Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#621 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:55

Такие умные, дома у них воняет, а в подъезде их мусор пусть нюхают. У нас на этаж ниже все квартиры выставляют. По моему это свинство, и у нас тоже новый дом. И все такие милые и общительные и на дорогих тачках, а гаввно за собой вынести.... фу. Причем одних соседей я знаю не плохо, и попробуй им скажи, я думаю они так матом покроют. Пусть сами там разбираются на своем этаже.
Я на своем этаже с курильщиками борюсь. При этом мне говорят, а где нам курить, на балконе холодно. А одна мне заявила что у нее тоже маленький грудной ребенок и она не может дома курить, я вообще прифигела.

#622 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:56

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 June 2015 - 08:47) писал:

я тоже не пойму - а в чем проблема выбросить-то?? в тот же мусоропровод? или просто дойти до мусорки? даже не подозревала о таком) у нас обычно крупногабарит выставляют, вонючих мешков пока не было
у нас нет мусоропровода, и слава богу, а то там бы навыставляли.

Поблагодарили 1 Member:
Елена-замужем  

#623 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:59

Тоже не понимаю, в чем сложность вынести, муж с утра мусор собирает и выбрасывает, если забывает мы с дочей на прогулку идем и выбрасываем, никакого напряга не заметила

#624 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 14:26

Дарья,просто некоторые люди воспитанные и нормальные, а некоторым наплевать на всех, они нагадили и им противно что это гадство у них дома стоит, а остальные то ничего понюхают. Эти же люди вполне себе могут поставить машину на 2 парковочных места или прийти в 2 часа домой с маленьким ребенком и орать, бегать, визжать играть в прятки. Эти же люди стукнув мою машину на меня же еще начали орать что сиганлка, сработавшая, разбулила их ребенка. Я даже не пытаюсь понять таких людей, это образ жизни такой. Я король, а вы ниже камушков.

#625 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияНатусечка (05 June 2015 - 08:33) писал:

Для меня остаются загадкой мотивы, по которым люди оставляют мусор в подъезде. Это насколько надо быть ленивыми и грязнулями...

я тоже не пойму - а в чем проблема выбросить-то?? в тот же мусоропровод? или просто дойти до мусорки? даже не подозревала о таком) у нас обычно крупногабарит выставляют, вонючих мешков пока не было

Ооо, что вы , это же целые мемуары можно писать на эту тему. У нас есть одни такие, как раз  с нами живут рядом. Поражает, что толпа живет с детьми школьниками - лень одеться и выбежать! Я в этих случаях у себя у порога ставлю... Так у них протекает, они не убирают, пятно высыхает, но остается след, который похоже уже навсегда - они типа нашли выход, подстелили кусок резины на это место.......

А в новом доме другой прикол. По проекту обязаны были мусоропровод провести, его сделали и сразу голосование о том, чтобы заварить - большинство ЗА. Я даже подумать не могла, но нашлись те, кто очень возмущался на счет этого факта - видите ли,  ИМ СТЫДНО С МУСОРОМ В ЛИФТЕ СПУСКАТЬСЯ  и ВОНЯТЬ))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 June 2015 - 16:04

#626 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияБеладонна (05 June 2015 - 16:04) писал:

,  ИМ СТЫДНО С МУСОРОМ В ЛИФТЕ СПУСКАТЬСЯ  и ВОНЯТЬ))))

хороший довод))) а тараканов выводить им не лень???

У нас В Ленинском - "быдлорайоне " (как многие считают) такого нет (лифт частенько ломается да и ребенок у меня любитель ходить пешком)....видимо все такие в центр переехали)))

#627 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:28

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

ИМ СТЫДНО С МУСОРОМ В ЛИФТЕ СПУСКАТЬСЯ и ВОНЯТЬ))))
Мммм, а завязать мусорный пакет, чтобы не воняло, не судьба, видимо?

#628 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:32

alisha, ну в Ленинском то у нас в подъезде еще и гадили каждый день , да и свекры там остались, ужастики наблюдаем также ) Мне кажется в Ленинском бы после голосования такие личности бы не растерялись, а бросали бы рядом с мусоропроводом - тут же камеры + консьерж за  всеми следят , так что у нас вместо кучек в подъезде велосипеды за 20-30 тысяч спокойно стоят)  Да и без консьержа в старом доме в центре все коляски в подъезде хранят - о чем в Ленинском и в голову не могло прийти

#629 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:34

Прикол, что это мужики сказали на общем собрании )))  Отнюдь не метросексуалы )))  Кстати, дом то у нас 25 этажей - пешком не очень бегать ))

#630 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:39

Беладонна, какие нежные у вас соседи )) У меня муж каждое утро мусор выносит, что-то не стесняется по улице до контейнеров с пакетом пройти.

#631 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияLuchik (05 June 2015 - 16:39) писал:

Беладонна, какие нежные у вас соседи )) У меня муж каждое утро мусор выносит, что-то не стесняется по улице до контейнеров с пакетом пройти.
Надо было им посоветовать в портфель мешок прятать)))

#632 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 17:30

у нас нет мусоропровода ( и слава богу ) но мусорка рядом с подъездом !!!

#633 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 17:38

наши гадить перестали после того как я в группе нашего ЖК написала о этом и фото приложила с номером квартиры . сегодня лиза случайно не наш этаж нажала , так я увидела что гадят не только мои соседи !!!! печаль , покупать кв за бешеные деньги и ТАК себя вести (((

#634 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 17:45

много могу историй рассказать ! у нас вообще соседние дома ( старые 5-ки ) еженедельно сносят забор , просто снимают , ведите ли им обходить ( вдоль забора ) неудобно , зажрались МЫ буржуи ((( и ли вот еще , шок лично для меня !!! ДЕТСКИЙ сад гуляет у нас на закрытой территории во время своей прогулки !!!( у нас детский сад прям рядышком , вот так!

#635 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 18:32

Лена, мне вообще кажется в вашем доме надо охрану нанимать. Я, кстати, слышала возмущения от ваших соседей, что их из вашего двора выгоняют. И объяснения, что люди это КУПИЛИ никак не доходят)
Хотя где я раньше жила и вот стали застраивать вокруг старых домов, люди забастовками и жалобами добились чтобы им застройщик тоже дворы построил

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 June 2015 - 18:35

#636 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 21:26

Мусор на лестничной клетке - это ужас! Слава богу, у нас такого себе не позволяют, иначе я убила бы.
Зато у нас на днях кто-то умудрился в подъезде... навалить кучу! И стыдливо так газеткой сверху прикрыть. Жара, вонища тут же установилась невыносимая. Выветривалось еще пару дней после уборки. Вот я бы голову отстреливала за такое - это как вообще додумались?!

#637 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 21:50

Как-то давно, когда еще с родителями жила, у нас на 2-м этаже жила молодая семейная пара с грудничком - очень милые, спокойные и симпатичные люди, НО каждый вечер они выставляли у своей квартиры пакет с памперсами, разумеется уже исполнившими свое предназначение :) Утром, когда отец семейства уходил на работу, пакет, видимо, выносил. Но я обычно выходила на учебу раньше, чем он, так что, мало того, что приходилось проходить через эту настоявшуюся за ночь "газовую камеру", так и пакет этот стоял обычно так, что его приходилось обходить (представьте лестничную площадку в "хрущевках" :)). И эта газовая атака продолжалась около года, а потом они и вовсе переехали.
Не знаю, говорил ли кто-то из соседей что-то по этому поводу, может, тактично все молчали или ждали инициативы от кого-то другого, ибо "дети это все-таки святое", но такой эпизод был :)

#638 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:04

А у нас на днях,в лифте!!!собака чья-то наделала делов. Представьте эту вонищу!
Шли пешком до 10этажа,проклиная всех.И ведь целый день не убирали. Потом ещё картом от коробки прикрыли. А потом на первом этаже эту бумагу оставили.
Такая мерзость со стороны хозяев,не убрать.Так нельзя. Фу.

#639 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:10

Сейчас пока ждала лифт,такой грохот стоял в мусоропроводе от скинутых бутылок. Как люди на первом этаже живут,не представляю. Я бы давно с ума сошла от таких грохотов,что от дверей железных, что от мусоропровода...
А ещё недавно снова с соседкой тушили мусоропровод. Дымища стоял на весь этаж. До 10 как раз все поднялось и искало выход наружу. И пофиг,что висят предупреждения о том,что окурки и бутылки не бросать,пофиг. Не люди,а бестолочи,поганят там,где живут.

#640 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 22:11

:) у родителей в подъезде собака соседская написила, хозяйка обещала после прогулки прибрать, прибрать то прибрала, окно открыла, но у меня как раз пик токсикоза был и я чуть не умерла пока до родителей доползла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновая печь встраиваемая купить | Вентилятор осевой B6PAT 300 | дако луна размер духовки | электродвигатель аис 315m4 (132квт/1500об/мин)