Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#81 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 October 2012 - 09:54) писал:

Девочки, 25 человек сдали кровь для Лены! Теперь ждем только хороших новостей!
Денежки переведу наверное Жене на карту. тк что за зверь киви счет не знаю...
как хорошо, что нашлось столько неравнодушных людей!!!
деньги тоже Жене отправлю

#82 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 12:21

Девочки, что означает фраза:
"сдавать кровь можно и тем, у кого другая кровь, тогда они больше смогут отдать сестре" ?

Просто у меня 1+...
До какого времени сегодня можно сдать кровь и можно ли это сделать завтра?
Подойдет ли вместо справки заключение гинеколога в лич.мед.книжке недельной давности?

#83 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 12:26

Если я не ошибаюсь, то в больнице имеется определенный запас донорской крови, и если одному человеку отдали, например 700мл, то ее объем надо восполнить новыми запасами,поэтому и призывают доноров получить пострадавшему кровь, путем сдачи для будущих нуждающихся , т.е. спасение утопающих-дело рук самих  утопающих...вот как то так...И вроде бы, кровь, сданная сегодня не перельется Лене, а перельют запасы существующие...

#84 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 12:28

Я решила сама туда позвонить и узнать.

#85 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 12:32

Вот еще  сегодняшняя информация о Лене
"Васька Лавров
Дочь находиться с нами... С ней все впорядке.. Для Елены потребуются деньги на дорогостоющие операци.. В ближайшие дни сделаем расчетный счет.
Чем больше людей сдадут кровь тем больше Елене выдадут кровь данной группы
сегодня в 9:16"
Так что все правильно, будем собирать деньги! Нужно только уже ТОЧНО определиться куда перечислять....

#86 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 12:43

Позвонила и выяснила, вот что мне сказали на станции переливания:

Если вы раньше никогда не были донором крови и если у вас неподходящая кровь, вы приходите завтра с 8-12 часов на станцию переливания, у вас берется кровь на анализы. Затем, через 4-5 дней вы приходите и уже сдаете кровь непосредственно для Елены, точнее, как правильно написала Ли-Ли, ваша кровь отправляется в банк, взамен этого для нее выделяется аналогичный сданному об'ем крови, требуемой группы и резуса.

Если ваша группа крови подходящая или уже сдавали кровь для переливания, то вы сдаете кровь для Лены сразу без анализов.
Так мне только что ответили по телефону 2327889 (Станция переливания крови, Воровского,68).

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 13:32

Сдавайте, пожалуйста, на областной станции! Много народу сдало в ЖД-больнице, сейчас проблемы с доставкой крови оттуда из их банка! А переливания ещё потребуются. Лена в сознании, состояние тяжёлое стабильное по оценке реаниматологов.

#88 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:09

Девочки, в контакте сесры Лены прочитала следующее:

ВНИМАНИЕ!!!!! РЕПОСТ!!!!
Все КТО СДАВАЛ КРОВЬ для Суетиной Елены!!!!
В больницах говорят, что пришло сдавать всего 14 человек из которых прошло всего 7!!! Кто уже СДАЛ кровь, напишите пожалуйста мне данные на тел (9127913981): ФИО,когда и где вы сдавали,необходимы списки для того, чтобы ей выделили большее количество!!!Сотрудники больниц говорят что пришло очень мало народу,но я знаю что людей было больше!!!
Ей не хватает крови даже для транспортировки в городскую больницу, она сейчас в Долгодеревенской ЦКБ! Прошу! Умоляю!!!!
Все, кто не пьет алкоголь 3 дня и не курит, у кого ЛЮБАЯ группа крови,очень прошу, сдайте кровь для моей родной сестры!!! Обязательно нужно говорить что кровь для Суетиной Елены Александровны!!! Кто сдал кровь или будет сдавать,после прохождения процедуры отпишитесь пожалуйста мне на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО,места сдачи и времени!!!
Сдача крови проходит в Областной станции переливания крови,находится она на ул.Воровского. Прием только с 8 утра до 12 дня! Можно позвонить в регистратуру и записаться,чтоб приняли без очереди, тел: 232-78-89
ПРОШУ РЕПОСТ!!!

Сообщение отредактировал komolenok: 15 October 2012 - 14:09

#89 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:10

Как же так? А откуда инфа про 25 человек тогда??

#90 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:21

Много народу сдавало в ЖД-больнице, но в область доставить кровь оттуда довольно большая проблема, сейчас начмед Сосновской ЦРБ написал официальное письмо в ЖД, должны сегодня передать, а на областную станцию по данным действительно пришло мало народу. Если Лену сегодня переведут в Областную больницу, с кровью будет полегче, в ЦРБ с этим сложности, в выходные она закончилась. И сдавайте на областной! Там муторней, но зато до Лены она дойдёт быстрее!

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:28

Насчёт перевода несколько иная ситуация, потому что изначально хотели в больницу ЧТПЗ (родственники хотели, я так поняла), но они почему-то (не знаю почему, не вдавалась в подробности) не взяли, плюс очень низкий гемоглобин, с Областной в итоге и не суетились сотрудники ЦРБ. Сейчас с Областной уже связались, должен вот-вот (может, уже) приехать реаниматолог для оценки транспортабельности. Сейчас гемоглобин низкий, конечно, но уже не критический, потребуются ещё неоднократно переливания, но такой уровень для жизни уже не так опасен. Держим кулачки, чтобы её забрали в Областную!

#92 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:31

jindoc спасибо, понятно теперь, ох как все непросто :(  поскорее бы ее уже перевезли в Ч в областную б-цу

#93 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:47

:( :( :( Леночка, поправляйся, мы все с тобой!!!

#94 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:48

jindoc, спасибо за информацию. Будем верить, что всё получится и Лене окажут своевременную квалифицированную помощь.

#95 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 15:33

это все очень страшно. репостила ВК эту информацию,а сегодня узнала,что это наша форумчанка(  
девочки, поставить свечку за Лену в церкви - это уже помощь. денежкой обязательно помогу. жду счет.

#96 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 17:22

опять туплю! у меня 1-, 5 дней назад пробрызгала биопорокс (по идеи антибиотик) в среду с утра уже договорилась с мамой чтоб посидела с Аленкой, хотела пойти сдавать! вопрос! мне что сначала надо сдать на анализ, потом только кровь сдавать? и жирного сегодня наелась:( а тут вроде написали, что 2 дня нельзя есть!

#97 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 17:23

и еще вопрос! может кто знает, вроде писали, что можно записаться, чтоб без очереди?

#98 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 17:27

Дарья, если по телефону в областной станции переливания меня не обманули, то по скольку у тебя 1-, кровь для Елены у тебя заберут сразу без анализов, если не будет причин тебе отказать.

#99 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 17:41

Информация с ВК
Друзья! Давайте все вместе поможем Лене Суетиной.
В связи с аварией, которая произошла 12 октября 2012 года Лена Суетина получила многочисленные переломы. Сейчас Лене предстоит пройти через многочисленные операции, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч. Для одной семьи это очень большие деньги, но если каждый из нас сможет перевести сколько-нибудь денег на ее счет, то все вместе мы сможем помочь молодой маме (Владочке всего лишь 1 годик) скорее обнять своего ребенка.

QIWI-кошелек: 9127913981
Yandex.Деньги: 410011602066397

#100 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 17:42

Я бы сдала свою кровь, но сейчас болею и пью антибиотик, пока не смогу((( переведу деньги
В Вк появилось фото Владушки после аварии((( печально очень! из головы не выходит вообще!

Сообщение отредактировал Ксенич: 15 October 2012 - 17:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые столы и стулья | Пуфы mobi | стол из прозрачного пластика | купить стол трансформер в гостиную