тоже хотела спросить)))

Сз Чая, Кофе, Шоколада
Автор
Гость_Беладонна
, 02 Nov 2012 11:41
Сообщений в теме: 90
#81 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 January 2013 - 20:07
#82 Гость_Беладонна
Отправлено 16 January 2013 - 20:41
Я тоже хочу кое-какого чая прикупить, но только парочку. Давайте попробуем закупку открыть и посмотрим как долго минималку набирать будем. Завтра прайс выложу.
И очень хотелось бы отзывы послешать! Мы для себя открыли просто волшебный красный молочный чай!
И очень хотелось бы отзывы послешать! Мы для себя открыли просто волшебный красный молочный чай!
#83 Гость_Чуда
#84 Гость_len_ok
Отправлено 16 January 2013 - 21:20
Тоже хотелось бы отзывы почитать))) кому что понравилось?
#85 Гость_Беладонна
Отправлено 16 January 2013 - 21:25
Я открою завтра , а минималку я думаю все равно до февраля только наберем.
#86 Гость_E_lenka
Отправлено 16 January 2013 - 21:34
Я тоже за! Как раз чаек закончился! Надо пополнить запасы.
#87 Гость_riddle
Отправлено 16 January 2013 - 21:47
Мы брали Екатерину великую и наполеон, пока что пьем Екатерину, черный ароматизированный чай, нам нравится, наполеон еще не открывали)
свекровь попросила чай с васильком.
Для себя в этот раз наверное закажу кофе, и простой черный чай на пробу без всяких добавок
свекровь попросила чай с васильком.
Для себя в этот раз наверное закажу кофе, и простой черный чай на пробу без всяких добавок
#88 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 January 2013 - 22:48
Екатерина Великая - волшебный чаек!! пахнет изумительно)))))))) и на вкус оооочень мне нравится
#89 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 January 2013 - 23:00
И в этот раз я с вами. Но упор буду делать на чаи без добавок (имею в виду фруктовых, цветочных) - оказывается, они сильно приедаются (если этот термин применим к чаю, который вообще-то пьют, а не едят). Когда брала в магазинах по чуть-чуть, это как-то не очень ощущалось, а сейчас Дикая Вишня и Японская липа у меня в основном стоят без дела (при условии, что еще многим были подарены), хотя поначалу очень нравились.
А вот "Кимун с золотыми типсами" у нас уже практически на исходе)))
А вот "Кимун с золотыми типсами" у нас уже практически на исходе)))
#90 Гость_komolenok
#91 Гость_Беладонна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных