Перейти к содержимому

Рулонные Шторы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияMarina (17 November 2012 - 09:29) писал:

И общий вид окна вместе с тюлью-шторкой
За качество фото извиняюсь - фотоаппарат крякнул на днях, фотографировала на телефон
красиво )) Только не совсем поняла - там одна половинка другую как-то перекрывает? как появляются и исчезают полосочки?

#62 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияКоваляшка (17 November 2012 - 23:57) писал:

красиво )) Только не совсем поняла - там одна половинка другую как-то перекрывает? как появляются и исчезают полосочки?
Коваляшка, спасибо)) Ткань  в полоску идет: 7 см.  плотный цветной непрозрачный материал, следующие 7 см прозрачный материал. И сама ткань на ролик установлена в два слоя. Таким образом при открывании/закрывании полоски прозрачные и непрозрачные накладываются друг на друга  и сдвигаются. Вот как-то так))

#63 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 21:38

Марина, очень мило. а эта ткань так и идет полосками? или они как бы сдвигаются?

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 07:06

lisale, спасибо, да, ткань  идет полосками, и в два слоя - за счет этого  и достигается эффект "открывания/закрывания"

#65 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 13:12

Хотим поставить в комнаты, которые на солнечную сторону выходят, у нас с раннего утра солнца море прям, дети рано просыпаются, днём не спят толком (если солнечная погода). Есть с полной зашитой от света, есть с частичной! У нас по идеи есть обычные шторы, но не очень плотные. Так какие лучше брать? С полной не проницаемостью? Или частичной хватит? Кто где заказывал? Примерная цена??

#66 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 13:29

Дарья, я слышала, что и у обычных штор , и у рулонных есть материал блэкаут, полная темнота будет
но по отзывам и продавцов они и воздух не пропускают толком, будет душно. Да и цена у них неприличная, за 1метр шторы блэкаута 5000р. Есть не полные блэкауты, так называются, но по сути просто плотные шторы, подешевле и может получше дышать с ними. По ценам за рулонные шторы блэкаут не знаю
И какие ты рулонные шторы хочешь? чтобы одним полотном на все окно? или отдельно шторку на каждую створку?
у меня был первый вариант, я недовольна, больше не хочу никаких рулонных штор, тоже душно с ними было, когда закрыты. А откроешь - светло.
Я выбираю просто плотные темные шторы. У дочки выбрала светлые, но плотные, испанские.

#67 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 13:38

Мы ставили  с частичной защитой, чтобы солнце не пропускало ну и небольшой мрак, но это от цвета самих рулоных штор зависит, у нас светлые,из за этого не со всем прям светло,но и не мрак,по цене 2 года назад на двухстворчатое окно около 3 т.

Сообщение отредактировал dju: 17 February 2016 - 13:40

#68 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 13:41

Мурка, я наверно хочу просто белые, с частичной защитой (наверно, еще не определилась) , на каждую створку отдельно, по идеи должно наверно хватить частичной?? раз у нас + есть еще обычные плотные  шторы??

#69 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 13:42

если именно шторы менять на более плотные, то они и тяжелее будут, а у нас стены какие то корявые, не выдерживают карнизы большой вес

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 14:15

У нас уже было обсуждение про рулонные шторы. Точно помню :) Лена-Лиса поднимала этот вопрос

#71 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 14:18

не нашла тему:)

#72 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияMarina (17 February 2016 - 14:15) писал:

У нас уже было обсуждение про рулонные шторы. Точно помню :) Лена-Лиса поднимала этот вопрос
объединила.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#73 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 15:46

Дарья, может и хватит, лучше в реале смотреть на свет, насколько они эффективны. Створчатые по крайней мере не будут мешать проходу воздуха.
Но летом они все будут открыты всю ночь, а свет будет проходить в открытые окна?

Я в нашей спальне решила вопрос со шторами по-другому. Я вообще люблю темноту ночью и по утрам,когда сплю, поэтому моя цель была темнота и воздух) Я купила сначала штору, которая мне понравилась, она оказалась темной, но тонкой и легкой, свет пропускала. Потом я купила типа подкладочной ткани (точно не помню,подкладочная или шелк), темную, и с обратной стороны пришили к шторам ее. Все по цвету подходит друг к другу и получилось настолько клево, что кажется, что так и продавалась такая комбинированная, двухсторонняя. И при этом очень легкая, а темноту , нужную мне, дает :)

#74 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияДарья (17 February 2016 - 13:12) писал:

Хотим поставить в комнаты, которые на солнечную сторону выходят, у нас с раннего утра солнца море прям, дети рано просыпаются, днём не спят толком (если солнечная погода). Есть с полной зашитой от света, есть с частичной! У нас по идеи есть обычные шторы, но не очень плотные. Так какие лучше брать? С полной не проницаемостью? Или частичной хватит? Кто где заказывал? Примерная цена??
Мы поставили рулонные шторы в обеих спальнях. Это которые заказываются под конкретные размеры окна. В кабинет мы поставили с частичным затемнением, но от солнца они все равно хорошо защищают, а у нас там как раз солнечная сторона, работать комфортно и не темно. А вот в детскую поставили с полным затемнением. Очень хорошо: днем спать отлично, и летом, когда рано светает, хорошо. Но мы пока ни тюль, ни шторки для красоты не делали, потому что еще интерьер не оформлен до конца. Заказывали в Прииске. На удивление там вышло дешевле всего - в районе 6 или 6,5 тысяч на оба окна. На ЧМЗ нам насчитывали гораздо больше.

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Заказывали в Прииске. На удивление там вышло дешевле всего - в районе 6 или 6,5 тысяч на оба окна. На ЧМЗ нам насчитывали гораздо больше.
если в Прииске на первом этаже в новом крыле, то да, там одни из самых выгодных вариантов.

#76 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 18:08

А у них сайт, телефон есть? Или нужно туда ехать?

#77 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияДарья (17 February 2016 - 18:08) писал:

А у них сайт, телефон есть? Или нужно туда ехать?
Я уже не найду телефон. Лучше ехать. Но там реально получается выгоднее.

#78 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 February 2016 - 17:28) писал:

если в Прииске на первом этаже в новом крыле, то да, там одни из самых выгодных вариантов.
Слушай, ну вот на 1 этаже, да, но это не новое крыло, вроде бы, а обычный вход их центральный, где еще молочные коктейли продают, а они правее, там где фото на документы и иконная лавка.

#79 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияНатусечка (17 February 2016 - 19:07) писал:

Слушай, ну вот на 1 этаже, да, но это не новое крыло, вроде бы, а обычный вход их центральный, где еще молочные коктейли продают, а они правее, там где фото на документы и иконная лавка.
а я про другой)

#80 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 17:58

мы в Леруа Мерлен покупали, на кухню поставили.. муж сам ширину отрегулировал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мягкая мебель stool group | Кассетный фанкойл Shuft SFR-600R V2 | аккумуляторный клеевой пистолет dewalt | служанки в октябре 2025г