Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#561 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:37

А у вас сигналка с ответной частью? +каско. Я бы ставила на легальное место

#562 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:38

Лен, скажи этим обещателям, что если проколят это прекрасно наказывается. Опыт соседнего двора, вплоть до уголовного дела заводили.

#563 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияБеладонна (10 May 2014 - 15:37) писал:

А у вас сигналка с ответной частью? +каско. Я бы ставила на легальное место
С ответной частью, каско тоже есть.
Я бы ставила на легальное место под окнами, но муж не хочет проблем с жильцами двора этого дома, которые там паркуют машины, мол, эти места "застолбленные".

Удивительно, но в этом дворе периодически куча машин стоит, в том числе и на газонах, в том числе и на настоящих газонах. Никому слова не сказали. К слову, и мужу моему ничего не говорили. Но на меня почему-то нужно было вылить ведро грязи, вплоть до матерных оскорблений.

#564 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияМурка (10 May 2014 - 15:38) писал:

Лен, скажи этим обещателям, что если проколят это прекрасно наказывается. Опыт соседнего двора, вплоть до уголовного дела заводили.
А как это доказать? К сожалению, я не записала наш разговор. Там сидела рядом бабулька, которая с пониманием отнеслась к моим объяснениям о том, что у нас здесь окна и только здесь. Но не думаю, что в случае чего она выступит в качестве свидетеля.

#565 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:54

В случае вызова полиции достаточно свидетелей. Весь под'езд опрашивают или даже дом, если надо. С записью еще лучше, но заранее к таким беседам не готовятся, а соседу скажи что запись есть, пусть задумается хотя бы.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 May 2014 - 15:54

#566 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:56

Я ей уже сказала, что машина под видеонаблюдением находится. Но она произвела впечатление человека, кхм... которого разумные доводы могут не убедить.
Разговор был приблизительно такой:
- Дамочка! Чтобы больше здесь свою машину в нашем дворе не ставила, поняла!
- Но нам больше негде ставить машину.
- Тем, кто с первого раза не понимает, я колеса прокалываю. [Далее ненормативная лексика].
И вправду, рядом с их домом стоит четверка с проколотым колесом. Причем, стоит на парковочном месте, хозяин живет в этом доме. Может, это и не ее проделки :)
Других случаев проколотых шин я не видела в этом месте.
Конфликтовать с пожилым человеком тоже не хочется. Вот и ищем варианты :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 May 2014 - 16:04

#567 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:59

Да, таких ничем не возьмешь..

#568 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 18:16

У нас расширяли дорогу, но за счет газона. Стало проще разъезжаться, но сейчас машин больше, стоят где попало и опять сложно.
А в одном из дворов по краям от спорт площадки за сеткой люди ставят машины. Хотя там двор, но вот они так договорились и там паркуются. И ведь не боятся что может мяч прилететь через сетку.

#569 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 23:46

Dragonfly, я бы ей ответила аналогично с ненормативной лексикой. До нас докапывалась одна такая на старой квартире, еще перечисляла кто у нас в семье есть (это она мужу доказывала, что за нами следит). Я потом наткнулась на нее и объяснила на понятном ей языке , что проткну ей все что можно если она вообще еще раз подойдет к моей семье. Удивительно, но помогло.

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 May 2014 - 23:47

#570 Гость_Злючара

Гость_Злючара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 22:02

У нас новые соседи, купили квартиру, делают ремонт. Строительный мусор уже 2 недели лежит на площадке. Как мне надоели эти кучи хлама! Ходишь и спотыкаешься, ну неужели не убрать за собой? 2 недели! Вчера написала записку с вежливой просьбой убрать за собой, толку пока нет. Нашла номера санстанции, подожду ещё пару дней, не уберут - позвоню туда и в пожарку. Пусть тогда штраф платят, раз просьба не доходит.

#571 Гость_Alena4574

Гость_Alena4574
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2014 - 15:13

У нас в подъезде курят. Пока в кв запах дойдет , они уже покурили и нет на лестничнои клетке никого.

#572 Гость_Астра

Гость_Астра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 19:31

а вы знаете кто это ? это  ж не доказуемо

#573 Гость_Kate_Kat

Гость_Kate_Kat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 23:04

Врубайте в ответ на это свою любимую музыку! :punk: Кто кого переслушает))

#574 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 23:11

Двойной ад? Особенно прикольно будет третьему соседу.

#575 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 01:17

У нас соседи сейчас караоке поют. Слушайте, хорошо поют) особенно мужчины)
Им повезло, я не сплю) так бы пошла стучать в дверь. Они у нас вообще погулять любят и в принципе добрые и не агрессивные, только им напоминать надо о том, что соседи спать хотят и тишину вечером любят)

#576 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 07:41

А у нас недавно соседи вобще обнаглели - постучали в стену, когда Миша 5 минут плакал! Он вобще редко плачет, видимо мы их избаловали. Но я бы себе такой наглости не позволила!

#577 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 08:38

NataLinie, вот этого я вообще не поонимаю. Одно дело, когда ребенок в 11 ночи прыгает и бегает. А другое дело, когда малыш плачет(

#578 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 08:46

Просмотр сообщенияNataLinie (08 April 2015 - 07:41) писал:

А у нас недавно соседи вобще обнаглели - постучали в стену, когда Миша 5 минут плакал! Он вобще редко плачет, видимо мы их избаловали. Но я бы себе такой наглости не позволила!
Нам по батарее стучали в свое время))) Хотелось их пригласить, чтоб сами успокаивали

#579 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 10:02

Так самое стремное, что из-за этой ювенальной юстиции, теперь любой сосед может решить, что раз ребенок плачет, то он в неблагополучной семье. И ребенка могут забрать у родителей. ((

#580 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2015 - 10:07

Ну прям)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул мягкий | Блок напольного типа SYSVRF2 CEILING 45 Q | домовой знак световой | asrock b650m-hdv