Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#361 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:32

Скорее уж коллективную "тёмную" ему устроить.

#362 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:37

А кстати, Маш, кроме вас на этого музыканта кто-то еще жалуется?

#363 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 01:40

Думаю, Маше больше всех достаётся - детская через стенку с домашней студией... Не сахар.

#364 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 02:09

Меломаны и ремонт-это видимо у всех проблема.
У нас как по расписанию уже два месяца каждый выходной (СБ и ВС) с 10 утра сверлят до самого вечера. При чём так противно. Просверлят одну-две дырки, что-то там постукают, пошоркают и опять...при чём интервал между сверлением бывает приличный. У меня Алёна за один сончас раз 5 просыпалась и засыпать успевала, пугается только очень сильно. Она сверления аж до визга боится. Муж ходил, не открывают.
А меломаны у нас любят начать этак в 2-3 ночи с пт на сб и всё вс слушать музыку. Шансон это любимая тема...Особенно одну и ту же песню подряд раз по 10-15, подпевая обязательно! Иногда хором.

#365 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 07:12

Просмотр сообщенияДейдре (23 April 2014 - 02:09) писал:

А меломаны у нас любят начать этак в 2-3 ночи с пт на сб и всё вс слушать музыку. Шансон это любимая тема...Особенно одну и ту же песню подряд раз по 10-15, подпевая обязательно! Иногда хором.
ужас какой(( у нас помню соседи сверху были, именно в сончас сына как по заказу Эминема врубали))))))))) вот ни позже, ни раньше. Сейчас тишь да благодать. Тьфу-тьфу))))

#366 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 11:04

Про чьи-то еще жалобы не знаю. Я же не дружу с соседями))
Про ремонт: к этому я спокойно отношусь, т.к. это все-таки необходимость, и дрель визжит явно не на потеху кому-то и сделать ее потише не получится. Естественно, если речь о нормальных людях, а не о тех, кто месяцами и годами сверлит и сверлит))
А вот музыка - это прихоть, нет никакой великой необходимости врубать ее так, чтобы стекла у соседей звенели. Поэтому к ней я во всех случаях отношусь негативно.

Но справедливости ради: я раньше всю жизнь жила в мощной сталинке, в которой не слышно, что в соседней комнате происходит, не то что у соседей. И, возможно, поэтому здесь в картонке я так болезненно реагирую. У меня подруга всю жизнь в такой картонке живет, приходит ко мне - ее ничего не смущает)) Поэтому иногда задумываюсь, может, это только я шибко нервная?))

Но порой сосед выводит сильно, возникают уже мысли в суд подать. Любой детский невролог в суде распишет в красках все возможные негативные последствия для ребенка от такого соседства. Да я и сама недавно болеть начала, иногда даже с дивана встать не могла, адские мигрени, не поддающиеся обезболивающим. Спас только недельный прием пирацетама (а может, и само  прошло))).

#367 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияjindoc (23 April 2014 - 01:40) писал:

Думаю, Маше больше всех достаётся - детская через стенку с домашней студией... Не сахар.
сверху и снизу от буйных соседей обычно слышно еще лучше! если только у тех не сделана звукоизоляция)
так что, если писать коллективную жалобу, то в первую очередь нужно идти в квартиры сверху и снизу от того соседа. Можно с ними даже не дружить:)

#368 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:01

Согласна, под нами живет любитель караоке, так вот когда у него очередной душевный порыв поорать во все горло Лепса в 2 часа ночи, у меня создается впечатление, что я на диване с ним рядом сижу, такая слышимость. А его соседям по этажу вообще по фиг, не раз спрашивала, ничего не слышат, как ни странно. Правда, у нас сосед этот не буйный и послушный, надо только сходить и попросить сделать потише.

#369 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:13

Нам кстати коллективная дружба с соседями против ЖЭКа помогло заставить их поменять трубы в подвале:)

#370 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:42

Наши соседи выспались , теперь пилят и пилят и пилят , стучат, забивают и еще что то выясняют (((((

#371 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:54

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 April 2014 - 12:42) писал:

Наши соседи выспались , теперь пилят и пилят и пилят , стучат, забивают и еще что то выясняют (((((
Аналогично. Видимо, из-за погоды все дома, чем еще заниматься, если не ремонтом))

#372 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 20:55

Девочки, я вот удивляюсь... А вы ремонт бесшумно делаете или в руинах живете?

#373 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияБеладонна (26 April 2014 - 20:55) писал:

Ань , да я не против , но не год же его делать .
Мы делали когда , штрабили 3 дня не с утра и не до ночи самой .

#374 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 21:20

шумно)
когда заехали в дом, многие уже жили.
сначала сделали все тихие дела : сняли обои, покрытие напольное строительное и т.п.
потом, раз за разом  делали всю шумную работу, комнату за комнатой. Так не особо заметно, что ооочень шумно у нас)))
по  себе сужу: проще 5 - 10 минут переждать сверление, чем весь день слушать долбежку.
Были у нас такие, они на 7 этаже, мы на 10ом и -то весь дом дрожал, сверлили и сверлили, я удивлялась, что они там сверлят????
пошла к ним (сончас ребенка был) попросила как-то дозировано сверлить, удивление: согласились, извинились, и стали гораздо реже эти действия.
Но таких меньшинство.

#375 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 21:45

Лично я особо не жалуюсь: понятно, что деваться некуда от этого. Просто по закону подлости всегда (абсолютно всегда) соседи начинают сверлить во время дневного сна. Сейчас мне уже пофигу, т.к. ребенок редко от этого просыпается, но, когда был поменьше и спал хуже, то нервничала изрядно.

Я за то, чтобы соседи были готовы к диалогу. Понятное дело, что запретить шуметь днем я никому не могу, но бывают ситуации, когда, например, ребенок болеет или сильно плохо спит, можно пойти к соседям и попросить потерпеть часик с ремонтом. Нормальные люди при возможности пойдут навстречу. У нас есть одни соседи на первом этаже (к слову, мы на 4 живем и прекрасно слышим их ремонт), так вот они года два практически непрерывно что-то сверлили, долбили, штрабили... В том числе и в 10 часов вечера. Пару раз я не выдерживала и ходила к ним, причем ругаться не собиралась, просто хотела по-человечески попросить не сверлить поздно. Так меня встретили оооочень неласково. В итоге пришлось один раз милицию вызывать при очередной сверлежке в районе 23.30.

#376 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 21:46

Честно говоря я тоже плохо представляю, что можно бесконечно штробить, сверлить и долбить ежесуточно по нескольку часов на протяжении месяцев, как некоторые, а пережила уже не один ремонт.

#377 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 21:54

По мне так наоборот лучше два-три дня потерпеть шумные работы, чем потом в течение года каждый день по 10 минут в сончас... И мы так делали, все шумные работы старались сделать за два дня с 10 ( с перерывом естественно на детский сончас) и до 20. А то у нас переехал тут сосед и в свое обеденное время с 13-15 пару раз перфиком бжикнет прям за стенкой и укатывает на работу...

#378 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 22:15

Честно, я не готова прервать работы ради сна соседских детей и никогда не ходила с такими просьбами к соседям!
У вас ребенок спит, а у меня отпуск ради ремонта берется. Платите и я готова прерваться

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 April 2014 - 22:16

#379 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 22:33

Так никто не заставляет прерываться, ремонт то бывает не только шумным ( перфоратор, молоток и тп), раз обращаются с просьбой, можно и пойти на встречу, на пару часов и другими работами заняться.
Не просили значит не было нужды в этом, а у нас были проблемы с дневным сном ( ребенок только уснул и ее разбудили перфоратором очень близко, дошло до того, что как только время дневного сна так у нас истерика до дрожи, лечились у невролога) поэтому я и ходила по соседям. Мне спокойствие и здоровье ребенка дороже, слава богу соседи адекватные попались и пошли на встречу, а так у меня уже кучу идей в голове было как с ними бороться))
И к слову, сон у нас до сих пор не важнецкий, хотя прошел почти год, на любой звук реагирует и просыпается...

#380 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 22:38

Первый год часто шумно было, многие ремонты делали. Но дочь спала нормально под эти звуки. А потом на 1ом этаже стали делать аптеку. Это было очень шумно даже у нас на 6 этаже.
А над этой аптекой девушка в маленьким ребенком квартиру снимали, так она вообще прочти на улице всё время была из-за этого шума, благо лето было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

банкетки | золотой браслет женский на руку купить недорого тольятти | бирюса посудомоечная машина компактная | Кондиционеры канального FDA-A/RZASG-M выс. нап.