Перейти к содержимому

Таобао №1

Новый орг новые условия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#361 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияYula (30 December 2012 - 13:13) писал:

спасибо за закупку :) все отлично, но есть некоторые вопросы  - с цветом пересорт. Это не принципиально важно, но хочется понять - это ошибки перевода или китайцы-балбесы? И с пряжками - я почему-то думала что их будет 3шт в комплекте, во всяком случае такие картинки на сайте
какие вопросы? напишите, выясню. Вообще в этой посылке были косяки разные, вопросы с посредником постараюсь решить.

#362 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 16:53

у меня единственный косяк это пижамка, одна из трех пришла другого цвета:(

#363 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 16:54

а пижамки классные:) только я   думала, раз они китайские, то маломерки, заказала на рост 95 см, похоже они РЕАЛЬНО еа рост 95 см:) ну большое - не маленькое, пижамки всегда сносим:)

#364 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 18:49

Я думала сумка будет большая, а пришла маленькая и качество не оч..... сейчас по ссылке смотрю размеры и вправду маленькие указаны, но были другие. Да и фотки были другие на ссылке.  Там прям на плече у девушки сумка была. Ты же еще будешь пересчитывать суммы за вес?

#365 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 18:50

Лера, спасибо за закупочку!!!
Я только не поняла про гель-лаки: ты вроде говорила, что пришли база и топ-коат, а мне не положила. Зато положила цветной не моего цвета. Все остальное - классное - даже лампа для наших розеток подходит!!!
А про платье, которое не пришло, можно от него уже совсем отказаться? Зачем оно мне после нового года?

#366 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 21:42

Понравились Детские кроссовки и хорошо что заказала 25 размер, т к мое мнение они маломерки, не смотря на то что по стельке как и заявлено вроде 15 см, но на худенькую ножку. Выглядят вообще на 23-24 размер) на весну и лето нам будут самое то)

#367 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 22:07

я тоже довольна закупкой в принципе - на подарки все пришло классное, а вот мне не повезло - туфли мне катастрофически малы, там даже и близко нет 40 размера((( максимум 38, потому что даже моей сестре на ее 38,5 малы(( я в таком расстройстве из-за туфлей!!!  буду пристраивать(

#368 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 22:42

Просмотр сообщенияКудрявая (30 December 2012 - 22:07) писал:

я тоже довольна закупкой в принципе - на подарки все пришло классное, а вот мне не повезло - туфли мне катастрофически малы, там даже и близко нет 40 размера((( максимум 38, потому что даже моей сестре на ее 38,5 малы(( я в таком расстройстве из-за туфлей!!!  буду пристраивать(

вот с обувью я точно больше не решусь связываться с корейскими вариантами обуви....
У меня тоже 40..) Там у кореянок поди таких размеров даже не существует)

#369 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2012 - 23:01

Надюшка, а какой цвет тебе положила Лера? У меня тоже нет ни базы, ни топа, только обезжириватель и растворитель, и один цветной лак, вроде мой)) не сравнивала еще,что заказывала))
А часы понравились, оправдали ожидания, китайцы столько туда бумажек положили, и документы и паспорт и бирки прицепили)) кардиган вот совсем не тот пришел, ну тоже ничего, мужу понравился, на пятничный look на работу пойдет носить)) домашняя одежда нам, как минимум на размер велика оказалась)
Короче говоря, спасибо Лере за закупку, первый раз с Тао заказывала, буду еще заказывать!

#370 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 00:10

Лера, теперь только в новом году забрать можно будет?

#371 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 14:44

Лера, спасибо за закупочку!
У меня все хорошее )))) Только пляжные шлепки маленькие: 40 китайский размер на мой 38,5  не подошел)))

#372 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 18:20

Valeria Tequila, а где можно посмотреть окончательный расчет? у меня пару позиций не выкупились ...

#373 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 10:35

Manunya

мне положили цвет Н-005, если хочешь тебе отдам))

#374 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 13:23

Девочки, завтра все посчитаю и отвечу на вопросы, праздники засосали в бездну лени и безделья)))

#375 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 15:22

Лер! я сначала оплатила 2200, потом доплачивала 633, в своднике это не отмечено:)

#376 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 12:59

Лер! А ты не планируешь новую закупку открывать??

#377 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 13:41

Итак, в своднике все посчитано, желтым выделенное - ЭТО Я ДОЛЖНА, розовым - ДОЛЖНЫ ВЫ. Выбираем любые варианты, могу на карту скинуть, пишите карты в личку, могу в счет  следующей закупки посчитать. Закупку быструю открываю сегодня!!!

#378 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 14:24

Лера, напиши, пожалуйста, свой адрес в личку.  У нас друзья с вами по соседству живут, забегут за моим заказом.

#379 Гость_Slasti

Гость_Slasti
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 22:09

Valeria Tequila, Когда можно приехать за заказиком?:)

#380 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 09:01

Valeria Tequila, мне зачти в счет следующей закупки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кресло Сильва Ланкастер 1кр СК | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы кухонные на одной ножке купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумбочка полукруглая - отличные цены и большой выбор! | KF436C18BBK2 32 купить