Соседи И Вы
#361 Гость_jindoc
#362 Гость_Мурка
Отправлено 22 April 2014 - 23:37
#363 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 01:40
#364 Гость_Дейдре
Отправлено 23 April 2014 - 02:09
У нас как по расписанию уже два месяца каждый выходной (СБ и ВС) с 10 утра сверлят до самого вечера. При чём так противно. Просверлят одну-две дырки, что-то там постукают, пошоркают и опять...при чём интервал между сверлением бывает приличный. У меня Алёна за один сончас раз 5 просыпалась и засыпать успевала, пугается только очень сильно. Она сверления аж до визга боится. Муж ходил, не открывают.
А меломаны у нас любят начать этак в 2-3 ночи с пт на сб и всё вс слушать музыку. Шансон это любимая тема...Особенно одну и ту же песню подряд раз по 10-15, подпевая обязательно! Иногда хором.
#365 Гость_komolenok
Отправлено 23 April 2014 - 07:12
Дейдре (23 April 2014 - 02:09) писал:
#366 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 April 2014 - 11:04
Про ремонт: к этому я спокойно отношусь, т.к. это все-таки необходимость, и дрель визжит явно не на потеху кому-то и сделать ее потише не получится. Естественно, если речь о нормальных людях, а не о тех, кто месяцами и годами сверлит и сверлит))
А вот музыка - это прихоть, нет никакой великой необходимости врубать ее так, чтобы стекла у соседей звенели. Поэтому к ней я во всех случаях отношусь негативно.
Но справедливости ради: я раньше всю жизнь жила в мощной сталинке, в которой не слышно, что в соседней комнате происходит, не то что у соседей. И, возможно, поэтому здесь в картонке я так болезненно реагирую. У меня подруга всю жизнь в такой картонке живет, приходит ко мне - ее ничего не смущает)) Поэтому иногда задумываюсь, может, это только я шибко нервная?))
Но порой сосед выводит сильно, возникают уже мысли в суд подать. Любой детский невролог в суде распишет в красках все возможные негативные последствия для ребенка от такого соседства. Да я и сама недавно болеть начала, иногда даже с дивана встать не могла, адские мигрени, не поддающиеся обезболивающим. Спас только недельный прием пирацетама (а может, и само прошло))).
#367 Гость_Европа
Отправлено 23 April 2014 - 13:31
jindoc (23 April 2014 - 01:40) писал:
так что, если писать коллективную жалобу, то в первую очередь нужно идти в квартиры сверху и снизу от того соседа. Можно с ними даже не дружить

#368 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 23 April 2014 - 14:01
#369 Гость_Дарья
Отправлено 23 April 2014 - 15:13

#370 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 April 2014 - 12:42
#371 Гость_Натусечка
#372 Гость_Беладонна
Отправлено 26 April 2014 - 20:55
#373 Гость_Елена-замужем
#374 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 April 2014 - 21:20
Беладонна (26 April 2014 - 20:55) писал:
когда заехали в дом, многие уже жили.
сначала сделали все тихие дела : сняли обои, покрытие напольное строительное и т.п.
потом, раз за разом делали всю шумную работу, комнату за комнатой. Так не особо заметно, что ооочень шумно у нас)))
по себе сужу: проще 5 - 10 минут переждать сверление, чем весь день слушать долбежку.
Были у нас такие, они на 7 этаже, мы на 10ом и -то весь дом дрожал, сверлили и сверлили, я удивлялась, что они там сверлят????
пошла к ним (сончас ребенка был) попросила как-то дозировано сверлить, удивление: согласились, извинились, и стали гораздо реже эти действия.
Но таких меньшинство.
#375 Гость_Натусечка
Отправлено 26 April 2014 - 21:45
Беладонна (26 April 2014 - 20:55) писал:
Я за то, чтобы соседи были готовы к диалогу. Понятное дело, что запретить шуметь днем я никому не могу, но бывают ситуации, когда, например, ребенок болеет или сильно плохо спит, можно пойти к соседям и попросить потерпеть часик с ремонтом. Нормальные люди при возможности пойдут навстречу. У нас есть одни соседи на первом этаже (к слову, мы на 4 живем и прекрасно слышим их ремонт), так вот они года два практически непрерывно что-то сверлили, долбили, штрабили... В том числе и в 10 часов вечера. Пару раз я не выдерживала и ходила к ним, причем ругаться не собиралась, просто хотела по-человечески попросить не сверлить поздно. Так меня встретили оооочень неласково. В итоге пришлось один раз милицию вызывать при очередной сверлежке в районе 23.30.
#376 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2014 - 21:46
#377 Гость_Manunya
Отправлено 26 April 2014 - 21:54
#378 Гость_Беладонна
Отправлено 26 April 2014 - 22:15
У вас ребенок спит, а у меня отпуск ради ремонта берется. Платите и я готова прерваться
Сообщение отредактировал Беладонна: 26 April 2014 - 22:16
#379 Гость_Manunya
Отправлено 26 April 2014 - 22:33
Не просили значит не было нужды в этом, а у нас были проблемы с дневным сном ( ребенок только уснул и ее разбудили перфоратором очень близко, дошло до того, что как только время дневного сна так у нас истерика до дрожи, лечились у невролога) поэтому я и ходила по соседям. Мне спокойствие и здоровье ребенка дороже, слава богу соседи адекватные попались и пошли на встречу, а так у меня уже кучу идей в голове было как с ними бороться))
И к слову, сон у нас до сих пор не важнецкий, хотя прошел почти год, на любой звук реагирует и просыпается...
#380 Гость_Shark528
Отправлено 26 April 2014 - 22:38
А над этой аптекой девушка в маленьким ребенком квартиру снимали, так она вообще прочти на улице всё время была из-за этого шума, благо лето было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных