Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#301 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 14:13

Ах да! Свет в подъезде перестали отключать:) ну на всегда конечно, но все чаще мы приходим домой, а он все так же горит

#302 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 21:15

а у нас люди не могут дверь в подъезд закрыть! постоянно входная дверь открыта! а потом начинают предъявлять мусор, вонь и т.д. Дак закрывайте сами дверь! я хожу ругаюсь, спорю, а мне только маты в ответ! пипец прост!

#303 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 21:28

Может доводчики сделать?

#304 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 21:32

Делали - оторвали! магнит несколько раз отрывали, или из сети выключили, в щетке вилку перерезали! потом щиток закрыли - они просто оторвали доводчик! магнит сейчас на несколько шурупов прикрутили, чтобы опять не отрвали

#305 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияКатюшка_ (22 August 2013 - 21:15) писал:

а у нас люди не могут дверь в подъезд закрыть! постоянно входная дверь открыта! а потом начинают предъявлять мусор, вонь и т.д. Дак закрывайте сами дверь! я хожу ругаюсь, спорю, а мне только маты в ответ! пипец прост!

Просмотр сообщенияКатюшка_ (22 August 2013 - 21:32) писал:

Делали - оторвали! магнит несколько раз отрывали, или из сети выключили, в щетке вилку перерезали! потом щиток закрыли - они просто оторвали доводчик! магнит сейчас на несколько шурупов прикрутили, чтобы опять не отрвали
Елки-палки, ну какой у нас все такие веселый народ живет... Дааа... не ту страну Гондурасом назвали (((

#306 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияКатюшка_ (22 August 2013 - 21:15) писал:

Просмотр сообщенияКатюшка_ (22 August 2013 - 21:32) писал:

я уже давно ничему не удивляюсь...

#307 Гость_EvChehova

Гость_EvChehova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:15

у меня соседняя квартира сдается по часам - вот где кошмар =(

#308 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:22

Вот это точно капец :(

#309 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияEvChehova (29 August 2013 - 17:15) писал:

у меня соседняя квартира сдается по часам - вот где кошмар =(
Сообщите о них в налоговую, они в последнее время взялись за таких плотно.

#310 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 01:37

у нас дому лет 15. ЖЭК очень хороший:двор чистенький, за домами ухаживают.  но люди почему-то не берегут этот труд. подъезд с каждым годом все закаканнее. и вроде записки постоянно появляются, взывающие к совести. недавно вот такая чудесная картинка появилась

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сосед.jpg   45.82К   40 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lerika: 30 October 2013 - 01:40

#311 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 22:06

Проблема в том, что эти картинки воспринимают только те, кто не гадит и переживает по этому поводу, а тем, кто гадит, они побоку.

У меня тут муж ходил к участковой по документам, пока сидел и ждал, такого бреда наслушался. У нас же тут общаги в основном, и вот все приходят к ней - у кого-то соседка берёт постоянно ложку-мешалку, дескать, решите эту проблемы, у кого-то сосед не убирал в туалете и ванной, ему закрыли туда доступ, сделали замок, так он поставил душевую кабину на кухню, запирается там и моется, у кого-то на кухне смотрят телек целый день и курят, у кого-то ноги перевязывают, а там еда, у кого-то два гея каждый день дерутся, вообщем, весело народ живёт :) И участкового ещё пытаются привлечь к решению этих маразматических проблем, ну у неё железные нервы и выдержка, со всеми заявлениями работает.

#312 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 08:55

ужас какой то

#313 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 19:55

Вот вы все об ужасных соседях, а я похвастаюсь своими ))

У соседей прорвало трубу посреди ночи.  Соседи (граждане наших бывших. южных республик, торгуют на рынке) не знают, куда позвонить. Муж чем смог, помог, забили брешь в трубе, аварийку вызвали, да и забыли. На следующий день соседи  принесли два мешка фруктов, до сих пор едим ))
Зато их соседка снизу когда пришла, первой фразой было "за все платить будете" вместо, например, "аварийку вызвали?".

Вот так и живем.
Ну а в общем конечно, основной контингет чем-то похож на фото выше. Бесят, когда бумажки из почтовых ящиков бросают прямо на пол. Ну неужели до квартиры донести и выбросить в урну рука не поднимается.
Одной женщине муж сделал замечание, типа, вы дома тоже мусор на пол бросаете, так она так удивилась, и принесла коробку на 1 этж, чтобы все листовки туда скидывали ))

#314 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:50

девочки, помните я про своего соседа рассказывала и про его ранение? не поверите - он не пьет!!! не курит!! и ведет себя совершенно прилично! Стал приветлив! Постоянно трезв! Музыки нет, друзья толпами не ходят. я в шоке! Причем он тут помощь соседям предложил САМ и сказал - ну я раньше-то совсем дурной был! Сейчас я другой!!!

#315 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 01:04

Осознал ценность жизни?

#316 Гость_Natalia77

Гость_Natalia77
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияКудрявая (31 October 2013 - 21:50) писал:

девочки, помните я про своего соседа рассказывала и про его ранение? не поверите - он не пьет!!! не курит!! и ведет себя совершенно прилично! Стал приветлив! Постоянно трезв! Музыки нет, друзья толпами не ходят. я в шоке! Причем он тут помощь соседям предложил САМ и сказал - ну я раньше-то совсем дурной был! Сейчас я другой!!!
Я тоже верю, что люди иногда меняются. У нас сосед был такой вредный, постоянно старался поставить свою машину на свободное место, и, как назло, это было место, куда я уже много лет ставила свою машину. Однажды приехала из магазина -  смотрю опять паркуется, хотя рядом были свободные места. Я подошла и спокойно спрашиваю-"Простите, уважаемый, Вам не трудно поставить машину рядом. У меня двое маленьких детей, и на другое место ставить мне сложней, так как там неудобно высаживать пассажиров с другой стороны, да и коляска в багажнике, а там забор ближе..."
Так вы не поверите, он извинился, сказал, что это место больше не займет, помог мне вытащить коляску из машины, двоих детей и с тех пор  мы с ним нормально общаемся.
Может иногда достаточно вежливо поговорить, объяснить.

#317 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 10:35

это уже не люди, а быдло какое - то... у нас стали парковаться под окнами прямо на газоне... я им войну объявила, пару раз скидывала чайные пакетики на машину, думала поймут... не фига продолжают ставить, вчера кто то из соседей яичко скинул, а я половинку глазированного сырка( понимаю некрасиво, но уже не знаю как с ними бороться, листовки заталкивала под дворники, наклейки с поросячими мордочками клеила...

Сообщение отредактировал Катюшка_: 12 November 2013 - 10:36

#318 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 14:10

Надо какашки скинуть ;) Раз вежливо не понимают и тонких намёков тоже. А им есть куда ещё парковаться? Помню, что мне как-то высказали за парковку на тротуаре у нашего дома (пару раз парковалась, когда поздно приезжала), ну а я что сделаю, не в воздухе же машину повешу, если некуда ставить...

#319 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 14:40

у нас соседи сверху свою машину под окна ставили, прям выхлопной трубой чуть не в окно, у нас дом буквой Г. вот он и ставил машину прям в этот уголок, хотя напротив дома много места для парковки, соседка по площадки немного того, кидала яица в его машину, тому хоть бы что, мы как въехали поставили столбики, теперь он перед столбиками паркуется

#320 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 14:49

У нас как-то ветром вышибло у соседей стёкла балкона и попадали они прямо на машины внизу, месяц там никто не парковался. Хотя это место - парковочка и есть, не газон. Вариант? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

авито и директ | Заходите на сайт MebelStol.ru: Угловые диваны узкие - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод 4 ящика - отличные цены и большой выбор! | датчик давления qbm2030-1u