Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#681 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 22:05

Лишить родительских прав очень не просто, а в случае, описанном выше, вообще даже отдаленно не светит лишение.

#682 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 22:17

сосед недавно "порадовал":  приехали во двор с компанией на огромном танке http://news.drom.ru/...ndra-30300.html
первый раз такую большую машину видела. Мы как раз на улице были, выезжали с парковки, а они нам выезд закрыли. Муж просил их отъехать, а сосед даже не узнал!! и вообще никак не отреагировали люди, мы присмотрелись к ним, а глаза-то косые... С охоты приехали, трофеи разгрузили, попрощались и .. хозяин машины опять сел за руль, поехал куда-то по своим делам. На таком танке не то что человека переедешь - не заметишь, можно легковушку подмять...

Сообщение отредактировал krasavitsa: 23 November 2015 - 22:21

#683 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияkrasavitsa (23 November 2015 - 21:47) писал:

Найдут синяк, ребенок подтвердит, что мама руки распускает, заведут дело на маму, но,если мало доказательств, прекратят дело, если много (что реже) - в суд передадут.
А у меня ребёнок на любой вопрос "да" отвечает.

#684 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

А она вместо извинений паясничает и мне сулит то же самое.
Я бы тоже извиняться не стала. И я ее понимаю, как мама мальчиков, слишком часто слышу , что с началом школы скандалы дома неизбежны - и мне бы, мягко говоря, не хотелось бы, чтобы в них вмешивались соседи . Мне тоже тут одна пыталась объяснить, что я слишком грубо разговариваю с сыном  - смешно слушать от мамаши, у которой ребенок вечно жует какую-то гадость и в 5 лет явно страдает ожирением, она под своим носом этого не замечает

Немного отойду от детской темы. А если к вам соседи придут и скажут, что вы громко сексом занимаетесь, тоже надо извиниться?

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 November 2015 - 00:40

#685 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 00:45

Просмотр сообщенияБеладонна (24 November 2015 - 00:37) писал:

Я бы тоже извиняться не стала. И я ее понимаю, как мама мальчиков, слишком часто слышу , что с началом школы скандалы дома неизбежны - и мне бы, мягко говоря, не хотелось, чтобы в них вмешивались соседи .

Немного отойду от детской темы. А если к вам соседи придут и скажут, что вы громко сексом занимаетесь, тоже надо извиниться?
после 10.00 вечера орать ультразвуком и пугать соседних детей все-таки не стоит,  будь то ор на ребенка (я тоже мама мальчика, но мне в голову не приходит орать на него,  тем более бить!) или жаркий секс. Тётка неадекватная,  Маша,  я сочувствую.  Не дай Бог такую орущую соседку под боком...

#686 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 00:58

Просмотр сообщенияValeria Polya (24 November 2015 - 00:45) писал:

Тётка неадекватная,  Маша,  я сочувствую.  Не дай Бог такую орущую соседку под боком...
Это ужас,слышать ор и звуки ударов,  сердце за чужого ребенка изболится, если просто так сидеть и не реагировать.

#687 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 01:02

У нас соседи любят громко проводить интимные вечера вдвоем. Как раз в то время, когда мы сами укладываемся и читаем книги, например.
А ребенок уже спрашивает, что это за звуки?
Просто не приятно. И бесит.
А ведь и у них маленькие дети, неужели не слышат?
Писала просьбу быть тише и скромнее, видимо, им пофиг.  Но стучать не пойду,разговаривать лично тоже.

#688 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 08:19

Просмотр сообщенияБеладонна (24 November 2015 - 00:37) писал:

Я бы тоже извиняться не стала. И я ее понимаю, как мама мальчиков, слишком часто слышу , что с началом школы скандалы дома неизбежны - и мне бы, мягко говоря, не хотелось бы, чтобы в них вмешивались соседи . Мне тоже тут одна пыталась объяснить, что я слишком грубо разговариваю с сыном  - смешно слушать от мамаши, у которой ребенок вечно жует какую-то гадость и в 5 лет явно страдает ожирением, она под своим носом этого не замечает
Думаешь, это нормальные семейные дрязги, когда даже соседский ребенок пугается этих криков? Я вполне могу понять, что начало школы - это тяжелое время для всей семьи, но орать на ребенка так, что слышат все соседи, бить его и приговаривать, что иначе он не понимает... Ну не знаю. Вряд ли ребенку это поможет полюбить учебу.

#689 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 09:23

Мне однажды прилетела записка от соседей,  когда я еще с родителями жила. Наша квартира была в угловом подъезде, у меня в комнате было зеркало близко к окну, и, видимо, если шторы были не задернуты до конца, было что-то видно))) мне и в голову не могло прийти, что кто-то сидит и рассматривает!!! )))
А записка была от жены, чей муж смотрит))))) причем он был неадекват какой-то. И форма изложения мысли в записке была очень грубой)))

#690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 10:30

Anastacia, :rofl:

#691 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 10:32

Anastacia, муж-шалун..
пы.сы урод

#692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 10:45

на прошлой неделе пришла к нам наша любимая соседка снизу, которая нам предлагала паркет скрипучий сменить и ругалась на 2летнего Ваню, что он громко катает машинки) В прошлый раз мы с ней расстались на том, что она будет участковому на нас жаловаться. С тех пор мы не здоровались при встрече с ней и иногда она стучала нам в пол, если дети громко себя вели днем. Первый раз когда она это сделала мои напугались до слез. Я ей потом тоже постучала в ответ. В общем пришла, сказала что якобы у нее разводы на кухне на потолке. Муж пошел смотреть. Потом рассказывает, что она ему высказала что когда мы например едим на кухне, ей хорошо слышно нас. Нам не разговаривать теперь? или на шепот перейти если слышимость такая у нас в доме? Я тоже слышу соседей сверху, но не вслушиваюсь в разговоры. А когда у нас особенно шумно, дети ссорятся, кричат или мы между собой ругнемся бывает она бедняжка аж на балкон выходит! Но сейчас же зима, холодно уже.... я честно офигиваю от нее. Ходим мы громко, говорим громко, а если уж дети бегают и кричат... При этом дети основную часть дня в садике находятся, мы приходим домой 7-8, в 9.30-10 я их спать укладываю. А с 9 запрещаю беготню и прыжки, ограничиваю в громкости. Но у Маши сейчас например часты истерики с утра и вечером от усталости может реветь громко. Но самое интересное выяснилось при разговоре с другими соседями, с остальными у нас нормальные или дружеские отношения. Над нами, через этаж от этой противной тети получается, поселилась семья с 2 детьми, 5 и 3 года. И вот они могут и до часу ночи бегать, прыгать, не понимаю что у них с режимом при том что мама воспитатель) Им я тоже порой напоминаю стуком, что время спать, когда они моим откровенно мешают уложиться. Летом они как то ночью скандалили с мордобоем и криками. А эта соседка решила что это мы! и все рассказывает теперь, что меня муж избивает, а я ору и прочая)) При том что некоторые соседи в курсе кто на самом деле там кого бил. И говорили ей, но ее не переубедить. Меня сначала то эта ситуация рассмешила, а потом чета забесила. И вот не знаю то ли высказать ей, то ли фиг с этим

#693 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 10:56

Когда дома тишина, прекрасно слышно, что говорят и что делают соседи снизу. У нас панелька.
претензии о том, что слышно соседей как они разговаривают, актуальны после 23.00, это еще можно понять. А днем, как иначе? такие уж дома у нас.
И я рада, что хоть над нами никто не живет, свихнешься, если и снизу и сверху будут куролесить.

Брат -полицейский, рассказывал как на вызов приехал в Парковый, 16этажка,монолитно-каркасный, если не ошибаюсь, пока протокол составлял, узнал как соседи живут, спросил: у вас всегда так все слышно? всегда. Он еще поразился, дом, вроде приличный,а звукоизоляция никакая.

#694 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:01

Мне в Машиной ситуации всех жалко, и школьника, и мать его задерганную, и Машу с Ульяной. Женщине нужна помощь психолога, конечно. Наверняка она сама переживает, и не знает, как по-другому заставить ребенка учиться.
У нас внизу мать с двумя сыновьями живет, пока младший учился в школе, там такие крики и маты по вечерам были, это что-то. Закончил школу - тишь и благодать ))

По поводу обращений соседей...Если по крикам судить, нам тоже уже можно опеку вызывать. У меня дочь, если не получает, что хочет, или ее наказывают, начинает орать. Просто стоит и орет "ааааа" на максимальной громкости. Я уверена, нас весь подъезд слышит. А тут еще позавчера сказала мужу следить за мелким, а тот отвлекся. Ну Игорь и свалился с дивана, на плече синяк. В общем, старшая у меня орет, младший в синяках. Только надзорных органов нам и не хватает.

#695 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:03

я одно время квартиру снимала - там слышимость вообще адская была. Мы с соседкой прямо через стенку ругались. Они с мужем постоянно дрались и орали, и на ребенка она орала, а если от нас мало-мальский шум шел - начинала долбить в стенку и орать сразу на меня.

#696 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:07

SNEJINKA, вы не только говорите и ходите громко вы еще и едите громко))))) Больной человек не связывайся.
У нас Костя сейчас поспокойней стал, а раньше и ревел и хохотал от души соседи через стенку говорили, что громкий мальчик, но этим и закончился. У нас слышимость хорошая в ванной и туалете видимо через вентиляцию, я с утра за котом убираю и слышу как соседи завтракают)

А еще маленький Костя не любил мыть голову и если совсем мелкий он просто орал дурниной, то с возрастом он начал словами выражать протест: "Папочкаааа! Папапочка прошу мне делай этого! Аааааааа".
Нормально? я честно ждала какие-нибудь органы к нам в гости.

Сообщение отредактировал Июньская: 24 November 2015 - 11:10

#697 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 11:17

Просмотр сообщенияКудрявая (24 November 2015 - 10:32) писал:

Anastacia, муж-шалун..
пы.сы урод
Вообще идиоты)))) не смотрите - кто заставляет-то?)))
А на тему шума: родители делают ремонт в новой квартире. Я им строго настрого сказала делать шумоизоляцию обязательно. Мы сделали и кайфуем!

#698 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияИюньская (24 November 2015 - 11:07) писал:

У нас слышимость хорошая в ванной и туалете видимо через вентиляцию, я с утра за котом убираю и слышу как соседи завтракают)
Умора)
Я как-то, простите, сижу в туалете и слышу мужское "АПЧХИИИ!" так четко, будто он рядом на втором унитазе сидит))
На автомате говорю: "Будьте здоровы!", а он мне: "Спасибо!"))))))

#699 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 12:59

У нас тоже в доме слышимость дикая. Все туалетные дела слышны конечно же, а ещё туалеты рядом с кухней у всех, так что всё прекрасно слышно во время еды как раз.
У нас соседи верхние тоже шумные. Трое детей, старший в старших классах, потом сыну шестой год и дочке скоро три. И мы шумные.
Мои не умеют играть спокойно вдвоём. если не бегают и не издают диких звуков, типа будто машина едет, самолёт летит или какие-то песни вопят из мультиков, то могут отбирать друг у друга что-то и вопить "мамаааа, ааааа, она меня пнулаааа" Или "мамааааа, он у меня отобрал и толкнуууул". Я тоже не могу постоянно сидеть возле них и разнимать. Не ляльки уже. Они ещё очень любят играть в каких-то спасателей, насмотревшись мультиков и один из них часто орёт на всю квартиру "Помогитееее!", второй летит (плывёт, едет) спасать. "Полли-робокар", "Щенячий патруль" и прочее...
Так же Алёна голову мыть не любит и вопит в ванной и орёт "мамочка, не надо!", а Никита не любит чистить зубы и утром и вечером у нас дикие вопли из ванной, "папаааа, ааааа, неееет".
Алёна вообще может просто начать реветь, орать и не объясняет причину. Хоть среди ночи. Понять и успокоить не реально, будет орать дурниной, пинаться и лягаться. Уговоры, успокаивания - ничего не помогает, пока у неё какой-то тумблер не выключится.
Слышно абсолютно всё, храп соседей, их разговоры, не криком, а обычным голосом, как сын в школу собирается и на него отец орёт утром, что тот уроки не сделал, как бабушка орёт на девочку, что та что-то разбила или разломала.
И мы шумим и бывает орём. Нас слышно совершенно так же, как мы слышим соседей верхних. Они сами нам говорят при встрече иногда, что "наверное мы очень шумные". А мы такие же точно.
Как жить то теперь? Сразу на всех опеку вызывать?
Жалко мальчишку и его маму, я когда одна сына воспитывала, он как раз в школу пошёл, таких вот прям яростных моментов не было, я его не лупила, но тоже орала бывало не хило. Тяжело это очень. Не смотря на помощь бабушек-дедушек. Крутишься-вертишься одна, работа, дом, накормить-одеть-обуть, школа ещё эта=) Хотя Женя хорошо учился, просто нервы становятся совсем никакие от всех событий неприятных.

#700 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:05

Нееет у нас такой слышимости нет ) Если уж совсем безудержно дети бесятся внизу, то да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральную машину купить в интернет магазине | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-760-4T0450G/0550P-BU | барнхаус 6 на 4 | купить но