Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#241 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 12:56

У меня тут вопрос! За соседней стенкой в соседнем подъезде получается соседи ругаются по утрам, часов в 6-8 не долго, но проснуться успеваем, а заснуть уже нет, у мужчина еще таков голос громкий, каждое слово слышно:( главное почему то его одного! Просили его кричать потише, удивленные глаза и "это не я!" Хотя голос то мы узнаем! Короче не знаю, что делать:( идти по факту просить не орать смысла нет, так как крики максимум минут 10 продолжаются, за это время не успеешь одеться и дойти до них! А спать по утрам хочется:(

#242 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияДарья (06 August 2013 - 12:52) писал:

Ну Митяев тогда :) без разницы, главное, все поняли, что крутые крутые ;)))
Не поняла, если крутые, то нафига свет выключать?))))

Просмотр сообщенияКудрявая (06 August 2013 - 07:31) писал:

Ань, просто я один раз снимала квартиру - и у меня соседка была старшая по карману( карман на 8 квартир), вот она мне житья не давала. Поэтому когда я переехала на эту квартиру- у меня такой псих и бзик был, что я как-то мигом всех отрезала с вопросами и претензиями...
Хотя у тебя язык острый - думаю, что ты должна справиться. Может она твою неконфликтность за слабость приняла изначально? ТЫ Ж отпора сразу не давала

Ну вот я глупая была, думала попробовать мирно пожить, да еще же ляля кричит вечно, поэтому надо было быстро отшивать без конфликтов. Но теперь мы подросли, я ей все верну ее же методами, Начну с того, что слесаря к ней вызову, скажу, что у меня вода из раковины не уходит из-за них.

#243 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияДарья (06 August 2013 - 12:56) писал:

У меня тут вопрос! За соседней стенкой в соседнем подъезде получается соседи ругаются по утрам, часов в 6-8 не долго, но проснуться успеваем, а заснуть уже нет, у мужчина еще таков голос громкий, каждое слово слышно :( главное почему то его одного! Просили его кричать потише, удивленные глаза и "это не я!" Хотя голос то мы узнаем! Короче не знаю, что делать :( идти по факту просить не орать смысла нет, так как крики максимум минут 10 продолжаются, за это время не успеешь одеться и дойти до них! А спать по утрам хочется :(
Вы же в Сталинке живете? Мы просто в квартире в соседней комнате то друг друга не слышим... А вот слышим из соседнего подъезда ребенка, мы думаем, что это из окна напротив (дом буквой Г)

#244 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 16:28

Да в сталинке, мы соседей по площадке тоже не слышим. А вот в соседнем подъезде хорошо слышно, то ли орет так громко, то ли что!

Ань, крутым и ночью солнце светит:))) а если честно, то выключают не они, те с таааким важным видом ходят

#245 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 07:23

Мы тоже в сталинке живем и родители. И так же соседей по площадке и сверху и себя в разных комнатах практически не слашно, а вот соседний подъезд, как будто бы стены и нет. Причем получается так что там где у нас спальни в соседнем подъезде кухни и ванные((( Ой как родителей достала собачка соседей в 6-00, она то чувствовала что за стеной кто-то есть и лаела и лаела. Мучались они года два, потом мама поговорила с соседями, попросила дверь в кухню прикрывать хотя бы до 9-00, ладно люди адекватные, все уладилось с собачкой. Но как им сказать, что мойте посуду потише по ночами не кидайте ее в сушку с размаху, мы это тоже слышим, и не мойтесь, и не стирайтесь по ночам... В общем мучались мы так лет 10, а два года назад они переехали, теперь там тихие люди живут, родители не нарадуются)))

#246 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 22:27

В итоге на нас наклеветали участковому, ес-но, давили на отсутсвие регистрации. Я пока поднадавила на маленьких детей, специально пригласила его домой и беседовала в самом игровом кипише и капризах

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 August 2013 - 22:33

#247 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:01

Что за люди ((((

#248 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:24

На днях к нам пришел сосед предупредить, что в соседней квартире будет жить его сестра - гражданка Казахстана. И в ФМС вроде как требование такое проинформировать жильцов об этом.
На самом деле так?

#249 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:25

Беладонна, ужасные соседи у вас. Не живется им спокойно что ли. Больные люди

#250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:51

Ну что ж... придется потом им колеса проткнуть, пусть пустят энергию в другое русло

#251 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 08:30

Беладонна, такие тетки конечно караул!!! А участковый то что говорит про нее? Обычно таких участковые знают как родных, они ж всем житья не дают.
У нас во дворе есть такая тетя в доме напротив. Это кошмар какой то! Я сначала по наивности с ней разговаривала, в итоге все беседы заканчивались одним:  а ваш дом вообще не законно построили! Тут был сиреневый сад, красота бла-бла-бла...., а потом приехали вы и все жизнь нашему двору испортили.  И уже одним этим обстоятельством я враг в ее глазах.
Дошло до того, что если я видела, что она впереди идет, то сбегала с Костей в другую сторону.
Однажды меня поймала на улице и учинила допрос какая у нас машина. Оказалось, что ей всю ночь в окно мигала машина, стоящая у нашего дома, а вечером она видела девушку на меня похожую  около нее. В итоге она выяснила где эта машина зарегистрирована, кто ее хозяин и..... дальше я уже не слушала. Меня поразили масштабы произведенных действий.

У меня сложилось впечатление, что спасения от таких людей нет.

#252 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 08:55

Аня, Таня, я фигею от ваших "соседей".........
Аня, по-моему, участкового-то вообще не должна трогать ваша регистрация - вы же не из другой страны приехали и живете нелегально. Да и мало ли по какой причине вы здесь проживаете. Бред какой-то...

#253 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 10:38

Просмотр сообщенияНаталика (13 August 2013 - 08:55) писал:

Аня, Таня, я фигею от ваших "соседей".........
Аня, по-моему, участкового-то вообще не должна трогать ваша регистрация - вы же не из другой страны приехали и живете нелегально. Да и мало ли по какой причине вы здесь проживаете. Бред какой-то...
просто если участковому поступила жалоба , он должен отреагировать...
я бы вообще никому дверь не открывала, пусть долбится сколько влезит.

#254 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 13:51

Немножко не в тему, но.... )))
Давно моя сестра с мужем жили в съемной квартире, там в доме случилось что  и к ним приходил участковый. С ее слов стоит в дверях огромный, толстый, солидный, молодой красавец-дядька  в форме  и представляется: Здравствуйте, я ваш участковый Ёжиков. :)

Сестра говорит оч. смешное сочетание фамилии и портрЭта)))

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 14:00

Мало того! Он пришел в 11 вечера. Сказал, что они оббежали уже на 2 раза его и его начальника. Якобы , я вот составлю протокол , им покажу и они отвяжуьтся, Муж повелся..
А сегодня прочитали, что это развод чистой воды. Отсутсвие регистрации - это проживание в этом месте непрерывно 90 дней, а мы может кочуем  - как такое доказать?? Вот сейчас буду узнавать как протест писать. Ну и решила встречное заявление на них накатать

И все это только из-за моего требования не выключать свет в подъезде! - это просто скоты, а не люди, ведь прекрасно знают, что маленькие дети и мы без помощи их растим.

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 August 2013 - 14:02

#256 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 August 2013 - 10:38) писал:

просто если участковому поступила жалоба , он должен отреагировать...
я бы вообще никому дверь не открывала, пусть долбится сколько влезит.
Лиан, это-то понятно! Но причем здесь выяснение регистрации?? Да еще и в 11 вечера. Может, он подставной?) У участковых рабочий день нормированный и это, прежде всего, наглость заявиться в такое время.

#257 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:43

в 11 вечера тем более не открыла бы) мой дом-моя крепость, а тем более зная, что соседи давно капают мне на мозги, точно бы даже к двери не подошла.

#258 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:45

Наташа, точно не подставной, мы его уже видели, когда осенью у соседа сняли колеса...
Он же потом еще и к ним пошел и нас приглашал повыяснять отношения. Кароче, полиция у нас так и осталась милицией(

Мы уже начитались всяких случаев. Например, мужчина устал от соседей бухающих, обратился к участковому - так он им ничего не сделал, а его оштрафовал за отсутствие регистрации и таких случаев очень много.

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 August 2013 - 16:47

#259 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 17:42

А разве 90 дней - это не для жителей стран СНГ? Может, у меня 4 квартиры, я ж не могу везде одновременно регистрироваться. Может, вам временную регистрацию на 3 года оформить, да и всё, это же бумажка, надо - достал, не надо - убрал, в паспорте отметки нет.

#260 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 21:23

Нет, в паспорте есть отметки
У меня тоже такой вопрос был

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тумбочка под телевизор | Стеллаж закрытый СХ-К 8.30 (1920 х 1020 х 550) | объемные световые вывески | MSI Cyborg 15 B2RWEKG-272XRU