Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#641 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияБеладонна (05 June 2015 - 18:32) писал:

Лена, мне вообще кажется в вашем доме надо охрану нанимать. Я, кстати, слышала возмущения от ваших соседей, что их из вашего двора выгоняют. И объяснения, что люди это КУПИЛИ никак не доходят)
Хотя где я раньше жила и вот стали застраивать вокруг старых домов, люди забастовками и жалобами добились чтобы им застройщик тоже дворы построил
охрана будет , видионаблюдение уже поставили , двор закрыли . Вот , твоя подруга ( я ее ж довозила ) говорила - какой хороший у вас двор !! короче вся округа знает про двор наш шикарный . короче соседние дома с начала застройки "борятся " с застройщиком . и места мол им давай на нашей парковки и ключи всем выдать от закрытых дверей ! я не против детей на площадке , просто потом в наших и без того конских счетах цифры растут за ремонт и обслуживание . нам горку разломали спустя 2 месяца как дом сдали !!! привод ворот автомобильных в двух местах, двери калиток то выламывают в обратную сторону что бы они закрыться не могли , либо с петель снимают ((( или вообще забор скручивают ((

при чем на этом месте были бараки и прохода по факту не было , а теперь есть да какой, и в открытую угрозы сыпят что жизни нам не дадут, типа сейчас они по закону хотят - по хорошему тоесть , а потом все -война .То что выгоняли детей вполне возможно !! набежит компания 8 человек лет от 10-14 и давай носиться , дети в своем же дворе маленькие поиграть не могут ну и мат на мате от такой шпаны как здрасте , все качели подписаны  в стиле "маша, саша" . Непонятно почему люди думают что деньги на которые куплены квартиры не украдены и с неба золотым дождем не сыпались , у нас много полуторок и живут как бабушки так и молодые семьи с детками , у нас вообще ипотека ., а мы все равно в глазах 5ти этажек бандиты и буржуи (((

#642 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияЛиЛи (05 June 2015 - 22:04) писал:

А у нас на днях,в лифте!!!собака чья-то наделала делов. Представьте эту вонищу!
Шли пешком до 10этажа,проклиная всех.И ведь целый день не убирали. Потом ещё картом от коробки прикрыли. А потом на первом этаже эту бумагу оставили.
Такая мерзость со стороны хозяев,не убрать.Так нельзя. Фу.
не узнали чья живность ? бес предел!!!

у нас на собрании решили собак на территории не выводить , ходят к трамвайной линии ( не к озлобленным соседям )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 June 2015 - 22:25

#643 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияЛиЛи (05 June 2015 - 22:10) писал:

Сейчас пока ждала лифт,такой грохот стоял в мусоропроводе от скинутых бутылок. Как люди на первом этаже живут,не представляю. Я бы давно с ума сошла от таких грохотов,что от дверей железных, что от мусоропровода...
А ещё недавно снова с соседкой тушили мусоропровод. Дымища стоял на весь этаж. До 10 как раз все поднялось и искало выход наружу. И пофиг,что висят предупреждения о том,что окурки и бутылки не бросать,пофиг. Не люди,а бестолочи,поганят там,где живут.
фу как я не люблю эти окурки и прокуренный этаж, у нас кв у лифта и рядом выход на лестницу через балкон , все там курят ( если курят, похоже курят только гости ) 2 двери , и пепельница , не воняет хоть . Как я задыхалась в старой квартире , сосед , да и не только наш постоянно дымили , откроют окно и типо в него дуют ((( один фиг 10 этаж все летело к нам

#644 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 June 2015 - 22:17) писал:

не узнали чья живность ? бес предел!!
Предполагаю.
Искать не ходила) все равно не сознаются.
Буду в ЖЭК обращаться,пусть объявления клеют. Или сама наклею. Но это впервые такое,не думаю,что повториться.
И очень жаль уборщицу,убирать-то ей. Люди под**рают людям(

#645 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2015 - 00:09

Елена-замужем, честно говоря, проход там был, я там ни раз проходила, с коляской гуляла очень много с Богданом лялей...  Мало того, я очень много лет там в школу ходила в 51 , там всегда еще и гуляли. Мало того, 4 года назад ваш застройщик вырубил шикарную рощу из вековых лиственниц у 100й школы - я сама его за это ненавижу, и люди это помнят .  И вот такие заборы у нас очень много проходов бывших перегораживают , иногда такие круги приходится наматывать( У нас вот сейчас проблема - ДС наш закрывают во дворе((
Я тоже мечтала давно квартиру в этом месте купить, но предположить откуда ждать такой напасти не могла... Мы теперь смутно вспоминаем , что нам именно так наш ЗЛ рекламировали, что он на отшибе. У нас  новый дом вообще не с кем не граничит, война может быть между домами нашего ЖК. Были прецеденты со студентами физкульт. инстит., они почему-то решили, что у нас обзорная площадка в доме и с пивком на балконы повадились ходить, но, опять же, никто не хочет за такое платить те суммы, которые мы платим.

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 June 2015 - 00:18

#646 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2015 - 18:19

застройщик наш молодец и 5-м наобещал и нам дорого продал ((

#647 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (08 June 2015 - 18:19) писал:

застройщик наш молодец и 5-м наобещал и нам дорого продал ((

Просмотр сообщенияБеладонна (06 June 2015 - 00:09) писал:

Елена-замужем, честно говоря, проход там был, я там ни раз проходила, с коляской гуляла очень много с Богданом лялей...  Мало того, я очень много лет там в школу ходила в 51 , там всегда еще и гуляли. Мало того, 4 года назад ваш застройщик вырубил шикарную рощу из вековых лиственниц у 100й школы - я сама его за это ненавижу, и люди это помнят .  И вот такие заборы у нас очень много проходов бывших перегораживают , иногда такие круги приходится наматывать( У нас вот сейчас проблема - ДС наш закрывают во дворе((
Я тоже мечтала давно квартиру в этом месте купить, но предположить откуда ждать такой напасти не могла... Мы теперь смутно вспоминаем , что нам именно так наш ЗЛ рекламировали, что он на отшибе. У нас  новый дом вообще не с кем не граничит, война может быть между домами нашего ЖК. Были прецеденты со студентами физкульт. инстит., они почему-то решили, что у нас обзорная площадка в доме и с пивком на балконы повадились ходить, но, опять же, никто не хочет за такое платить те суммы, которые мы платим.
Так есть дорога обходная , я сама по ней хожу когда мне надо в ту сторону , не фонтан конечно , но если от нас идти пешком до молнии то это лучшее чем все что будет по дороге дальше !!! у людей принцип !!!
а как у 100 школы бетотек вырубил лес ? ( мне просто интересно ) . Еще слышала от ранее рядом живущих что там ( на месте дома нашего ) разливайка была и сопутствующий контингент .

#648 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2015 - 23:39

Лена, ну а как вырубают сейчас - БЫСТРО! В 1 день, потом единицы грудью перегородили, поразбирались немного и дорубили. А роща была шикарная - от Дзержинского до 100 школы и широкая - все лиственницы вековые. И тоже вранье в прессе, что там наркоманы паслись и выпивохи. Только там мамы с колясками гуляли, дети из школы спортом занимались, да и вообще, это легкие Мк-района были.  Я это место хорошо знаю, у нас 37 школа на ремонте была и мы год в 100й обитали

#649 Гость_Светлана Борисовна

Гость_Светлана Борисовна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2015 - 11:52

Живу в новостройке около 2-х лет, соседи молодые, значит добрые) В первое время шумели, а у нас ребенку 3 годика. Мы с ними вежливо поговорили и теперь тишина)

#650 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 18:40

Я что то не знаю, что делать! Сосед через стенку буянит! Как напьётся начинает орать! Голос у него такой ещё зычный, как гаркнит, я подпрыгиваю, ещё может в стену запулить что нибудь, ещё гад такой орет вечером, либо утром, часов в 6 утра, Анюту пугает, она вздрагивает и с рёвом просыпается:( что делать незнаю, милицию звонить смысла нет, по сути не нарушает закон (по времени) и не долго орет, но хватает чтоб разбудить ребёнка, ну и нас (сейчас лишние минуты сна это праздник) пробовали с ним поговорить, он глаза квадратные сделает и уверяет, что он не шумит (ну он скорее всего и не помнит, как проспится) приходили по факту, как орать начинал, дверь не открывает. Что делать блин?!

#651 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 21:22

Да уж засада :( Я раньше в таких случаях по батарее стучала, а теперь боюсь детей разбудить. У нас соседи снизу так по ночам гульбанят.

#652 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 00:06

Под нами живет больная на всю голову мадам. У них ребенок, 3 года девочке, целыми днями на нее орет как ненормальная. Вроде играют, бах, истеричный плачь ребенка и следом мамаша орет, ребенка даже перекрикивает. Но, когда они ложатся спать, мир должен замереть. Чуть шум, тут же начинает по батарее стучать. Бесит жутко. 9 вечера мы с Соней в лего играем. Шумно, стук по батареям. Ок, давай книжки читать. Та же история. Софья слишком кромно сопереживает героям. Опять стук. 9:40, ложимля спать, Соня спать не хочет, скандалит, истерический стук по батарея. Ребенок испугался, плачет уже потому что боится. Звонок в дверь. У них же ребенок, он спит, хорошь шуметь. Днем та же история. Сейчас Соня в садике, на выходных соседи видимо к бабушке уезжают, потому что их не слышно.  А когда в садик еще не ходили, так нам вообще в детской комнате находится нельзя, беготня им жить мешает. А мы ведь не одни этой семье жить мешаем, у них еще соседи снизу есть. А тут еще кто-то в нашем доме решил ремонт сделать. Я этот долбеж по батареям целыми днями слушаю. Дочка уснула, мы в своей спальне фильм включаем. Смеемся мы видимо тоже громко. Хуже всего когда кто-то не прав рано утром. Мы спим и тут бам-бам-бам. Все, выспались. В общем, если не ор на ребенка, то стук по батареям. Соня пугалась, спрашивала что это, кто это, а можно я тоже по батарее стучать буду. Сказала, что это дятел какой-то заблудившийся. Помогло. Теперь хоть не вздрагивает, даже жалеет, бедный дятел, в лесу ему было бы лучше. Не понимаю этой манеры по батареям бить. Тебе что-то мешает, но так кроме нарушителя твоего спокойствия этот стук весь дом слушает.

#653 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 09:47

Иришенька, я в крайних случаях так делала, когда время позднее, а весь подъезд на ушах стоит, потому что внизу дискотека. Зато помогало, звук тише делали. А ходить разговаривать не помогало, соседи пьяные, нормальных слов не понимают. Один раз даже мужу кулаком прилетело.
Стучать по каждому поводу и в мыслях не было.
А в Белоруссии есть запрет на шум в определенные часы?

#654 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 09:49

Вообще, я бы в твоем случае действовала ее же оружием. Начала орать - постучала ей. Пару дней, и она поймет, как неприятно это.

#655 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияLuchik (07 November 2015 - 09:49) писал:

Вообще, я бы в твоем случае действовала ее же оружием. Начала орать - постучала ей. Пару дней, и она поймет, как неприятно это.
Не поймет. Она же уже не первый год всех тиранит. Честно, огромный соблазн ответить. Но человек неадекватный. Не дойдет до нее ни за один день, ни за неделю. Есть она и прочие нечтожества. Не хочу я эту войну вести. К тому же мне же и своего ребенка нужно воспитывать. И урок по перестукиванию по батареям в мои планы не входит.

#656 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 10:56

Просмотр сообщенияLuchik (07 November 2015 - 09:47) писал:

А в Белоруссии есть запрет на шум в определенные часы?
Есть, наверно. Но в нашей ситуации он бесполезен. Соседка тревует тишины с 12 до 16 и с 20 до...  пока она не уснет, т.е. часов до 23. Ну и утром один раз она стучала видимо из-за того, что соседи снизу слишком громко на работу собирались и побеспокоили ее, часов 7 было. Ну а после 22 тут и не шумит никто особо.

#657 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 11:02

У нас снизу долбанутая тетя несколько раз так постучала в потолок, когда дети ДНЕМ просто шумно играли, они напугались до одури, до истерики. Я тоже стучала соседям сверху, когда они дрались в час ночи и орали и когда у них дети  в полночь бегали и прыгали

#658 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 11:03

ИРина, я бы не выдержала и этой тете тоже в пол постучала)

#659 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияИришенька (07 November 2015 - 10:56) писал:

Есть, наверно. Но в нашей ситуации он бесполезен. Соседка тревует тишины с 12 до 16 и с 20 до...  пока она не уснет, т.е. часов до 23. Ну и утром один раз она стучала видимо из-за того, что соседи снизу слишком громко на работу собирались и побеспокоили ее, часов 7 было. Ну а после 22 тут и не шумит никто особо.
Ну так и указать ей на то, что не имеет она права требовать абсолютной тишины в это время. Распечатать выдержку из закона и повесить в подъезде. И приписать что-то типа "в случае продолжающихся стуков по батарее вам будет предложено прослушать творчество группы "Рамштайн". Включить, и уйти гулять с Соней.

#660 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 19:18

такие смешные , долбят в стены друг другу , а сходить и поговорить не пробовали ? А такую тетеньку с графиком тишины я бы отправила в аптеку за берушами , это уже совсем ку-ку .

мои закаленные ))) повсеместным ремонтом , могут спать даже когда стены сносят ( не в соседней комнате конечно но все же )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ЯндексТрекер и ЯндексДиск | сплит-система инверторного типа ballu bsgr-09hn1_22y | darina 1u bde 111 707 at | концерт лужники руки вверх 2025