Перейти к содержимому

Соседи И Вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#141 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 18:32

а мы таки определили, кто тут у нас главный меломан! это тот самый пухлыш из соседнего подъезда (как раз за Ульянкиной стеной живет), который тут ретро-вечерину закатывал)
я к нему еще беременная ходила - сказал, понял. больше не буду.
не прокатило.
уже Ульяна родилась. муж к нему ходил - не открыл. просто по-тихому убавил громкость. видимо, струхнул маленько, хотя муж у меня имеет интеллигентный вид и не похож на мордоворота, который щас башку проломит))
потом муж ходил вечерком аж два раза подряд - тогда этот засранец открыл, ибо был с друзьями (так он стал храбрее). на третий раз подряд, поскольку время было уже позднее, пришлось позвонить 02. Поразительно, но стражи правопорядка прибыли в течение 20 минут. написали с наших слов заяву, мы подписали, они сходили к соседу пообщались. стало тихо. на следующий день еще приходил участковый, порасспрашивал меня, на что жалуюсь, и тоже пошел с соседом разговаривать.
С тех пор пока тишина)

#142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 21:46

а у нас с верху тоже весело писки-визги, топот, до часу ночи , а топают визжать и пищат дети, одной 12, второй 2, то ли я как то коряво своего ребенка воспитываю, то ли что, но в час ночи ребенок спать должен, а не играть!

#143 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:44

Даш, над нами тоже двое детей, причем уже кабанчиков таких, вдобавок к ним постоянно приходят еще пара детей из квартиры, что напротив них. Причем похоже, что родители всю эту тусовку запирают и сваливают по своим делам. можно представить, что там творится... Скач, визг, писк, топот, грохот, музыка орет и т.д. и т.п.
Муж пару раз поднимался, звонил в дверь, из-за двери отвечает ребенок: кто там? муж говорит: сосед, позови маму или папу. На этом все и заканчивается) поэтому мы сделали вывод, что взрослые просто сваливают, оставляя детей... да и не могу я себе представить, чтобы в доме день деньской и дотемна царил такой шум-гам, а взрослые в этом всем себя спокойно чувствовали) давно бы сами осадили детей

#144 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:58

На западе за такие проделки уже давно можно было бы в ЮЮ настучать...

#145 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияDragonfly (08 January 2013 - 14:58) писал:

На западе за такие проделки уже давно можно было бы в ЮЮ настучать...
Давайте еще в юю на детей стучать((((

#146 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияБеладонна (08 January 2013 - 16:43) писал:

Давайте еще в юю на детей стучать((((
Почему на детей? В ЮЮ на родителей стучат.

Просто реально страшно становится, как послушаешь, что творится в Европе. Конечно, больше страху нагоняют. Но то, что там в этом отношении действует презумпция виновности - это факт.
Поступает сигнал -> ребенка незамедлительно отлучают от семьи -> прицельно разбираются -> если выясняется, что тревога ложная, то возвращают обратно

А что терпит за это время семья и ребенок, история умалчивает.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 January 2013 - 16:59

#147 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 16:59

Что такое ЮЮ? :blink:

#148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 17:02

ЮЮ= Ювенальная юстиция

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 17:07

Маш, там точно родители есть, мы  и родителей слышим, только им по фигу, мы уже просили, чтоб не шумели особо, (все таки когда ребенку 12 лет ему можно объяснить) они вроде сначала говорили, типа успокоят, а сейчас намекают на то, что у них "особенный" ребенок

#150 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 12:04

а мы все на свою соседушку зуб точим... уже три раза ванную нам топила... муж ходил разбираться, говорит у нее ванная посреди ванной комнаты стоит! естественно все льется вниз! и самое то главное есть у этой стервы мужик, ноги волосатые торчали из двери (тело какое то на полу спало) и бутылка коньяка рядом! мы кстати теперь тоже профилактику музыкой делаем ей! утром когда соседи уходят с ребенком на улицу включаю сектор газа или красную плесень и ухожу в магазин))) минут через 30-40 прихожу и выключаю!

#151 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 13:50

У нас родителей несколько раз соседи топили, причем у них где-то утечка была, которую и видно не было. Последний раз ночью опять вода полилась, еле в ванной, коридоре, в углу комнаты достучались до соседей,  у них нет ничего. Пошли выше. Оказалось что у соседей с 3-го этажа (а мои на первом) уснул ребенок в ванной, а вода так и бежала.
А до этого у соседей со второго этажа был ремонт и то ли перерезали, то ли чем-то передавали кабель, так что у родителей перестал свет на кухню гореть.

#152 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 13:56

У нас сейчас соседи стали новые, видимо теперь квартиру сдали сдавать. Ходят курить постоянно, но их соседи другие гоняют. С нижнего этажа какие-то люди не очень хорошие пакетики с мусором складывают возле мусоропровода.
Бывает что кто-то музыку слушает громко или ремонты мешают, но всё как-то в меру что ли.
А когда соседи сверху только заехали и стали ремонт делать, то на следующий день пришли с извинениями, что не знали что у нас ребенок маленький и уточнили время когда спим, что бы в это время не шуметь.

С нашей площадки одни соседки хорошие, яблочками угощают летом-осенью, еще одна бабуля тоже хорошая была, общались с ней, жаль, что умерла. Писала уже вроде где-то как её спасали. Она мне до сих пор на улице мерещится (((

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 23:45

ребенок уснул в ванной ночью??

#154 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 10:06

Дарья, да, а вода так и бежала, а родители тоже спали. Мальчику лет 10-12

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 12:25

Ни фига себе! Он же утонуть мог! Ну и люди!!

#156 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 16:54

У нас какие-то "умные" соседи вынесли ёлку к мусоропроводу. Видимо те же. что и ставят свои пакеткии возле мусоропровода, хотя те вполне по виду входят в мусоропровод.

#157 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 16:58

наши тоже задолбали - наставят своих мусорных отходов возле подъездной двери и все должны быть счастливы..... все никак не могу вычислить этого нечистоплотного лентяя...

#158 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияShark528 (20 January 2013 - 16:54) писал:

У нас какие-то "умные" соседи вынесли ёлку к мусоропроводу. Видимо те же. что и ставят свои пакеткии возле мусоропровода, хотя те вполне по виду входят в мусоропровод.
у нас елка соседская уже 3ий день на лестничном пролете в  уголке стоит, красивая такая, пышная) но надоело, что дела нет никому, и те кто выставил ее туда-так и не уберут...пока уборщица не придет , так и будет стоять поди.... представляю ее негодование...

#159 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 11:48

девочки, у нас опять соседка сверху надоедает. каждый день монотонное гудение сверху раздается... днем еще как то незаметно, а вот вечером когда спать ложишься, то начинает бесить((( я так подозреваю, что это холодильник так у нее работает (т.к. у нее перепланировка, то он соответственно стоит в комнате)... что мне делать? я реально уже психом становлюсь.... я каждый раз как ее вижу хочу ее стукнуть(((

#160 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 13:48

Думала я одна так остро реагирую на громкую музыку у соседей)) Как заселились в новый дом, так и началась веселуха. У нас соседи с четвертого и нашего пятого этажа задружились и вот постоянно куралесили (даже не соседи, а соседки). Дом новый, входные двери картонные, слышимость прекрасная, и всё о чем они разговарили в подъезде, я слышала. Когда они трезвые - это вечные побегушки покурить, опять же весь дым в квартиру. Когда пьяные - это громкая музыка, разборки в подъезде (шибко они любят из за своих мужиков драться), крики и тд... Сначала они музыку включали на 4м этаже по диагонали, я все слова всех песен слышала, муж ходил разбирался. Но он у меня мужчина мягкий, спокойно просил сделать тише. Хватало минут на 10. Потом не выдержал сосед с 3го этажа, тот сразу на них матом и с угрозами. После этого они перелезли со своей музыкой на наш этаж через стенку. Муж ходил к ним раз 10. Как то я сама не выдержала, пришла и наорала, обещала милицию вызвать. Похоже они испугались угроз про милицию, тк теперь если и слушают громко музыку, то только днями и не очень долго. Слышала, как они потом меня в подъезде обсуждали (двери то тонкие): "Муж у нее адекватный, но она еб*тая!" Эх, бедный мой супруг, и как он со мной такой живет)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухкамерный холодильник купить в москве недорого | кондиционер daikin fba100a/rzag100my1 | барнхаус до 50 кв м проекты | Канальный воздухонагреватель Арктос PBEC 125/1,2