мы вот не делали ремонт, пока под нами жили пожилые больные люди, потому что для них это кошмар.
вот ради кого я не буду штробить и сверлить свою квартиру.
с ними погулять не выйдешь, не объяснишь, что НАДО делать ремонт.
им очень тяжело переносить все эти ремонты.
а с детьми всегда можно найти выход.
я гулять ходила, или вместе с ребенком спала, мне пофиг было, что надо мной сверлили, я спать хотела))))
мы вот когда соседей затопили в том году, не по нашей вине, так я как только не извинялась, и помощь предлагала, и очень сильно чувствовала себя виноватой (хотя вина была тех, кто нам "так" сделал трубы к кранам). и что в итоге? меня как только не назвали соседи снизу, столько нового о себе узнала, не дай Бог никому(((( у меня долго был стресс, что вот одни соседи восприняли это как большую аварию, с пониманием отнеслись, что это я их не специально затопила, а вот вторые соседи меня помоями облили.
и как я после этого пойду к ним договариваться, чтоб они потерпели?..я тоже себя уважаю, не хочу чтобы меня унижали за свой же ремонт и свою квартиру.
так что люди разные бывают. некоторые могут вам ответить: да, конечно мы переживем. а вторые скажут: нет! нельзя ремонт делать! у нас то или иное. и что, вы не будете делать ремонт, потому что не договорились с соседом снизу? ну странно, ей Богу.
Сообщение отредактировал lisale: 28 April 2014 - 15:19