Слушайте, я опять не понимаю, кто говорит о том, чтобы сразу бежать к соседям и жаловаться? Естественно, наличие маленького ребенка не означает запрет всем соседям ремонт делать. Но и те, кто делают ремонт, должны быть терпимее и относиться с пониманием, если вдруг к ним обратились с просьбой перенести шумные работы или сообщить свой график. Я не говорю о неадекватах, которые вызывают милицию, если человек негромко поиграл на гитаре в 9 часов вечера (знаем, сталкивались). Знаете, когда ребенок плохо спит и днем и ночью, и у тебя нет времени ни на что, кроме как пожрать по-быстрому и умыться, и он каждый день просыпается во время дневного сна от грохота перфоратора на протяжении долгого времени, логично, что пойдешь к соседям искать компромисс. Не ругаться, не качать права, а искать компромисс! Я все понимаю, что мы живем в многоквартирном доме, что перекрытия хреновые и т.д., но, как соседи имеют право на сверлежку, так и я имею право на покой в своей квартире. И доводы типа "со мной никто не считался, и я не буду" - просто за гранью лично для меня. Какого тогда мы к себе ждем отношения в больницах, транспорте и т.д.?
Цитата
не встречала еще людей, к.т. получают удовольствие от этого процесса и стараются подольше пошуметь)
Лиана, у меня иногда складывалось впечатление, что наши соседи с 1 этажа именно удовольствие получали))) Два года регулярного сверления - это я не знаю, что можно делать в двушке.