Перейти к содержимому

Стимуляция Овуляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#101 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 17:38

Раньше правый работал лучше и чаще, левый изредка,а после удаления трубы организм перестроился и теперь левый рабочий, правый на пенсии)) даже на пункции 8 слева взяли и 4 справа.

#102 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияНадюшка (20 June 2013 - 17:38) писал:

, правый на пенсии))
рано-рано ты его со счетов списываешь)) может, он просто в спячке, вот наберется сил и покажет вам еще)
Я себя этим успокаиваю)

#103 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияIrishka96 (20 June 2013 - 21:30) писал:

рано-рано ты его со счетов списываешь)) может, он просто в спячке, вот наберется сил и покажет вам еще)
Я себя этим успокаиваю)
ну он конечно образно на пенсии но после того как там трубы нет, природа так задумала и организм сделал перестройку на нужную сторону..

#104 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 21 June 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияПална (20 June 2013 - 16:11) писал:

а правый чувствуешь что ли?

я имела ввиду что овуляцию я всегда чувствую в правом яичнике а левый как будто спит.
beremennost.net/bline/80283.png

#105 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 18:27

Перечитала всю тему и не поняла, что же входит в стимуляцию овуляции, все препараты самой покупать как я поняла. Что тогда входит в стоимость 4000руб например ( судя по сайту РЗ, но вряд ли соответствует факту, другие обследования не совпали по стоимости с сайтом). Т.е. вот мне говорят допустим, что нужна стимуляция овуляции, что под этим подразумевается с их стороны и что входит в эту стоимость, какие манипуляции??

Сообщение отредактировал flo: 25 June 2013 - 18:28

#106 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 19:03

Препараты ты покупаешь отдельно сама, а в стоимость входит ведение твоей стимуляции и мониторинг узи

#107 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 19:14

Ну что значит ведение, конкретно по манипуляциям? Только узи?

#108 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 19:28

"только узи" )))
стимуляция - это достаточно сложный процесс, требующий высокой квалификации специалиста.

#109 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 19:32

Ну так и разъясните мне, что за процесс)))) подробностей и тонкостей процесса не знаю, поэтому и спрашиваю, если б знала, то и вопросов бы не возникло)) а то читаю и вижу только мониторинг созревания фолликулов например, а лекарства сами покупают, сами же и ставят еще..

Сообщение отредактировал flo: 25 June 2013 - 19:36

#110 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 21:36

flo, стимулировать будут скорее всего клостилбегитом. Это, так сказать, препарат "первой линии", все, кто когда-либо чем-либо стимулировался, через него прошли. Это таблетка, колоть ничего не нужно. Дозу подберет врач, стандартная схема с 5 по 9 ДЦ. В стимуляцию входят УЗИ, где оценивается рост ДФ и эндометрия. Эндометрий клост не любит, растет на нем не оч хорошо, поэтому назначаются обычно еще эстрогены после последней таблетки клоста. У меня обычно было узи на 5 ДЦ (чтобы оценить нет ли кист и можно ли начать процесс), ну и потом уже определитесь. Могут посмотреть еще на 9ДЦ и потом еще на 12й. Можно просто сразу на 12й. Если ДФ готов, то назначается укол ХГЧ, вместе с врачом решаете. когда его лучше поставить, чтобы по прошестивии 36-42 часов (где как говорят) был ПА. Посел овули назначается поддержка ввиде утрика или дюфа.  Ну и через недельку после О можно уже и на ЖТ глянуть, чтобы удостовериться, что все случилось. Вот, пожалуй, и все.
Итого, от 2 до 4х УЗИ за цикл, по обстоятельствам. Каждый прием-УЗи тебе будет стоит как обычный вторичный прием у МВ. Так что к чему там про эти 4000 в прайсе - не знаю.  
Препараты, само собой,  за свой счет. Клост стоит рублей 700, укол ХГЧ может обойтись в 1200 (если овитрель -  то и все 2500)

Сообщение отредактировал Irishka96: 25 June 2013 - 21:38

#111 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 22:04

Иришка, спасибо, все хорошо мне прояснила! Мне и было интересно, с чего фиксированная сумма по идее, а оказывается, что за каждый прием просто платить буду. А узи в стоимость приема входить будет или отдельно прием+узи?

#112 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 22:07

прием+УЗИ  = 550 р, ну как за обычный повторный прием
там в основном то УЗИ, ну а после него что-то скорректировать в назначениях, добавить, посчитать.

Сообщение отредактировал Irishka96: 25 June 2013 - 22:07

#113 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 22:16

Отлично. Ира, спасибо!

#114 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 08:00

flo, тебе предстоит стимуляция? :)

#115 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 11:04

Ну МВ заикалась о ней через 3 мес приема Ярины после сдачи ЛГ и ФСГ ( и их хороших результатов) в след. цикле, уже 3 пачку пить начала, так что может скоро и предстоит, но я уже писала в другой теме, что после бесплатной консультации у Чухниной по программе со сдачей АМГ теперь в сомнениях вся((( она сказала, что ярина не поможет. Посмотрим, в любом случае пересдам их скоро, а пока схожу к Чухниной еще раз уже платно со всеми своими анализами на руках, а потом как и было по плану к МВ, покажу ей совершенно другой результат по АМГ и вообще расспрошу еще обо всем.

#116 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 09:02

А расскажите про стимуляцию Клостом "изнутри". Как это вообще.

#117 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 09:57

Жень, что именно тебя интересует?
В определенные ДЦ принимаеш таблетки, исходя из дозировки, рассчитанной врачом, которая может быь изменена в ходе мониторинга за ростом фолликов.
Симуляцию, как правило, не применяют без индукции фолликов (укол ХГЧ). а вот индукция без симуляции допустима и перед последними 2мя ВМИ фоллики мне не стимулировали, а только "лопали" инъекцией ХГЧ.
Клост не такой уж безвредный препарат, между прочим(

#118 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 10:12

по мне так фиговенько.
поясницу тянет жутко. да и зреет всего 1-2

#119 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 11:45

У меня ничего не тянуло, не ныло на клосте, хотя яичники  увеличенные, т.е такие по идее как раз должны ощущаться. Но вот киста всегда после него вырастала и она болела, я о ее появлении знала еще до УЗИ, тк вот она и ныла, и болела,  и "стреляла". Но не все после клоста с кистами, это уже что-то из серии индивид. реакций.

#120 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 13:12

статистика то какова?
че много беременностей на клосте???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | стол на кухню | бак с подогревом для умывальника | банкетки купить