространства. Было совсем не больно. Только щикотно немного. Но большого смысла от него не вижу. Сначала еще было немного видно, а через две недели, что делала, что нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барбекю драконье яйцо | телевизор 32 дюйма купить смарт с wifi | столы складные в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tilda telegram - синхронизация за 5 минут!