alisha (02 November 2012 - 11:45) писал:
Ань, просто наприме у меня у знакомой муж прям говорит ребенку (2.5г) иди м врежь ему раз он у тебя взял, или он ударил, а ты возьми и пни его....ну все в таком духе..моивируя этим что реб должен уметь защищать свои права...но в итоге получается что мальчик долбит не тех кто обижает, а тех кто послабее или просто не трогает его....папа же сказал бить...
У нас в группе есть МАМА такая у одной девочки)) она сама все время с претензиями, дочь муштрует тока так и все время говорит, что надо бить, если у нее что-то берут. У нас чета прецедентов с драками я особо не помню. Ну в год как-то мальчик-годовасик ходил всех по голове бил... в песочнице обычно просто отбиранием и криками все заканчивалось. Ну я рядом всегда правда. В садике у них есть такскать местный хулиган, но я честноговоря не наблюдала, чтобы он детей бил, как о нем говорят. И Ваня не жаловался, хотя он у нас еще тот партизан.
Беладонна (02 November 2012 - 12:07) писал:
Знаешь, когда моего ребенка долбили, я сидела с орущим от колик Мироном и у того родители светились от счастья, что он такой Рембо....
слушайте, ну ни разу такого не было у нас. Че, прям били-лупили? А почему не вмешалась?
Елена-замужем (02 November 2012 - 13:18) писал:
Единственное, к малышам у нее ужасная неосторожность ((( ведь у нее нет частого опыта общения с ними , с малышами .
У Вани уже годовой опят общения с малышами, осторожности никакой