Соседи И Вы
#121 Гость_Asproff
#122 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 December 2012 - 09:16
сегодня опять с утра подскочила как по будильнику под "сказку в моей жизнииииии", и ведь не надоело, КАЖДОЕ утро у них это как гимн!
я подскочила и ну давай пяткой в пол)) реакции ноль! я одеваюсь, иду к ним, они там всей семьей на пороге зааааспанные и в тишине))) оказывается, я уже который раз им долблю понапрасну))) решили объединить усилия и бороться с шумными вместе)) хотя не со всеми смысл есть, например, на первом этаже живет тетенька оперная певица, часа в 3 дня она заводит распевки, ну не запретить же ей!
теперь я наведалась к соседке сверху, попросила ее музыку не включать так громко, намекнула, что ее галопирующих детей я слышу постоянно, но прекрасно понимаю, что их не привяжешь и ходить на цыпочках не заставишь. А вот музыку можно бы потише) Вроде она согласилась.
пока сижу в тишине))))
ну правда, вот привезу сюда малявку, и не дай бог кому-нибудь врубать свое музло, я всем кузькину мать покажу. и пусть меня считают занудой или дурой, но пусть лучше так, и в следующий раз прежде чем прибавить громкость, будут думать: "да ну нафиг. опять эта дура припрется", а мне зато спокойнее.
#123 Гость_Мурка
Отправлено 11 December 2012 - 10:44
#124 Гость_Ли-Ли
#125 Гость_Luchik
Отправлено 11 December 2012 - 10:53

Я к своим меломанам внизу боюсь ходить, там такой неадекват. Как-то муж к ним ходил в 2 часа ночи, просил музыку убавить, в результате получил в челюсть. Вызывали милицию, но ничего те не сделали.
А меня так вообще эта базарная баба до слез доводит, по части виртуозного хамства ей нет равных.
Сообщение отредактировал Luchik: 11 December 2012 - 10:54
#126 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 December 2012 - 11:16
Luchik (11 December 2012 - 10:53) писал:

что за жесть?! вот в такие моменты я хочу огнестрел)
блин капееееец, куда мир катится, а
зы: я поняла твой намек про "жаль ты не в нашем подъезде живешь")) тогда в челюсть получала бы я)))))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 11 December 2012 - 11:17
#127 Гость_Катюшка_
Отправлено 11 December 2012 - 11:34
Лучик с хабалками очень тяжело общаться! а вы ничего не писали на соседа все таки ударил мужа?!
#128 Гость_Luchik
Отправлено 11 December 2012 - 13:58
Мария Хуан (11 December 2012 - 11:16) писал:

что за жесть?! вот в такие моменты я хочу огнестрел)
блин капееееец, куда мир катится, а
зы: я поняла твой намек про "жаль ты не в нашем подъезде живешь")) тогда в челюсть получала бы я)))))
Я просто отдаю должное твоему умению находить общий язык с любыми слоями населения ))
Катюшка, обращаться не стали, там удар пришелся по касательной, сосед пьяный был, с координацией тяжело было. Так что никаких следов не осталось. Ну а соседи дружно сказали приехавшей милиции, что муж все врет. И вообще, это мы им житья не даем, топим их постоянно (я их 12 лет назад по глупости затопила, ущерб выплатили, соседка даже расписку написала, что претензий не имеет. Но вспоминать об этом любит)
#129 Гость_Дейдре
Отправлено 11 December 2012 - 16:38
#130 Гость_Ли-Ли
Отправлено 11 December 2012 - 19:57

#131 Гость_Дарья
#132 Гость_Ли-Ли
#133 Гость_Дарья
Отправлено 11 December 2012 - 22:17

#134 Гость_Катюшка_
Отправлено 11 December 2012 - 23:17
#135 Гость_Rowan
Отправлено 21 December 2012 - 16:57
Luchik (10 December 2012 - 16:25) писал:

+1000. У нас тоже сосед снизу любил послушать "Долина чудная долина!!". В любое время. Утром, днем, вечером, выходные, будни. Иногда по кругу одну песню часа два. Громкость такая, что вибрировали стены и не было слышно разговоров. Разговаривать было бесполезно, неадекват полный. Сразу начинал орать, что "в своей квартире он будет делать, что хочет в любое время и вообще мол, у него форма отдыха такая, а работает он посменно, поэтому ночью тоже слушает". Полицию вызывали - бесполезно. Соседи другие его боялись, говорили, что мешает, но протокол не подписывали участковому. Участковый разводил руками и уходил

А полицейские милые такие, когда приезжали, то советовали нам поменять квартиру, говорили, что с этим "замечательным" соседом ничего не сделать.
#136 Гость_Volnaja_
#137 Гость_Дарья
Отправлено 22 December 2012 - 15:16
#138 Гость_Rowan
#139 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 07 January 2013 - 13:06

Сейчас начну мстить - они отсыпаются после гулянки, им явно в кайф будет услышать ватт эдак так под 100 (советских не китайских, настоящих и мощных от которых рюмки качаются через три этажа)
Аппаратура готова? Готова - Колонки Эстония Ас130 -4 штуки + сабвуфер Шервуд(500Вт), ресивер Дэнон (140 Вт на канал- 5 каналов), СD\МР3 проигрыватель...
Думаю хороший матершинный хардкорный панк будет в тему - что там у нас? Ага -Красная плесень, Коррозия металла, ФПГ, Декабрь, Коллекция дней, ПТВП, Наив...
Ну и напоследок минут 40 группы Ленинград - вопли Шнура про Бен Ладена в бегах так хорошо освежают с будуна)))))))))
Лечу соседей так уже не в первый раз - помогает почему то лучше чем попсой лечить!!! А еще круче поставить блэк дум, или готик дум металл. Но это для самых тяжелых и запущенных случаев - от него малость кукушку сносит у неподготовленных слушателей, мысли о самоубийстве башкой об стену появляются. Это слишком жестоко))))))
#140 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 07 January 2013 - 13:12
Luchik (11 December 2012 - 10:53) писал:

Я к своим меломанам внизу боюсь ходить, там такой неадекват. Как-то муж к ним ходил в 2 часа ночи, просил музыку убавить, в результате получил в челюсть. Вызывали милицию, но ничего те не сделали.
А меня так вообще эта базарная баба до слез доводит, по части виртуозного хамства ей нет равных.
Все проще быстренько выбегаете ночью, перерезаете электропровода в квартиру и обратно назад как мышка. Пока они врубятся в темноте, пока найдут свечку, пока починят проводку - Вас никто и не заметит))) И так повторить раз 10)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных