Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#321 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияjindoc (12 November 2013 - 14:10) писал:

Надо какашки скинуть ;) Раз вежливо не понимают и тонких намёков тоже. А им есть куда ещё парковаться? Помню, что мне как-то высказали за парковку на тротуаре у нашего дома (пару раз парковалась, когда поздно приезжала), ну а я что сделаю, не в воздухе же машину повешу, если некуда ставить...
места за домом есть, напротив соседнего дома, он еще не заселен... всем же хочется утром по холоду побыстрее в машину попасть

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияДарья (12 November 2013 - 14:40) писал:

у нас соседи сверху свою машину под окна ставили, прям выхлопной трубой чуть не в окно, у нас дом буквой Г. вот он и ставил машину прям в этот уголок, хотя напротив дома много места для парковки, соседка по площадки немного того, кидала яица в его машину, тому хоть бы что, мы как въехали поставили столбики, теперь он перед столбиками паркуется
А в нашей такой же сталинге буквой Г посреди двора разбили огромную круглую клумбу с высокими бортиками - вот и выход

#323 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 23:15

Я уже где-то писала, что у меня папа подкладывал под дворник картинку с топором  в капоте и с какой-то подписью пугающей.
Потом просто стал записки предупреждения оставлять.
У них паркуются иногда прям под окнами, а они на 1-ом этаже.
Ладно хоть перед окнами еще деревья растут и сейчас родители цветочки посадили.
С цветами тоже интересно было, соседка хотела цветочек выкопать себе на дачу посадить и размножить. А вот не судьба была попросить?  Давно уже знакомы.

У нас тоже есть подобные товарищи в доме, которые паркуются не пойми где.

Сообщение отредактировал Shark528: 12 November 2013 - 23:16

#324 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 23:29

Конечно не судьба попросить, у нас так одна медсестра с клумбы перед госпиталем днём, прямо под носом у начальника без палева начала что-то выкапывать :) Типа общее же, а он сам нанял женщину, которой отдельно доплачивали за наши клумбы. Он аж дар речи потерял, втык получил весь госпиталь.

#325 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 18:24

Хороший сосед у моих родителей.
Как-то заметил, что на машине мужа моего молодежь хочет скрутить верхний багажник. Спугнул, пришел ночь к нам, всё рассказал. Причем муж всегда машинку на стоянку ставит, а тут приехали поздно, он и уснул сразу где приземлился. машину уже было лень идти ставить. Хотя ночью пришлось всё же.
В этот раз увидел, что машину соседа (а заодно и брата папы моего) пытаются угнать подростки. Прибежал опять к родителям моим. Всё рассказал, хозяин машины еще и живет в соседнем подъезде. Машину успели спасти, угонщиков сдать в милицию.
Спасибо соседу за бдительность. Привычка выходить на балкон курить помогла сберечь имущество

#326 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:47

Shark528, надо ему в награду ящик сигарет подарить, чтобы продолжал нести свой пост)))

#327 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 08:46

У бабушки мужа есть такой "дежурный": как мы ни приедем, он все на посту на балконе с сигаретой. Только вот не думаю, что такой поможет в случае чего. Однажды бабушка не могла попасть в подъезд (то ли с ключом что-то было, то ли с домофоном), обратилась к нему за помощью, он только посмотрел на нее и ни слова не сказал, ушел.

#328 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 09:12

Натусечка, тот в этом плане нормальный.

#329 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 15:50

Короче, этот урод за стеной (в соседнем подъезде) уже совсем житья не дает. Детская, граничащая с его квартирой, уже практически нежилая комната у нас, потому что там непрекращающийся металл на полную катушку. Низкопробный еще такой.
Я к нему беременная ходила.
После улькиного рождения ходила.
Муж ходил раз 100.
Полиция приезжала раза 2-3.
Участковый разъяснительные беседы проводил.
Бестолку все это.
Как-то смотрю: он фольгой окно затянул, которое к нам самое близкое. Посуяла неладное и оказалась права: случайно нашла его в соцсети, у него своя группа, играющая какой-то треш, репетируют они у него дома, а он еще купил новую гитару, усилок и еще какую-то аппаратуру и пишет, что создает домашнюю студию.
Короче, теперь покоя вообще нет. Он или слушает какой-то кал, или сам его играет. Еще и поют (орут то есть жуткими голосами). А недавно у них был др группы, они где-то давали концерт, а потом толпой отмечали это дело у него - с музней, орами и визгом ВСЮ НОЧЬ.
Сегодня подъезжаю к дому, вижу, он из подъезда вышел на мусорку. Выхожу из машины и слышу, что его музло орет на весь двор. А у Ульяны сончас в это время. Дождалась его, вежливо поздоровалась и говорю: вы же прекрасно знаете, что у вас за стеной маленький ребенок... Он мне: мне плевать, я хочу слушать музыку! Я: я все понимаю, но не на такой же громкости? На что он просто захлопнул у меня перед носом дверь! Вот дерьма кусок!
Я домой пришла просто в бешенстве. Первым желанием было взять молоток и прйти швырнуть ему в то самое фольгированное окно. Вторым - позвать толпу парней, чтобы помяли его малость. Третьим - обмазать его машину содержимым улькиного подгузника. Потом взяла себя в руки и позвонила участковому. В пятницу он пообещал сходить в гости к этому уроду и сказал, что он у него давно на примете.

#330 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 16:09

Мария Хуан, какой кошмар! и получается толком управы-то на него нет!???

#331 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 16:10

Надо посмореть насколько законно делать студию дома без звукоизоляции. Помните сыр-бор был с детским центром из-за этого?

#332 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 16:16

Вот и я думаю на этот счет, что даже днем шум шумом, но какие-то ограничения и в дневное время есть вроде. Помню, где-то читала, что жильцы даже магазинчик продуктовый выкурили из дома за громко работающие холодильники. А уж студии по-хорошему в жилом доме вообще быть не должно.

#333 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 16:22

А частным лицам можно в прокуратуру на др лиц писать?

#334 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 19:51

Мария Хуан, муж предложил выбить пару зубов и сломать пару пальцев, чтоб ни петь, ни играть не смог)))

#335 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 20:07

1. http://www.kvartira-...v-kvartire.html
2. http://document.ua/docs/tdoc3204.php
3. http://otvet.mail.ru/question/52255094
В суд на этого меломана подавайте, может тогда дойдет, что вокруг еще люди есть и с ними надо считаться

Сообщение отредактировал komolenok: 16 April 2014 - 20:08

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#336 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 19:00

Обожаю нашего участкового) позвонил мне и говорит: я к этому парню пошел, его дома нет. Звонил - трубку не берет. Я выяснил, что это квартира его отца, нашел телефон отца, позвонил, провел воспитательную беседу. Отец обещал с сыном разобраться. Но я к нему все равно еще схожу и сам на него наору.
:ah:

#337 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 19:15

Мило :)

#338 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 10:54

у нас в свое время отец не помог.  Помогли только перерезанные сухожилия и кусок стекла в плече.

#339 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 13:53

Мария Хуан, причем, сейчас часы шумных работ и врепрепровождения вроде как сместили.
У нас в новом доме написано внизу, что в будни до 19 часов, в выходные вообще нельзя. Меня это шокировала - у нас ведь ремонт во всю будет еще месяца 3!

Про подгузник я думаю неплохая идея, только чуть попозже, и про почтовый ящик не забудь)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 April 2014 - 13:54

#340 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 14:00

А еще дверь до кучи измазать:) Ульяне работать и работать над подгузами:) чтоб было чем мазать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция робокассы с 1с | электродвигатель аимл 132м2 | размеры ролл апов на выставках | сны пушкина лужники купить билеты официальный сайт