Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#161 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 15:29

ох, читаю я все это и понимаю как же нам повезло с соседями))) сверху конечно тоже есть дети 4 года  и 1,5 года, которые носятся как ненормальные до часу ночи, ладно хоть над нашей спальней у них кухня, и на кухне они не бегают, и не кричат особо, зато соседи с  нашего этажа оч веселые и дружелюбные.
На старый новый год пришли к нам в гости с подарками для дочи, сыночка  и  с тортиком) так сказать обмывать нашего малыша, Мужчины наши так хорошо обмыли сына, что на утро соседи снова заглянули в гости с домашними горячими пельменями и виски.
Пообщались, обменялись контактами, записали когда у кого др, будем поздравлять друг друга, решили все вместе устроить выезд на природу с шашлыками!

#162 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 15:42

Классно!

#163 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияriddle (25 January 2013 - 15:29) писал:

зато соседи с  нашего этажа оч веселые и дружелюбные.
На старый новый год пришли к нам в гости с подарками для дочи, сыночка  и  с тортиком) так сказать обмывать нашего малыша, Мужчины наши так хорошо обмыли сына, что на утро соседи снова заглянули в гости с домашними горячими пельменями и виски.
Пообщались, обменялись контактами, записали когда у кого др, будем поздравлять друг друга, решили все вместе устроить выезд на природу с шашлыками!
отличные у тебя соседи! ))))) всем бы таких! )))) мы когда жили на одной съемной квартире 3года, у нас тоже был замечательный соседушка,  с соседней квартиры.  потом и с девушкой его познакомились, которую он к себе перевез. были такие дружеские, теплые отношения))) то у них, то у нас зависали,  отдыхали вместе, они за нашими цветочками присматривали в наше отсутствие, а мы за их кошечкой))) теперь наше ПМЖ сменилось, но к счастью меньше общаться не стали))

#164 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 16:14

на старой квартире (у мамы) у нас вообще двор дружный был! мы все лето каждые выходные шашлыки жарили, дети повзрослее в футбол с взрослыми играли, на озера выезжали сразу на 4 машинах))) во дворе нас "банда" колясочников называли)))  каждый день гуляли с детьми, и пузыри гигантские пускали и мелками рисовали... правда к осени соседка с первого этажа начала на нас ругаться типа мы ей мешаем своим смехом! детские дни рождения собираемся, в воскресение Полькин отмечали дак в итоге нас было 25чел и 9 детей! объединение наше произошло когда у всех детки родились, мы до этого иногда просто могли постоять пообщаться. сейчас они к нам в гости приезжают, а мы к ним.

#165 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 17:58

у нас у одних соседей дочка 5 лет, дочка с ней так хорошо играет, ей так интересно со старшими, все за ней повторяет. У вторых пока что нет детишек, но думаю скоро они к нам присоединятся) У нас для них и для форума стоят заразные корешки фикуса)

#166 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 18:40

Мне тоже нравится когда хорошие отношения с соседями, с самой ближайшей (в кармане) у нас такие, я могу ей и детей и квартиру доверить и они когда уезжают, оставляют нас присматривать за кошкой и цветами. Соседка в восторге от моих детей (все время старается угостить или заходит спросить что нужно в магазине или аптеке купить), для нее они очень добрые и веселые, ну а для матери, сами понимаете, лучшей похвалы и не придумать. Два раза на НГ брала Сашу и они вместе карман наряжали, шарики, гирлянды... На мое ДР дверь украшала, с поздравлениями, а у них вскоре после этого свадьба была (у нее уже есть взрослая дочь и это второй брак), я в ответ  карман украшала в свадебной тематике (ночью, очень тихо, так как у них собака в квартире под дверью сторожит, не лаяла, но ворчала на меня)))) На Дни Рожденья подарки дарим, вот такие традиции мне нравятся))

Сообщение отредактировал Olya10: 25 January 2013 - 18:41

#167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 18:57

riddle, повезло с соседями вам:)

А мы кстати успели поругаться с соседями в новой квартире:) еще осенью правда:) у соседей сверху какие то провода свисали прям на наши окна, мы попросили их убрать, мужик с пафосом сказал, что они им не мешают! ну муж мой ему сказал , что нам мешают и мы их тогда срежем, провода через час убрали:)

#168 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 22:50

У меня у сестры хорошие соседи. И праздники вместе и субботники организовывают. Дружно и весело живут.

А мне соседка принесла 2 банки пюре из яблок. До этого были 2 ящика яблок да и еще моих любимых. А теперь деткам пюре, оно еще и без сахара, что для малышни хорошо. Они еще и курильщиков гоняют знаю, правда не всегда эффективно.

#169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 07:27

ой нет, девочки, не надо "всем бы таких". я бы застрелилась, если бы мои соседи ко мне ходили с тортиками и призывали жарить совместные шашлыки и вешать гирлянды в подъезде. мой идеал соседей - не видно, не слышно, раз в неделю столкнулись в подъезде, здрасте-здрасте и разошлись.

а как вам вот такая история? http://deti.mail.ru/...-topot-rebenka/

у нас наверху, конечно, тоже жесткач порой творится, но чтобы так болезненно реагировать...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 02 February 2013 - 07:28

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 17:19

Мария Хуан , согласна на счет соседей, я думала я одна такая грымза, раз все рукоплещат)))
. Хотя есть поговорка: "Незваный гость хуже татарина". У нас есть бабушка в квартире напротив, она ненавязчиво дает понять, что ей скучно и она хотела бы помочь, я разговариваю, но сильно близко подпускать не хочу.

На счет истории, полностью на стороне родителей, до 23 имеют право. Я, конечно, прошу по вечерам топать потише и не кричать, но к стулу своего ребенка  привязывать не собираюсь.

#171 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 17:26

ну все же нужно на возраст ребенка смотреть. если в 10 лет скачет конем, то можно и осадить, а двухлетнему-то как не скакать. если ребенок в два года не бегает и не топочет, его нужно срочно показать врачу. а в 23 часа спать должен и 2-летний, и 10-летний.

#172 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 18:10

интересно решение суда узнать. прям наш случай)

#173 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 23:52

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 February 2013 - 07:27) писал:

ой нет, девочки, не надо "всем бы таких". я бы застрелилась, если бы мои соседи ко мне ходили с тортиками и призывали жарить совместные шашлыки и вешать гирлянды в подъезде. мой идеал соседей - не видно, не слышно, раз в неделю столкнулись в подъезде, здрасте-здрасте и разошлись.

Вот и мне так же... Чем их меньше видно и слышно, тем я счастливее=)

#174 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 00:30

Мои соседи отличились сейчас, слышу долбежку в подъезде, выхожу смотрю вся площадка в ЧАС НОЧИ выламывает дверь на выход в технич.этаж, с топорами и ломиками, утверждают, что сверху над 10 этажом кто то ходит и им спать не дает, ...пытались выломать но так и не выломали, зато весь дом на уши поставили и пошли потом все спать....зашибись субботка..., хорошо отдыхает наш пролет... :tease: :fool:

#175 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 10:15

У нас соседи прошлую ночь веселились, сначала музыка орала, а потом сами соседи орали, хлопали дверьми и так до 4-х утра. Правда меня дома не было, но муж не выспался.
Когда не снимали соседнюю квартиру, то было намного спокойнее

#176 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 14:24

Вообще таким принципиальным тетям, которые подают в суд на топающих 2хлетних детей (ну при условии, что дети эти топают в положенное время, а не скачут как слоны в 2 часа ночи) хочется пожелать в соседи какого-нибудь алкоголика-дебошира, которого приструнить-то тяжело, не то что заставить сделать звукоизоляцию через суд

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 February 2013 - 14:25

#177 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 18:47

это абсурд подавать в суд фактически на маленького ребенка, что теперь ребенку не играть?  это получается лишить его детства... я понимаю до 9 вечера он играет, потом можно на более тихие игры перейти... у нас бывает когда Полина просыпается и громко плачет, да на нас тоже в суд подать надо? у нас соседка сверху фильмы на компе смотрит и по скайпу ночами болтает, слышно все, т.к. акустика стоит на полу...
у мамы все соседи знают друг друга и меня всегда удивляло когда брат пьяный музыку на всю катушку включал и днем и ночью никто даже  слова не говорил! и сейчас его выходки терпят!

#178 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 20:21

Я уже говорила тут где-то, что у нас у верхних соседей мальчик поздно бегает и топает. Алёнка часто бывает просыпается только от этого топота. Сейчас у них ещё девочка родилась, тоже конечно же плачет и днём и ночью. Вот единственное, никогда мне не пришло в голову не то что в суд, просто к ним подняться и сказать-"угомоните детей". Тут конечно дело их совести, что у них ребёнок в 23 часа скачет как слон...
Мои тоже бывает днём такие гонки устраивают, Алёна сейчас ещё визжать стала ультразвуком, Никита тут же за ней визжит. Ну ему ещё можно сказать-"Будь тише", но Алёна точно не поймёт... И не факт, что мы визжим и орём не в сончас верхних детей, у нас с ними график снов явно не совпадает. Пока к нам тоже никто не приходил.
Добивают больше всего соседи снизу, зная, что по стояку и вверху и внизу куча деток, что слышимость просто офигенная, у них в порядке вещей в любое время дня и вечером(иногда ночью) включить громко музыку, телевизор, покурить в комнате...

#179 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 20:57

ага, с тем же успехом можно на грудных младенцев в суд подавать))
можно мне начинать ждать претензий от соседей. Ульяна в целом спокойная, но перед сном любит дать концерт, видите ли, мама такая-сякая, нет бы сразу титьку дать, заставляет купаться, упражнения какие-то делать, на животе валяться почем зря, массажами своими донимает... жрааааааать!

я в эти моменты всегда думаю, какое, интересно, настроение у соседей?)))

#180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 February 2013 - 07:27) писал:

Девушки  не любители соседей) а хотелось бы вам иметь в соседстве своих друзей?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кроватки для новорожденных | Мост через озеро рецензия на фильм | токарная обработка стали | интерактивная панель