Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#221 Гость_Sama_Skromnost

Гость_Sama_Skromnost
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 14:50

главное не хамить, а вежливо просить и люди пойдут к вам на встречу, даже самые вредные и противные)

#222 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 23:36

А у нас всё спокойно =))) Мы в частном доме живём =)))

#223 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:18

У меня возник конфликт с соседями, вернее они давно нагнетали ситуацию, я просто перестала молчать... Мы живем , грубо говоря, на съемной квартире, у родственников. У них хватило ума сообщить об этом главной сплетнице подъезда, то есть она в курсе, что мы не собственники. На основании этого она явно изначально стала себе позволять понукать, командывать, указывать нам. Началось с того, что подослала к нам слесаря без предупреждения, якобы из-за нас у нее отопления нет. Ес-но, никакому слесарю я открывать не стала, за что и огребла от нее первый раз, попутно мне еще и ткнули, что детьми следить надо (это у меня ребенок упал, пока она мне натации читала!!!)
Потом был случай, что без предупреждения приехали чистить двор от снега и под ее чутким руководством ломились к нам через домофон и телефон с требованием убрать машину. Я была дома одна с маленькими детьми (2,5 и 4 месяца) и ес-но отказалась, причем сначала веждиво объясняла, потом пришлось послать. Чья это машина, номер квартиры, номер телефона - это все с ее подачи!
Весой водугорячую отключали, потом включили, она не дала воде стечь и стала сразу звонить хозяевам квартиры с наездами, что это мы перекрыли воду. Ага, мы перекрыли воду, при этом холодная вода из горячего крана течет. Я опять вежливо разрулила ситуацию, без намека, что она дура. Мы просто час сливали воду сами за весь дом... Она то экономная, ей не хочется, чтобы счетчик мотал...
Зимой мы из-за детей сами разьирались с ЖЭК, чтобы починили патроны, сами вставляли лампочки в подъезде, так как я хочу на руках с маленьким ребенком и старший у меня сам поднимается-спускается и падал несколько раз. ДА и вообще, есть нормы освещения - нафига с подъезде свет выключать??? Так эта идиотка выходит и выключает, в итоге ребенок у меня падает, я спотыкаюсь и т.д. На просьбы этого не делать - продолжает свое, якобы светло. Настроила бабку соседку против меня и теперь они вдвоем выключают свет постоянно.
Мапо того, в выходные стали еще и угрожать, что мы тут "проживаем временно, мы про вас все знаем", "ехжайте откуда приехали". Кароче, мне пришлось объяснить, что в свою частную жизнь я лезть не позволю, но конфликт сейчас в самом разгаре

#224 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:24

а с такими бабками бороться бессмысленно, это их хобби следить за чужой личной и частной жизнью, а чем им еще заниматься на пенсии-то?

#225 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:37

Беладонна, как я тебя понимаю... До замужества я снимала квартиру у своей преподавательницы, дом кооперативный, все соседи друг друга знают, в подъезде одни бабки. На площадке в квартире напротив жила тётечка примерно такого же типа, как ты описываешь. Это был кошмар. Там априори был настрой что "квартиранты" чем-нибудь да неугодны. К сожалению, в моём случае это оказалось непобедимо... Она еще имела манеру звонить хозяевам и жаловаться, что я ей дверь не открываю )))) Мне кажется, ругаться с такими персонажами бесполезно, игнор им.

#226 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:41

мой супруг пошел бы к ней и поговорил так, так она понимает. Такие только наезды и угрозы конкретные понимают, т.к. бронелобые. Еще можно попросить владельцев вашей квартиры  с ней поговорить, если она их, конечно, воспринимает. Ну и продолжать настаивать своем: не выключать свет и пр. желательно не просьбой, а требованием. Тыкать носом за лампочки в подъезде, можно напугать, что если будет свет включать, то проведете от ее щитка провод и платить за это будет она))) припугнуть травмами от падения в темном подъезде - лечение будет оплачивать + заявление что травма по ее вине. Припугнуть можно чем угодно)) лишь бы она поняла что с вами шутки плохи.
Тут только серьезная проблема может возникнуть, если эта правдоискательница нажалуется что, владельцы квартиры незаконно сдают квартиру и, соответственно, скрывают свой доход. Но не думаю, что она такая продвинутая.

Сообщение отредактировал Наталика: 05 August 2013 - 15:43

#227 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:42

о, Ань! терпения тебе и победы!! терпеть не могу таких "старших" по подъезду!!
но я обычно долго не терплю - сразу на место ставлю. Может резко, но зато обычно потом лезть ко мне у всех желание отпадает

#228 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:43

а как она докажет, что сдают? эот родственники - и живут Аня там просто так - не за деньги. И все..

#229 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:44

Ань! вот мы собственники! а наезды один в один! типа мы тут новенькие и вообще молодые, вот и молчите! ага ! ЩАС, короче я еще и хамка! ну и в опу их! бесят уже! у нас свет в подъезде на движение реагирует! то есть тупо просто так не горит, только если кто то идет, вопрос! НАФИГ отключать? а еще у меня каждый раз спрашивают," а вы из какой квартиры! я вас не видела!" раз на 100 сказала "да воровать пришла , с ребенком вместе, чтоб помог!"

#230 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:45

Дарья
а я такой вопрос сразу же пресекла))) от соседки. Я тогда только перехала и на меня с наездом тоже про квартиру

#231 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:51

ну так я пыталась объяснить, что мы новые соседи, а толку то!

#232 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 15:54

ну вот еще один конфликт! сосед один, пару раз выкидывал нам под дверь окурки от сигарет ! (у нас камера стоит и она фоткает тех кто приближается к двери) вот блин цирк! я ему говорю, что по ушам получит, типа доказательства есть, он сказал, что совсем офигели, еще и снимают:)) что мы прав не имеем и бла бла!

#233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияКудрявая (05 August 2013 - 15:45) писал:

Дарья
а я такой вопрос сразу же пресекла))) от соседки. Я тогда только перехала и на меня с наездом тоже про квартиру
Женя! Ну научи как ?? Я очень старалась не ссориться - целый ГОД терпела!

Хамкой меня ес-но окрестили при первом же неповиновении.

Снимаем мы квартиру у близкого родственника, то есть он будет за меня, но мне неприятно, что человека будут отвлекать от дел вот этими тупыми разборками, кроме того они в Америке до конца лета, а эти тупни будут звонить им туда . Еще мы тут не прописаны, и участковый нас первым делом этим будет тыкать, если не штрафовать. Вот что посоветуете на этот случай?
Прописаться тут я могу, но, опять же, это отнимет очень много времени у слишком занятого человека.

#234 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 16:39

Я , кстати, тоже поняла, что хорошего общения такие люди не понимают и сразу начинают наседать все больше. Я еще Догвиль тут посмотрела и ощутила, что они мне тут пытаются мини Догвиль устроить, так что теперь я молчать больше не буду.

Просмотр сообщенияДарья (05 August 2013 - 15:54) писал:

ну вот еще один конфликт! сосед один, пару раз выкидывал нам под дверь окурки от сигарет ! (у нас камера стоит и она фоткает тех кто приближается к двери) вот блин цирк! я ему говорю, что по ушам получит, типа доказательства есть, он сказал, что совсем офигели, еще и снимают :)) что мы прав не имеем и бла бла!
Даша, он на зло чтоли? В подъезде вообще курить нельзя - он штраф 1500 не хочет отдать?

#235 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 16:56

он думает, что это мы курим:)

#236 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 17:07

cамое забавное, что при муже они рот не открывают, а очень милы (хотя муж у меня не страшный вроде) он им просто один раз обещал провода срезать, которые свисают нам в окна:))

#237 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 17:14

это еще связано с тем, что у нас "звезды" живут, у одного брат Медяннник (который про изгиб гитары поет) у других сын Серега (который из КВН, не помню как называется, уральские пельмени что ли, там где еще Женя в очках)

#238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 17:14

короче все крутые, крутые! :worthy:

Сообщение отредактировал Дарья: 05 August 2013 - 17:19

#239 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 07:31

Просмотр сообщенияДарья (05 August 2013 - 17:14) писал:

это еще связано с тем, что у нас "звезды" живут, у одного брат Медяннник (который про изгиб гитары поет) у других сын Серега (который из КВН, не помню как называется, уральские пельмени что ли, там где еще Женя в очках)
про изгиб поет митяев)) медянник шансон)))

Ань, просто я один раз снимала квартиру - и у меня соседка была старшая по карману( карман на 8 квартир), вот она мне житья не давала. Поэтому когда я переехала на эту квартиру- у меня такой псих и бзик был, что я как-то мигом всех отрезала с вопросами и претензиями...
Хотя у тебя язык острый - думаю, что ты должна справиться. Может она твою неконфликтность за слабость приняла изначально? ТЫ Ж отпора сразу не давала

#240 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 12:52

Ну Митяев тогда:) без разницы, главное, все поняли, что крутые крутые;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

f220 привод клапана | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф пенал напольный с дверками и ящиками - отличные цены и большой выбор! | барнхаус купить в краснодаре | аксессуары