Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#721 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 13:38

Дарья, настроить нужно? или от чего время в них зависит?

Сообщение отредактировал Мурка: 07 November 2016 - 13:39

#722 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 14:08

Просмотр сообщенияДарья (07 November 2016 - 13:35) писал:

у нас так же отключают, при том у нас автомат, реагировать на шум, горит наверно меньше минуты, мы даже тамбур пройти не успеваем, а все равно отключают.
Так же стоят датчики. Свет включается на несколько минут, с ребенком не успеваешь пройти, приходится ногой топать чтоб снова включился. И это выключают, на 2-4 этажах.  
Причем на 2 выключает мама моя!!!! У нас аж конфликт вышел! Объясняла-объясняла, уже сказала, что я дам тебе 50 рублей каждый месяц только не экономь. Заходишь со света в темень и ничего не видно. Сталинка, окна неудобно расположены и освещают плохо даже днем, ничего не видно, я сама чуть иногда запинаюсь. Включаю фонарь на телефоне.

Честно лучше бы телевизор чаще выключали и меньше смотрели, и дома лампы. Вот уж где экномия!

Сообщение отредактировал Dazy: 07 November 2016 - 14:11

#723 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 14:13

Dazy,я такого же мнения, пусть сами при свечах живут и фонарь на лоб раз так экономить хочется, у нас реально очень много семей и с 3 детьми,  80% в подъезде конкретно нашем все дети и коляски и санки и велики и прочее, не ужели приятно в темноте жить. Сегодня горел утром свет в тамбуре и на нашем этаже, на 1 перегорела лампочка и то вышла провожать Рому с папой в садик и темно реально прям, спускаешься в мрак, на улице то еще не особо светло в это время.

На счет датчиков движения у мамы в подъезде УК поставила им недавно их, сами причем, заложили видимо в смету, а у нас не знаю может и до нас прогресс дойдет. Даже кто то поставил энергосбер-ю лампочку в тамбуре и все равно щелкают свет туда сюда, что лампочки от такого движения не выдерживают долго мы регулярно там ее меняли все эти 2.5 года, другим нафиг не надо- нравится мрак!

#724 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 14:19

Мурка, я даже не знаю от чего зависит и можно ли увеличить время  
Dazy, так у меня такое , чувсвто что этому датчику слуховой аппарат нужен, топаешь, топаешь, он тупень включается, только если чем нибудь громыхнешь как следует

#725 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 15:07

Дарья, от хлопка входной двери включается хорошо, а так да плохо включается.

#726 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 17:19

Недавно столкнулась с такой экономной бабулькой. Выходила от папы из подъезда и уже отойдя метров на 10 слышу крик "женщина, вернетесь свет выключить(над подъездом лампочка вкручена)!" на что я ответила что я здесь не живу и ключа от двери у меня нет! В итоге она меня обозвала матерными словами... я была в шоке.

#727 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 17:35

Dazy, у нас входная дверь с доводчиком :) она не хлопает

#728 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 17:49

Так датчик не на шум реагирует, а на движение. Хлопки, топот вызывают вибрацию - на нее и срабатывает, а не на звук

#729 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 17:55

не думаю, у родителей на движение, там перед ним помашешь, а тот видимо именно на вибрацию,

#730 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 18:04

Вибрация - это движение, механическое колебание твердых тел. Просто датчики либо разной чувствительности, либо настроены на разную чувствительность. Т.е. одним достаточно вибрации от удара двери или топота шагов, а другим надо более явное и активное движение для срабатывание.

#731 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 20:20

В общем-то все равно на что он срабатывает,  но у родителей работает только на хлопок входной или любой другой двери,  либо надо очень сильно топнуть.  Можно просто пройти и свет не включится, порог чувствительности видимо при настройке задран сильно. Дверь была когда-то с доводчиком,  потом кто-то его снял.

#732 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2016 - 20:48

У нас во всем подъезде лампы с датчиками и есть постоянные выключатели, но ими никто не пользуется, датчики достаточно чувствительны на движение. Над подъездом лампа с датчиком освещенности (все хорошо работает тьфу тьфу).

#733 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 00:55

У людей велосипеды в подъездах украли, а соседи радуются (в комментах)
http://chelyabinsk.r...3cabc4ec/page/2

#734 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 11:06

Ходили с мужем в театр, завезли сына к подруге в Москве, она живёт одна с 10-летней дочкой, так сосед снизу вызвал полицию за нарушение режима тишины, что дети топают и мешают ему отдыхать, приехали двое и с этим амбалом килограмм на 140 весом и двухметрового роста, пошли к девушке разбираться... Я была в шоке. При этом они не танцевали, не слушали музыку, не прыгали в мешках, а просто играли, девочка вообще в тапочках меховых ходит, ну а мой "слонёнок" весом всего в 10 кило взбудоражил взрослого мужика, что тот даже не рискнул прийти самостоятельно, а сразу вызвал полицию. А до этого он как-то перерезал провода им, когда они не спали после 10, ну и просто ходили, то есть дошли до кухни, вернулись на диван, подошли к столу взяли телефон, ну в таком духе. Сумасшедшие люди...

#735 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 11:22

jindoc, вот у нас такая идиотка жила снизу в старой квартире - сколько не боролись, помог только переезд... До сих пор вспоминаю и хочу вернуться напакостить ей))

#736 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 12:10

jindoc, я такую картину наблюдала у соседей напротив , только там сверхчувствительная тетенька снизу прибегала к разным методам, включая черную магию. это был капец конечно...

#737 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 12:10

У подруги моей мамы тоже такая жила, там шиза была, вызывала даже ОМОН в 2 часа ночи к спящим уже людям, и писала жалобы, что они душ громко принимают и вообще моются каждый день: "Мойтесь как все, по субботам."

#738 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияjindoc (18 November 2016 - 12:10) писал:

"Мойтесь как все, по субботам."
:lol:  
а эта приделывала колонки к потолку и музыку им в пол врубала,
и ритуалы регулярно проводила, бывало выходишь на площадку, а там просо раскидано, проклятья на двери выцарапаны

#739 Гость_krasavitsa_

Гость_krasavitsa_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияПална (18 November 2016 - 16:27) писал:

:lol:  
а эта приделывала колонки к потолку и музыку им в пол врубала,
и ритуалы регулярно проводила, бывало выходишь на площадку, а там просо раскидано, проклятья на двери выцарапаны

ужасно, больные люди..

Эх, а я прямо сейчас слушаю урок музыки от соседа.. Он музыкант, сына своего взялся учить(( теперь сплошное занудливое пиликанье на синтезаторе каждый день(( Мечтаю о звукоизоляции.

#740 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 20:46

да уж, повезло же с соседями!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Промышленный шкаф ШИП-01.06.02 (1900 x 950 x 500) | крышный вентилятор dvn 710d6-l ie2 | купить телевизор витязь 24 дюйма в москве | Водяной охладитель NVS 80 WC3.V