Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь
Автор
Гость_Натусечка
, 13 Oct 2012 21:45
Сообщений в теме: 615
#561 Гость_Наталика
Отправлено 24 November 2012 - 13:54
Лена, очень рада что ты дома! Конечно, обидно что дочка сторонится( Почитайте вместе книжки, если можешь спой ей песенки - Владушка все вспомнит! А когда контакт восстановится, расскажи что тебе нужно будет отлучиться на некоторое время, в максимальных подробностях (для уровня ребенка), что бы она снова не расстраивалась.
#562 Гость_Ibiza
Отправлено 24 November 2012 - 15:18
Лена, с возвращением!! Самое главное, что ты наконец дома. А у Влады реакция естественная, мы с сыном тоже через это проходили, когда я лежала в больнице. Доченька не отвыкла от тебя и не забыла. Просто пока не может понять, почему тебя не было и отсюда обида. Со временем все станет на свои места. Обнимай ее чаще, читай ей или делай то, что тебе по силам. Доча много пережила, но она очень тебя любит и нуждается в тебе, поэтому сейчас сторонится. По старайся ей объяснить ситуацию, расскажи, что чувствуешь и она обязательно поймет и простит!
#563 Гость_VasiLena
Отправлено 25 November 2012 - 22:30
Лена, с возвращением домой! Дома и стены помогают!!! Владочка тебя вспомнит обязательно и все-все наладится!!!
Как ты себя чувствуешь то? Что врачи говорят?
Как ты себя чувствуешь то? Что врачи говорят?
#564 Гость_len_ok
Отправлено 29 November 2012 - 21:57
Девочки, большое спасибо за вашу поддержку и помощь!
С каждым днем сил прибавляется. Самостоятельно сажусь. Левой ногой после операции не могла пошевелить (колено сильно болело, да и сил не было), сейчас уже без боли и помощи могу согнуть ее. Массаж и миостимуляция дают свои плоды))
С каждым днем сил прибавляется. Самостоятельно сажусь. Левой ногой после операции не могла пошевелить (колено сильно болело, да и сил не было), сейчас уже без боли и помощи могу согнуть ее. Массаж и миостимуляция дают свои плоды))
#565 Гость_Anastacia
Отправлено 29 November 2012 - 22:26
Как же приятно читать хорошие новости от тебя!
Не сомневаюсь, что все будет даже не хорошо, а отлично!!!
Не сомневаюсь, что все будет даже не хорошо, а отлично!!!
#566 Гость_Беладонна
#567 Гость_Nadюshka
Отправлено 30 November 2012 - 09:12
Леночка, ты большой молодец!!! Теперь с каждым днем будет все легче и легче!!!
#568 Гость_Конфетка
Отправлено 30 November 2012 - 21:43
Молодец!!!! очень хорошие новости!!! Как доча, наверное, и не помнит уже как маму не признавала
ты больше переживала

#569 Гость_len_ok
Отправлено 01 December 2012 - 09:00
Влада до сих пор не всегда тянется ко мне, но это не так часто бывает. Сейчас уже игрушки приносит ко мне в комнату и играет, а я смотрю. И книжки мы с ней читаем. Конечно еще не все я могу с ней делать, но придет время и все вернется на круги своя
#570 Гость_Ibiza
#571 Гость_jindoc
Отправлено 28 December 2012 - 20:50
Леночка, как у тебя сейчас самочувствие? Нужна какая-то помощь? Что у вас решилось с ипотекой?
#572 Гость_len_ok
Отправлено 28 December 2012 - 21:21
Самочувствие у меня хорошее))) Пару дней назад сделали контрольные снимки, после праздников повезем диск в Ебург хирургу, который меня оперировал. Посмотрим, что он скажет.
С ипотекой вопрос пока висит в воздухе. Все зависит от страховой, сейчас оформляем документы. Надеюсь, к лету деньги выплатят.
С ипотекой вопрос пока висит в воздухе. Все зависит от страховой, сейчас оформляем документы. Надеюсь, к лету деньги выплатят.
#573 Гость_Натусечка
Отправлено 28 December 2012 - 23:13
len_ok (28 December 2012 - 21:21) писал:
Самочувствие у меня хорошее))) Пару дней назад сделали контрольные снимки, после праздников повезем диск в Ебург хирургу, который меня оперировал. Посмотрим, что он скажет.
Очень рада, что у тебя хороший настрой, и здоровье идет на поправку. Разговаривала на елке со Светой, она тоже сказала, что тебе уже значительно лучше. Возможно, как-нибудь удастся вырваться к вам в гости повидаться и тебя немного развлечь

#574 Гость_Дарья
#575 Гость_len_ok
#576 Гость_len_ok
#577 Гость_Дарья
Отправлено 29 December 2012 - 08:14

#578 Гость_len_ok
Отправлено 29 December 2012 - 09:16
А я и не буду отлынивать))) уже по всем соскучилась и только буду рада встрече))
#579 Гость_Дарья
#580 Гость_len_ok
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных