riddle (14 August 2013 - 08:58) писал:
Я вот например хотела бы пару таких бабулек-электриков к нам в подъезд, а то мы платим за свет в подъезде 300 р в мес,
Какием образом?? Эта графа пустая, ее собирались сделать и не ввели.
У вас УК или самоуправление?
Июньская (14 August 2013 - 11:23) писал:
Ну тетка эта сейчас точно ВООБЩЕ НИ НА ЧТО не согласится. Она уперлась и получает удовольствие от того, что доводит людей. У нее смысл жизни появился. Есть такие люди и они не изменятся, компромиссы это не для них, она сама будет долбится башкой в темноте, но свет выключит!
Аня, слушай, что мне в голову пришло. Вот упал ребенок может съездить в травпукт (как это слово то правильно пишется?

) , а потом с этой справкой к участковому и встречную жалобу на соседей. Тем более прецедент с выключением света был. Неужели нельзя в такой ситуации, когда реально опасно для людей что то сделать?
Все так и есть, это однозначно. Причем, я уверена, что теперь она будет искать к чему прикопаться еще больше.
На счет травмпункта мы тоже такой вариант рассматривали, но это очень сложно будет сделать в нашем государстве. Я же говорю, им проще загнобить семью с детьми, чем с соседями беседу провести.
Сенсоры я ставить не буду - это однозначно. Мы и так слишком много сил вложили в беседы с ЖЭКом на предмет освещения крыльца, замены лампочек и патронов, сами лампочки меняли. Эти свиньи зимой ходили, пользовались чужим трудом и вот так отплатили.
Жить мы тут будем пока ремонт в новой квартире будет, то есть как минимум полгода...
Пока у нас молчаливая война - мы включаем свет, они выключают. Причем, бабка с нашего этажа как будто следит. Муж утром на работу выходит и включает свет, спускается и слышит скрип двери, звук выключателя... От этого лампочки постоянно перегорают. Сегодня в очередной раз мы вызвали электрика лампочки менять, так он днем их заменил и оставил свет включенным!!!! - это еще одно доказательство, что в нормальных подъездах так и надо делать
Сообщение отредактировал Беладонна: 15 August 2013 - 00:58