Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#601 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 21:22

У нас в двух квартирах собаки есть.  В одной небольшая и спокойная, протрюхает себе мимо и все ок. А вторая огромная развеселая собачища, при астрече ко всем лнзет обниматься, напрыгивает, слюнями обвешивает. Дети маленькие ее боятся до одури((( И, как назло, часто встречаем ее утром, выходя в садик, подъезд тесный, не разойдешься с таким танком, у Ульяны истерика. А хозяин что-то не очень сдерживает своего питомца, не одергивает, про намордник я вообще молчу... И товарищ там такой, что особо не предъявишь((

#602 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияДарья (28 May 2015 - 18:26) писал:

а еще соседи сверху свою тупую шавку ночью и рано утром гулять выводят, она лаит как больная на весь этаж :(
Даша, скоро твоя лялька родится и всем соседям "отомстит" ))

#603 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2015 - 22:05

Luchik, ооо да:) только беда в том, что у нас шумят только эти соседи и то, когда собаку выводят гулять, а они живут на 4 этаже, мы на 1, так что крики нашей ляли до них не долетят, а остальных соседей жалко:(

#604 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 10:14

вот это у меня утречко было.
спустя год неадекватную соседку наконец то поймала и отчихвостила по самое не хочу.
в свой адрес услышала что я базарная баба
и мой ребенок не полноценный урод.
когда уже доходят слова до детей это последнее дело. ( я при этом и слова про ее детей не сказала)
они живут под нами у них трое детей
очень часто мужик у нее бухает и музыка орет в 23-00.
это у них норма.
дети орут скачут верещат в это время.  ( в принципе ежедневно в 23 ор дикий детей , два мальчика еще лет 5 и 8)            
самой младшей около 2 лет.
я ей сказала что надо бы вам послать спец органы чтобы проверили вашу семейку.
она мне орет понаехали в подъезд всякие е....ые личности типа ужас нах.....

а началось все с того что мы регулярно боремся с тем что при входе в подъезд предбанник или как его назвать там очень темно.
мы всегда включаем свет.
полный подъезд детей.
кто ходит падает и разбивается кто спотыкается в темноте кто ее просто боится.
а она спускалась с младшей девочкой на руках и выключила свет.
я ей сказала не надо его трогать и выключать пусть говорит.
она мне кричит мол вы чтоли платите за него? Я НУ ТАК весь подъезд платит.
выключайте у себя дома.
а этот не трогайте, как лампочки поменять так никого нет как свет вырубать сразу умные.
она мне будете мне еще указывать что мне делать.
я ей упомянула про музыку и ор пьяный она мне ну и что?
то есть она считает это нормально.
муж как то ходил долбился к ним когда время было 12 ночи и музон орал что аж стекла звенели.

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 June 2015 - 10:18

#605 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

дети орут скачут верещат в это время.  ( в принципе ежедневно в 23 ор дикий детей , два мальчика еще лет 5 и 8) самой младшей около 2 лет. я ей сказала что надо бы вам послать спец органы чтобы проверили вашу семейку.
Для детей с маленькой разницей - это нормально. А вот так наезжать с угрозами на многодетную семью ....  

С лампочками у нас в подъезде такая же война. Мы включаем , а две квартиры выключают. В итоге на входе сделали одну лампочку без выключателя- всегда горит

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 June 2015 - 16:56

#606 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 17:03

Беладонна,вот и мы так же сделаем без выключателя. Музыка и пьяные маты это тоже норма?

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 June 2015 - 17:03

#607 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 17:29

и нас бабка одна отключает:( и блин еще такие невинные глазки делает "это не я?!"

#608 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 18:01

Не поняла я что-то, Надя,это твои соседи ,ты от себя пишешь?

#609 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 19:13

да от себя это семья под нами на 1 этаже живет практически каждые выходные пирушки с орущей музыкой разборками матами иногда драками, это все в время 23 и позже и дети все это видЯт слышат, режим и воспитания отсутствуют.

#610 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 21:21

Ну ,раз говорит "что такого"? Молча звать полиции,в след.раз за нарушение режима тишины.

#611 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 08:22

ЛиЛи,пытались 1 раз вызвать в 00-00, полиция не отвечала и было занято не могли 15 минут дозвониться, тогда муж пошел биться в дверь они не открыли естественно.

#612 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:02

А вы напишите записку и пригрозите полицией. Что в след.раз долбиться будет наряд полиции.
У нас так соседи с нижнего этажа праздник устроили с дальнейшими разборками в подъезде и хлопанием дверями в 2 ч ночи. И удивительно, живут на площадке здоровые мужики и у всех лети маленькие, никто не вышел и замечание не сделал, а я была одна. Сама побоялась идти,хотя их знаю,но мало ли толпа неадекватно отреагирует. Написала записку вложила в дверь.Ещё раз проявят неуважение к соседям, будут общаться с полицией и потом пусть не обижаются. Пока тишина)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 June 2015 - 11:02

#613 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:40

ЛиЛи,самое интересное что на площадке с ними по обе стороны живут бабушки, не уж то их это устраивает? когда орет шансон что у дверей домофона уже все слышно и можно подпевать.

#614 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияНадюшка (03 June 2015 - 11:40) писал:

ЛиЛи,самое интересное что на площадке с ними по обе стороны живут бабушки, не уж то их это устраивает? когда орет шансон что у дверей домофона уже все слышно и можно подпевать.
Надя , мне кажется тебе стои прогуляться и найти вашего участкового ! что бы он поработал с ними ! а не дозвониться в ментовку это конечно печаль (((

#615 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 18:02

у нас соседи ( И ЭТО НОВЫЙ ДОМ ) мусор на площадку выставляют (((( как- то ПОПРОСИЛА  вежливо убрать его к себе в квартиру , тк уже запах был на весь этаж. женщина его занесла , а вот мужик ее обратно выставил со словами " что он мне дома вонять будет " !!!!  Просто поражает это свинство !!! и мусор может сутки стоять (((

#616 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 19:15

Мусор на площадке моя боль(((
С соседями разговаривала: звонила в квартиру. Одни не открыли, вторые восприняли как личное оскорбление. К слову, сейчас на нашем 10 этаже не ставят больше. Но вот на 9м-ужас((((((( уже даже пятна на полу. Печаль. Все об'явление хотела повесить, поможет ли.

#617 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:21

Мы провели собрание жильцов нашего этажа и договорились, что или все выставляют мусор или никто. В итоге сошлись на том, что если выставят все, то это будет  вонь, решили не выставлять совсем. За 2 года ни разу ни у кого не видела мусора

#618 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:31

Елена-замужем,подумывала об участковом действительно его работа с ними провести беседу и дать потом на мой запрос ответ если я правильно понимаю? может в следующий раз думалку включат свою.

#619 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:33

Для меня остаются загадкой мотивы, по которым люди оставляют мусор в подъезде. Это насколько надо быть ленивыми и грязнулями...

#620 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2015 - 08:47

я тоже не пойму - а в чем проблема выбросить-то?? в тот же мусоропровод? или просто дойти до мусорки? даже не подозревала о таком) у нас обычно крупногабарит выставляют, вонючих мешков пока не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электрический гриль | Серьги классические с бриллиантом | кушетка диван | датчик dpdc111000