Соседи И Вы
#681 Гость_krasavitsa
Отправлено 23 November 2015 - 22:05
#682 Гость_krasavitsa
Отправлено 23 November 2015 - 22:17
первый раз такую большую машину видела. Мы как раз на улице были, выезжали с парковки, а они нам выезд закрыли. Муж просил их отъехать, а сосед даже не узнал!! и вообще никак не отреагировали люди, мы присмотрелись к ним, а глаза-то косые... С охоты приехали, трофеи разгрузили, попрощались и .. хозяин машины опять сел за руль, поехал куда-то по своим делам. На таком танке не то что человека переедешь - не заметишь, можно легковушку подмять...
Сообщение отредактировал krasavitsa: 23 November 2015 - 22:21
#683 Гость_Иришенька
#684 Гость_Беладонна
Отправлено 24 November 2015 - 00:37
Немного отойду от детской темы. А если к вам соседи придут и скажут, что вы громко сексом занимаетесь, тоже надо извиниться?
Сообщение отредактировал Беладонна: 24 November 2015 - 00:40
#685 Гость_Valeria Polya
Отправлено 24 November 2015 - 00:45
Беладонна (24 November 2015 - 00:37) писал:
Я бы тоже извиняться не стала. И я ее понимаю, как мама мальчиков, слишком часто слышу , что с началом школы скандалы дома неизбежны - и мне бы, мягко говоря, не хотелось, чтобы в них вмешивались соседи .
Немного отойду от детской темы. А если к вам соседи придут и скажут, что вы громко сексом занимаетесь, тоже надо извиниться?
#686 Гость_ЛиЛи
#687 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 November 2015 - 01:02
А ребенок уже спрашивает, что это за звуки?
Просто не приятно. И бесит.
А ведь и у них маленькие дети, неужели не слышат?
Писала просьбу быть тише и скромнее, видимо, им пофиг. Но стучать не пойду,разговаривать лично тоже.
#688 Гость_Натусечка
Отправлено 24 November 2015 - 08:19
Беладонна (24 November 2015 - 00:37) писал:
#689 Гость_Anastacia
Отправлено 24 November 2015 - 09:23
А записка была от жены, чей муж смотрит))))) причем он был неадекват какой-то. И форма изложения мысли в записке была очень грубой)))
#690 Гость_SNEJINKA
#691 Гость_Кудрявая
#692 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2015 - 10:45
#693 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 November 2015 - 10:56
претензии о том, что слышно соседей как они разговаривают, актуальны после 23.00, это еще можно понять. А днем, как иначе? такие уж дома у нас.
И я рада, что хоть над нами никто не живет, свихнешься, если и снизу и сверху будут куролесить.
Брат -полицейский, рассказывал как на вызов приехал в Парковый, 16этажка,монолитно-каркасный, если не ошибаюсь, пока протокол составлял, узнал как соседи живут, спросил: у вас всегда так все слышно? всегда. Он еще поразился, дом, вроде приличный,а звукоизоляция никакая.
#694 Гость_Luchik
Отправлено 24 November 2015 - 11:01
У нас внизу мать с двумя сыновьями живет, пока младший учился в школе, там такие крики и маты по вечерам были, это что-то. Закончил школу - тишь и благодать ))
По поводу обращений соседей...Если по крикам судить, нам тоже уже можно опеку вызывать. У меня дочь, если не получает, что хочет, или ее наказывают, начинает орать. Просто стоит и орет "ааааа" на максимальной громкости. Я уверена, нас весь подъезд слышит. А тут еще позавчера сказала мужу следить за мелким, а тот отвлекся. Ну Игорь и свалился с дивана, на плече синяк. В общем, старшая у меня орет, младший в синяках. Только надзорных органов нам и не хватает.
#695 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 November 2015 - 11:03
#696 Гость_Июньская
Отправлено 24 November 2015 - 11:07
У нас Костя сейчас поспокойней стал, а раньше и ревел и хохотал от души соседи через стенку говорили, что громкий мальчик, но этим и закончился. У нас слышимость хорошая в ванной и туалете видимо через вентиляцию, я с утра за котом убираю и слышу как соседи завтракают)
А еще маленький Костя не любил мыть голову и если совсем мелкий он просто орал дурниной, то с возрастом он начал словами выражать протест: "Папочкаааа! Папапочка прошу мне делай этого! Аааааааа".
Нормально? я честно ждала какие-нибудь органы к нам в гости.
Сообщение отредактировал Июньская: 24 November 2015 - 11:10
#697 Гость_Anastacia
#698 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 November 2015 - 12:32
Июньская (24 November 2015 - 11:07) писал:
Я как-то, простите, сижу в туалете и слышу мужское "АПЧХИИИ!" так четко, будто он рядом на втором унитазе сидит))
На автомате говорю: "Будьте здоровы!", а он мне: "Спасибо!"))))))
#699 Гость_Дейдре
Отправлено 24 November 2015 - 12:59
У нас соседи верхние тоже шумные. Трое детей, старший в старших классах, потом сыну шестой год и дочке скоро три. И мы шумные.
Мои не умеют играть спокойно вдвоём. если не бегают и не издают диких звуков, типа будто машина едет, самолёт летит или какие-то песни вопят из мультиков, то могут отбирать друг у друга что-то и вопить "мамаааа, ааааа, она меня пнулаааа" Или "мамааааа, он у меня отобрал и толкнуууул". Я тоже не могу постоянно сидеть возле них и разнимать. Не ляльки уже. Они ещё очень любят играть в каких-то спасателей, насмотревшись мультиков и один из них часто орёт на всю квартиру "Помогитееее!", второй летит (плывёт, едет) спасать. "Полли-робокар", "Щенячий патруль" и прочее...
Так же Алёна голову мыть не любит и вопит в ванной и орёт "мамочка, не надо!", а Никита не любит чистить зубы и утром и вечером у нас дикие вопли из ванной, "папаааа, ааааа, неееет".
Алёна вообще может просто начать реветь, орать и не объясняет причину. Хоть среди ночи. Понять и успокоить не реально, будет орать дурниной, пинаться и лягаться. Уговоры, успокаивания - ничего не помогает, пока у неё какой-то тумблер не выключится.
Слышно абсолютно всё, храп соседей, их разговоры, не криком, а обычным голосом, как сын в школу собирается и на него отец орёт утром, что тот уроки не сделал, как бабушка орёт на девочку, что та что-то разбила или разломала.
И мы шумим и бывает орём. Нас слышно совершенно так же, как мы слышим соседей верхних. Они сами нам говорят при встрече иногда, что "наверное мы очень шумные". А мы такие же точно.
Как жить то теперь? Сразу на всех опеку вызывать?
Жалко мальчишку и его маму, я когда одна сына воспитывала, он как раз в школу пошёл, таких вот прям яростных моментов не было, я его не лупила, но тоже орала бывало не хило. Тяжело это очень. Не смотря на помощь бабушек-дедушек. Крутишься-вертишься одна, работа, дом, накормить-одеть-обуть, школа ещё эта=) Хотя Женя хорошо учился, просто нервы становятся совсем никакие от всех событий неприятных.
#700 Гость_Июньская
Отправлено 24 November 2015 - 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных