Перейти к содержимому

Len_Ok Попала В Сильную Аварию. Требуется Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#541 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 17:20

Лена, ты очень сильная!

#542 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 21:50

Видела ВК фотки Владушки с фотосессии -такая прелесть маленькая))) ради нее стоит бороться!

#543 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 11:27

Девочки, я уже дома!!! Наконец-то! Владочка так изменилась: выросла, схуднула... но ко мне как к чужой тете относится((( что мне делать, чтобы она меня вспомнила?! а еще хуже то, что я сама забыла, как общаться с ребенком(((

#544 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 11:37

Лена, с возвращением домой! Я думаю, Владочка тебя вспомнит очень скоро, дай ей немножко времени.

#545 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 11:41

Леночка! какая чужая тетя?? она просто отвыкла, что от тебя, ничего делать не надо, просто быть рядом, она быстро привыкнет!

#546 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 12:02

Лена, урааа! ты дома) не переживай, адаптируетесь еще друг к другу, через пару дней от тебя не на шаг не отойдет!
У нас так же было, мы Дениску 3 недели не видели, так же сначала сторонился
. Зато потом не отодрать от нас было!
И не переживай!!!!!

#547 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 12:31

Не бери в голову, это всегда так. Мой брат после болезни жил у бабушки, начал называть её мамой, так когда забрали домой, плакал всю ночь и звал маму :) Ничего, привыкнет! Всё вспомнится и у тебя, и у неё само собой.

#548 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 13:26

Здорово, что ты уже дома!!!! Могу представить, как тебе тяжело, что Владушка не реагирует. Наберись терпения, она обязательно все почувствует, просто дай ей время ;) и себе тоже! Твое знание с тобой, никуда не делось, так что может быть неделька и ваши отношения станут чудесными ;)

#549 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 13:34

Хорошо, что уже дома! С доченькой!
Леночка, всё налаживается. Ты просто будь рядышком, играй, разговаривай и Владушка к тебе потянется и всё будет хорошо!

#550 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 14:12

Лен, ожидаемо, что она к тебе так относится, сейчас ребенок забыл тебя, постарайся помягче к этому отнестись. Можно попоказывать ей фотографии где вы вместе, посмотреть вместе видео где ты и она если такие есть. Обязательно проговаривать почему тебя так долго не было. И обязательно вместе к психологу детскому. Со временем все восстановится. Ну и вот это все попробуй. начиная с базового уровня до года http://alpha-parenti...com/123986.html

#551 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 14:19

Леночка, ну наконец-то больничные стены позади. Я думаю, это временно, доченька все равно вспомнит, она же большая и умная девочка уже! Терпения вам!

#552 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 14:29

Лена, с возвращением в родные стены!!! Не переживай сильно из-за того, что Влада сторониться. У меня знакомая уезжала отдыхать на неделю, приехала - а дочь мамой бабушку называет. Поревела, конечно, от обиды, но потом все быстро встало на свои места. Тем более причина вашего расставания более, чем уважительная. Все это временно. Самое главное что вы вместе, вы рядом!!!

#553 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 15:31

Ленуля УРА!!! Самое главное ты дома и рядом Влада, через пару дней все наладится, вот увидишь!!!

#554 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 15:39

Леночка, с возвращением домой! А с Владушкой всё образуется, дай ей время.

#555 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 19:29

Лена, с возвращением домоооой, здоровья тебе, а с дочей все наладится.

#556 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 19:34

Спасибо, девочки, успокоили немного. Мне через пару недель надо будет лечь в реабилитационный центр, и я теперь переживаю как она воспримет расставание опять

#557 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 20:57

Лена, сейчас главное твое здоровье, а судя по тому что Владушка тебя не признает-говорит и о том,какие замечательные у тебя родственники-смогли окружить ее теплом и заботой, а так же отвлечь от переживаний расставания с мамой, так и тут будет-малыши в этом возрасте еще быстро забывают разлуку и так же быстро привязываются к тем людям, которые действительно к ним хорошо относятся. Наслаждайся общением с доченькой и не думай о плохом, плохого просто не будет, такая долгожданная встреча у вас :)

#558 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 21:42

ой, как здорово! поздравляю с возвращением домой! контакт с дочкой обязательно восстановится. надо набраться терпения.

#559 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 00:28

Леночка, с возвращением домой!! Всё наладится, Владушка привыкнет, нужно немного времени.

#560 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 22:19

Леночка, с возвращением домой!!! Присоединяюсь к девочкам, не переживай, пройдет немного времени Влада обязательно привыкнет, вспомнит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dell vostro 15 | кухонные стулья со спинкой купить | каркасный дом барнхаус | игровой угловой стол