Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#61 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 01:20

Цитата

вообще, если честно, не очень понимаю, зачем дома громко музыку врубать. И на нормальной громкости все слышно)

А вообще я страшный мизантроп, и уж точно ни при каком раскладе не буду с соседями дружить, в гости ходить, пирогами угощать или еще чего. В идеале, чтобы они ко мне не лезли, и я к ним. Здрасте-здрасте, этого достаточно...

Я всегда говорю примерно тоже самое. Не понимаю, почему, когда кто-то слушает свою музыку, все остальные тоже должны её слушать? У нас у соседей снизу дочь периодически врубает "на всю" шансон и дискотеку 90х, ещё и подпевает. Она находится как раз в комнате под Алёнкиной. Я прям бешусь. Ну хочешь ты слушать громко-купи наушники, почему я то должна слушать? Алёнку уложить и так проблемно, а тут ещё радость такая...
Я тоже мизантроп. С соседями дружить не собираюсь и никогда не дружила=)

#62 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 01:26

Просмотр сообщенияКатюшка_теперь уже_Корнеева (28 November 2012 - 10:10) писал:

наша соседка еще и ванную нам подтопила((( ходила с утра опять  к ней... у нее сухо, буду ждать до вечера если пятно не увеличится. то забью здоровье дороже, а при увеличении пойдет муж разбираться!

Мы когда на Стартовой жили, нам соседи тоже ванну подтопили. Муж ходил, оказывается у них ванна не была промазана к стене. Так и стояла, как строители установили. А сынок их (на тот момент ему лет 6-7 было) ну очень любил в ванной поплескаться. Ну и соответственно, лужи. И у нас весь потолок потёк. После того, ка муж сходил к ним, они там всё замазали, не топили больше. Но их сын, парнишка такой, странный. Он довольно часто скидывал к нам на балкон игрушки. Захожу летом бельё вешать-то меч пластмассовый найду, то машинку, то ещё какую-нибудь игруху. Потом повадился что-то лить с балкона вниз,попадало нам на бельё, которое висело. Я перестала вешать на первую верёвку. И самое интересное, что мы его родителям говорили, ему самому говорили-как об стенку. Он у них дома сидел один летом, видимо перед школой.

#63 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияБеладонна (28 November 2012 - 23:49) писал:

Кать, может она этого и ждет)))
похоже на это))) предлагала ведь она мне мужа ей своего дать поработать;-)
фиг ей!

пятно не увеличилось, ругаться не ходили больше(((

#64 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 20:32

Аня - Дейдре, а ведь ты права - ванная у нее не промазана! скорее всего душ принимала и все к нам стекло!
я своего мужа сразу же заставила ванную промазать, не дай бог залить соседей!

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 16:01

так если ванна не промазана, то при наличии гидроизоляции на полу не должно протекать

#66 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 17:43

какая гидроизоляция! здесь какие то лица не русской национальности кафель выкладывали - они про нее наверное даже не слышали!

#67 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияКатюшка_теперь уже_Корнеева (28 November 2012 - 10:10) писал:

наша соседка еще и ванную нам подтопила((( ходила с утра опять  к ней... у нее сухо, буду ждать до вечера если пятно не увеличится. то забью здоровье дороже, а при увеличении пойдет муж разбираться!
  Вода может накпливаться в перекрытиях. У соседки может быть сухо, потому что она у себя воду убрала и у нее пол высох. А вода в перекрытиях скопилась и теперь к вам просачивается.

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияЗолушка (03 December 2012 - 12:08) писал:

Вода может накпливаться в перекрытиях. У соседки может быть сухо, потому что она у себя воду убрала и у нее пол высох. А вода в перекрытиях скопилась и теперь к вам просачивается.
в 97 серии плиты перекрытия сплошные, вода там нигде не накапливается

#69 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 22:30

Ой, а нам тут соседи кухню затопили.... Плакал весь наш финтипуперный ремонт....У нас сверху трехкомнатная коммуналка, так вот один из жильцов поставил стирку и благополучно свалил из дому. Всё это действо водопадное было в 3ч. ночи. Я как зашла на кухню меня чуть паралич не разбил... Все плавало, ото всюду лилось.... Слава Богу, что каким то чудом хотя бы быт. техника не пострадала... В общем соседей чуть не убили. ладно хоть вину признали и решили дело миром. Заплатили за ущерб и будущий ремонт...

#70 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 23:06

У нас у брата в санузле прорвало кран, ест-но хлынула вода , стояк быстро перекрыли, полы протерли, воду убрали...так вот, это было месяц назад, в тот день приходил сосед снизу и сказал, что потолок у него намок в ванной, поговорили он ушел.
Теперь. он через месяц объявился и говорит, помните вы меня подтопили тогда то. так вот из-за этого у меня сломался водонагреватель! Оплатите, типа. ремонт или купите новую...
Ест-но брат послал его, типа, через год еще пришел бы, а то пришел разводить молодого пацана, у самого поди накрылась дешевая техника (казенная же), вспомнил про случай месячной давности решил на дурака сыграть...
Вообщем, брат на него повлиять не смог, попросил мужа помочь, муж сходил сегодня, говорит. не доказуемо это все, подтеков и пятен нет, фото и свидетелей не было, в чем проблема? предложил обратиться в УК, или куда там еще, и спрашивать с них, "попытаться развести их", типа, бракованный обогреватель...
Вот такой вод "продуманный" сосед...

А у нас соседи хорошие)))) тттьфу!!! всех на этаже и ниже знаем, у всех дети примерно нашего возраста, п.э. никто не ругается что песни детские орут на всю квартиру . караоке в исполнении детей, ооо, это нечто!!!))) крики, смех, капризы-все привыкли, п.э. без претензий)

#71 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 17:29

сижу сегодня весь день караулю мебельщиков. Шкафы собирают. естественно, жужжат. я живот одеялом обмотала для пущей шумоизоляции, сама уши затыкаю, а что поделать? И ведь нет, опять бабуся пришла и начала вопить, что после 17.00 запрещено шуметь. И ведь не надоело ей ходить и сочинять... как будто остальные прям в восторге от этого жужжания, или мы развлекаемся так. Да и со шкафами жужжаний-то не так много, это не под проводку стены штробить по всей квартире...

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 17:46

Не хочу каркать, но это навсегда)) Нас  от такой соседки избавил только переезд

#73 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 20:54

по поводу шума: если у нас назначается долгое жужжание и после 6ти вечера, я спускаюсь к соседям вниз, заранее извиняюсь за причиненные неудобства и вроде терпят, улыбнутся, типа, мы все понимаем и все такое....зато не посылают нас втихаря пока мы там сверлим)))

Я ЗА такой подход, лучше предупредить, что в течение такого то времени, им будет не комфортно...чем потом слушать стук по батареям) Да и ломиться не будут в квартиру и спрашивать сколько мы еще будем им мешать?...

#74 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 00:28

Ли-Ли, знаешь, я ее уже пыталась вежливо предупредить и извиниться, когда только собирались ремонтироваться, она понимающе кивала и говорила, что все ок, а потом всю кровь выпила и нам, и рабочим. Я с истеричками лишний раз не хочу связываться, честно, я пас

#75 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 00:59

Маша, тебе удалось ее осадить, чтобы она больше не приходила?

#76 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 08:52

Просмотр сообщенияМария Хуан (06 December 2012 - 00:28) писал:

Ли-Ли, знаешь, я ее уже пыталась вежливо предупредить и извиниться, когда только собирались ремонтироваться, она понимающе кивала и говорила, что все ок, а потом всю кровь выпила и нам, и рабочим. Я с истеричками лишний раз не хочу связываться, честно, я пас
Это уже "клиника" у бабушки....
Не открывай в след.раз дверь ей и не реагируй на нее, пусть орет себе, раз не понимает даже нормального человеческого отношения. ведь предупредили же...

#77 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 12:15

Мурка, да с ней все бесполезно, знаешь такой тип людей, которым что в лоб, что по лбу, ты можешь хоть извиняться, хоть матом ругаться, хоть песню петь, хоть бормотать стоять ей в лицо бабка-дура-бабка-дура, все равно, потому что она НЕ СЛЫШИТ, и ее не колышет, что ты ей говоришь, это у нее, возможно, форма досуга такая - ходить и рассказывать про "закон", по которому после 17 шуметь нельзя.
Ли-Ли, ты права абсолютно, я и так ей не открываю, вчера просто рабочие как раз в коридоре ставили один из шкафов, и тут она в дверь долбит. Я даже не шелохнулась, они сами ей открыли, сами над ней похихикали, отправили ее и сами дверь закрыли. Я даже выходить не стала из комнаты.

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:59

у нас наш мастер чего то там нахимичил с трубами и они у нас подтекали, так мы соседей затопили! они к нам приходят, у нас сухо, везде и всюду, короче с месяц мы их топили, потом у стены плитку убрали, а там картина маслом, в углублении куча воды, убрали мы все, трубы до ума довели, соседям конечно ни слова не сказали! но каждый раз когда они ночью врубают музыку, я еле сдерживаюсь чтобы не пойти в ванну, убрать там эту плитку, засунуть туда душ и врубить воду!

#79 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 08:09

Дарья, какая жетокая месть! Суровый ты человек. :D

#80 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 12:56

Так это они мстят)) их же первыми топили целый месяц и ущерб не возместили!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить недорого садовую мебель | н. новгород ситилинк комбинированная плита горенье gk5a21mh | проект барнхаус с антресолью | кухонный гарнитур купить