Сообщение отредактировал len_ok: 11 March 2013 - 11:58
Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь
Автор
Гость_Натусечка
, 13 Oct 2012 21:45
Сообщений в теме: 615
#581 Гость_len_ok
Отправлено 11 March 2013 - 11:57
Девочки, у меня хорошие новости! Сегодня врач разрешил мне вставать на костыли, и теперь я хожу на своих двоих (точнее, четверых
)!!! Так непривычно смотреть на все с высоты своего роста, я уж и забыла каково это)))
#582 Гость_alisha
Отправлено 11 March 2013 - 12:00
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#584 Гость_Dragonfly
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#585 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 March 2013 - 12:08
Леночка! отличные новости!!!!!!!!!! Ты просто удивительно сильная девушка! мы все тобой гордимся)
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#586 Гость_Наталика
Отправлено 11 March 2013 - 12:12
len_ok (11 March 2013 - 11:57) писал:
Девочки, у меня хорошие новости! Сегодня врач разрешил мне вставать на костыли, и теперь я хожу на своих двоих (точнее, четверых
)!!! Так непривычно смотреть на все с высоты своего роста, я уж и забыла каково это)))
Лен, мне даже стыдно стало что попросила тебя вчера забрать у Кати мои вещи((
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#590 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 March 2013 - 13:47
Леночка! Очень рада за тебя! Ты такая молодец, теперь ждем новость про то, как ты ходишь уже на своих двоих! Какие прогнозы насчет этого?
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#591 Гость_Беладонна
Отправлено 11 March 2013 - 13:57
Леночка, умничка! Давай тренеруйся, летом уже обязательно будешь бегать на ножках с Владушкой)
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#592 Гость_komolenok
Отправлено 11 March 2013 - 14:14
Лена, здорово!!!
я что-то сентиментальная такая стала, даже прослезилась от твоей новости. Скорейшего восстановления тебе!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#593 Гость_Натусечка
Отправлено 11 March 2013 - 14:25
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#594 Гость_Злыденька
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#595 Гость_jindoc
Отправлено 11 March 2013 - 14:49
Ты такая молодец!!! Настоящий боец и пример для дочки! Так держать! Только вперёд!!!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#596 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 11 March 2013 - 14:59
Лена, УРА-УРА, очень здорово!!! на улку хоть сможешь выйти, свежим воздухом подышать!!! Когда по прогнозам можно будет уже совсем самостоятельно ходить? Как Владушка, отошла от стресса? как у вас взаимоотношения, все восстановилось?
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#597 Гость_len_ok
Отправлено 11 March 2013 - 15:52
Девочки, спасибо! Я получаю такую поддержку здесь, что словами не передать!
Прогнозов пока никто не дает. Говорят, что ходить буду сама, но когда не известно. Время покажет))) Сейчас следующий шаг - переход от костылей к трости. Для этого надо накачать мышцы, чем я и занимаюсь)))
Владушка чувствует себя хорошо. Каждое утро просыпается и зовет "мама", потом идет меня искать (мы спим в разных комнатах). Если меня утром нет дома (уезжаю на тренировку), то мы говорим с ней по телефону. Это так приятно!!! Очень хочется вернуться к себе домой, но я прекрасно понимаю, что пока не смогу сама с ней справляться((( для начала надо хотя бы начать ходить без какой-либо помощи, а уж потом посмотрим
Valeria Tequila (11 March 2013 - 13:47) писал:
Ты такая молодец, теперь ждем новость про то, как ты ходишь уже на своих двоих! Какие прогнозы насчет этого?
Туся Кудрявая (11 March 2013 - 14:59) писал:
Когда по прогнозам можно будет уже совсем самостоятельно ходить? Как Владушка, отошла от стресса? как у вас взаимоотношения, все восстановилось?
Владушка чувствует себя хорошо. Каждое утро просыпается и зовет "мама", потом идет меня искать (мы спим в разных комнатах). Если меня утром нет дома (уезжаю на тренировку), то мы говорим с ней по телефону. Это так приятно!!! Очень хочется вернуться к себе домой, но я прекрасно понимаю, что пока не смогу сама с ней справляться((( для начала надо хотя бы начать ходить без какой-либо помощи, а уж потом посмотрим
#598 Гость_len_ok
#599 Гость_Дарья
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#600 Гость_len_ok
Отправлено 11 March 2013 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных